Женюсь;)

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь, ты не такой:)

Вложения

• V5GQOFmyG_0.webp
    V5GQOFmyG_0.webp
    31.1 KB · Просмотры: 54
Ох, я так рад за тебя. И жених смотрю презентабельный, это любовь с первой буквы
Сама не верю, не мфо так и жила бы холостая:) теперь щи борщи :cry:

Передача "Давай пожениимся".
Ага, отдельный раздел на форуме для этого уже пора заводить, видимо

Тааакккк....
бл*,мы вас уже всем форумом повенчали,а ты,оказывается,слился?Или всё-таки у Женьки есть еще надежда?😃

Мужчина средних лет,еще не пенсионер.Ищет женщину до 45лет,дети не помеха;)Для серьезных отношений и долгом не более чем в 15 МФО:)
А средних лет-это сколько в твоём понимании?если 50,то староват,не потяну тебя выхаживать,если30-35,то я согласна!Мне как раз нужна помощь по огороду на твоей даче,она ведь есть у тебя?Да и живу я рядом с тобой,почти коренная москвичка,под Сахалином

А чё так можно было? Хаха

бл*,мы вас уже всем форумом повенчали,а ты,оказывается,слился?Или всё-таки у Женьки есть еще надежда?😃
Да тут я😁мне работать и спать то надо тоже
А средних лет-это сколько в твоём понимании?если 50,то староват,не потяну тебя выхаживать,если30-35,то я согласна!Мне как раз нужна помощь по огороду на твоей даче,она ведь есть у тебя?Да и живу я рядом с тобой,почти коренная москвичка,под Сахалином
Очень холодно там морковку вырашивать,не чуть помоложе 50😂😁

Да тут я😁мне работать и спать то надо тоже

Очень холодно там морковку вырашивать,не чуть помоложе 50😂😁
Морковку мы будет у тебя выращивать в Московской области

Как с Женькой порешаете,пиши если чё,вдруг характерами не сойдётесь,прост я то п*здец какая добрая,покладистая😂😂😂Упустишь-точно больше нигде такую не найдёшь😅😅😅

Как с Женькой порешаете,пиши если чё,вдруг характерами не сойдётесь,прост я то п*здец какая добрая,покладистая😂😂😂Упустишь-точно больше нигде такую не найдёшь😅😅😅
А,забыла сказать-я замужем,но нашему счастью с тобой никто не помешает

No comments🙄 а то Евгения не поймет🙄😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху