Женюсь;)

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, что то я повременю с женой в рунете. Одного пылесоса достаточно. А то и тут будут счета выставлять.
Так это мы уже обо всем договорились, счета , собрания , бюджет. Тебе может больше повезет;)

на этом пожалуй и закончим:)

Вложения

• мммм.webp
    мммм.webp
    44.9 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Чего, Счастливой.... А мужа на работе кто будет делать счастливым!?)))) Пока жена в ванной отмокает

Так, Евгения. Где кто, я денег хочу вернуть. Потом пропью, займу и не будет... Отзовитесь

Так, Евгения. Где кто, я денег хочу вернуть. Потом пропью, займу и не будет... Отзовитесь
Что за набор слов😂

Да все норм. Выпиваю в гостях, пока жена на работе
Ты жене хочешь вернуть?могу поискать ее реки если есть

Ну че б*ят*?ты Женьке должен?нашла ее реквизиты!отправить пока не пропил?😄

Спит она ...время уже😁

Пока Женька спит,он всё растреплет)
Как вариант, чтобы не прогулял долг, пусть отправит гаранту Финдозора (с уплатой комиссии 10%) с последующей оплатой Евгении:unsure:

Как вариант, чтобы не прогулял долг, пусть отправит гаранту Финдозора (с уплатой комиссии 10%) с последующей оплатой Евгении:unsure:
Цыц)))

Ну че бл*ть?ты Женьке должен?нашла ее реквизиты!отправить пока не пропил?😄
н*х*я себе, сообщение какое увидел. Не флуди, тема " женюсь"!!! Только в руки привык и никому не верю.)))

Что цыц? Сам же понимаешь, что можешь прогулять долг. Ну и скинь его на людей, которые потом Жене перекинут деньги.

Что цыц? Сам же понимаешь, что можешь прогулять долг. Ну и скинь его на людей, которые потом Жене перекинут деньги.
Нет, не понимаю. Это был сарказм-шутка. А Вы , что подумали молодой человек?)))

Нет, не понимаю. Это был сарказм-шутка. А Вы , что подумали молодой человек?)))
Я думал, что Вы в подпитие и серьезно переживаете, что можете долг прогулять.

них*я себе, сообщение какое увидел. Не флуди, тема " женюсь"!!! Только в руки привык и никому не верю.)))
Отэц!не свои реквизиты!Женькины!ты,видать не правильно понял!!!

Я думал, что Вы в подпитие и серьезно переживаете, что можете долг прогулять.
Я даже если буду в говнище и присмерти, оставлю завещание... Жена все сделает с моих карт))) тем более завтра на работу.

Отэц!не свои реквизиты!Женькины!ты,видать не правильно понял!!!
Да мать, я правильно понял. Проснется, сама мне напишет куда. Я дождусь, помирать сегодня не собираюсь))) такая натура у меня блятская.

Я даже если буду в говнище и присмерти, оставлю завещание... Жена все сделает с моих карт))) тем более завтра на работу.
Отважный вы человек оставлять завещание своей жене на перевод денег посторонней девушке:LOL:

Да мать, я правильно понял. Проснется, сама мне напишет куда. Я дождусь, помирать сегодня не собираюсь))) такая натура у меня бл*тская.
Ну а хуля тогда пишешь,что переживаешь за невозврат?почитай выше☝

Ну а хуля тогда пишешь,что переживаешь за невозврат?почитай выше☝
Может я чисто попиздить хотел, и думал, что откликнется хозяйка медной горы)) А Вы меня хаить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху