Женюсь;)

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завещание жене оставлю , не должна подвести)))
Брооо это перебор)

Я и так сегодня инвалид, вечером ведьма добавит. Так что нужно аккуратно, без фанатизма
Как ты ласково жену называешь🥴

Мне так как то супруга сказала, без подарков год ходила))))
А у меня так парень после таких слов стал бывшим🤣а ещё хотел стать моим типа мужем

А у меня так парень после таких слов стал бывшим🤣а ещё хотел стать моим типа мужем
Значит хреново хотел, раз стал бывшим.... Такое слово, на контрацептив похоже. ( Бывший)

И фото в студию, можно сразу в стиле ню))

Ты занят, ;)
Кем, на просторах Рунета я полностью свободен. Так что , огласите весь список, сразу с фото))) а там видно будет...

Где хочу, там и хожу, что хочу, то и делаю. Полюбил, дал, а на нет и суда нет)))

Кем, на просторах Рунета я полностью свободен. Так что , огласите весь список, сразу с фото))) а там видно будет...
Ждёмс, ;)

Значит хреново хотел, раз стал бывшим.... Такое слово, на контрацептив похоже. ( Бывший)
Хотел сильно, но в плане зарплаты и семейного бюджета мнения у нас разошлись. Хотел начать жить на всем готовом, поэтому и стал бывшим. 🤷🏻‍♀️

Хотел сильно, но в плане зарплаты и семейного бюджета мнения у нас разошлись. Хотел начать жить на всем готовом, поэтому и стал бывшим. 🤷🏻‍♀️
Мужжжик😂

Жесткая ты однако, нельзя так :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Это я к Галиному комменту оставила
Просмотрела, прости. На собрании у ребенка была, теперь тоже могу на сборы занимать, 1 е собрание -1000:) больше не пойду :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Просмотрела, прости. На собрании у ребенка была, теперь тоже могу на сборы занимать, 1 е собрание -1000:) больше не пойду :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Это еще по-божески)не пойдешь-найдут же всё равно😆

Такс, что то я повременю с женой в рунете. Одного пылесоса достаточно. А то и тут будут счета выставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху