Житель Тобольска сломал систему микрозаймов

Наверное хотел на Фонбете за сутки поднять и вернуть, но что-то пошло не так)
А может к морю сбежать или в Вегас улететь ..🤣

Где здесь слабое звено - это личная карта(счёт), на который поступили деньги.
Замкнутый алгоритм, прописанный Грин`чем не был разветвлен в эту сторону🤔🤣

Кто прям точечно шарит за закон скажите поч его не сажают?это же мошня в особо крупных ,по 159 .или кредитор зная что если посадят никаких бабок не дождется из за этого обращается только за взысканием?

Кто прям точечно шарит за закон скажите поч его не сажают?это же мошня в особо крупных ,по 159 .или кредитор зная что если посадят никаких бабок не дождется из за этого обращается только за взысканием?
Мошенничество - это умысел, он должен быть подтверждён. А то что он заходил на сайт и что-то там вводил, но не подписывал документы, то есть, не брал на себя ответственность. Вот поэтому и не несёт уголовной ответственности

Где здесь слабое звено - это личная карта(счёт), на который поступили деньги.
Скорее то что он их начал тратить со своей карты, а так можно было дурака включить мол не подавал...еще и моральную неустойку в суде просить за их косяк и нервы

Скорее то что он их начал тратить со своей карты, а так можно было дурака включить мол не подавал...еще и моральную неустойку в суде просить за их косяк и нервы
Поступление на чужую карту, дропа. Ничего не знаю, денег не получал, договор не подписывал

А ссылка на решение суда? Они вроде в открытом доступе. Чтоб знать, что это не чья-то фантазия

Поступление на чужую карту, дропа. Ничего не знаю, денег не получал, договор не подписывал
Ну так то да, но это надо было либо бомжа найти либо хз, как то обналичить...если ток через крипту...нашёл кого то за 10к налички, на него слил, тот на крипто кошелёк и все...
Свидетелей нет, фиг что докажет, дропера посадят 🤣 по 159
Иначе след все равно нашли бы...
А про смс на его телефон вообще хрень, если оно не участвует в подписании, мне этих смс стопками летали ранее и на подключение услуг и тд...все в спаме...
Эх вообщем пацан к успеху шёл....

А ссылка на решение суда? Они вроде в открытом доступе. Чтоб знать, что это не чья-то фантазия
А почему нет?! Есть же дебилы которые в старых банкомаиах использовали купюры банка приколов, почему бы и этой истории не иметь место быть

Нет. Не 159. Другая статья. Наверное больше "присвоение".

У меня было 5 месяцев назад такая ситуация. Я оформил 2 займа у них они даже не заметили. Но через время написал им об этом и в Лк появилось 2 займа и суммы были разные. (Но я не придал этому значения) после перезагрузи страницы когда был код пришли бабки. После я смотрю Лк и могу снова подать - подаю появляется договор и 2 разные суммы от грин мани.

У меня было 5 месяцев назад такая ситуация. Я оформил 2 займа у них они даже не заметили. Но через время написал им об этом и в Лк появилось 2 займа и суммы были разные. (Но я не придал этому значения) после перезагрузи страницы когда был код пришли бабки. После я смотрю Лк и могу снова подать - подаю появляется договор и 2 разные суммы от грин мани.
Да, бывают иногда глюки и косяки.