Зигзак мани

2 Фев 2023
15
-2
0
Оформила займ в зигзак мани.Кстати ставка 149% годовых.Подала на 90к это максимум у них без залога,но одобрили 70 к всего(думаю из за большой фин.нагрузке)Но все лучше под 149% годовых чем 365%.Немного перекрыла другие мфо.Без страховки оформляют)))

Причём гавеная реклама.

Там же только под залог
Я тоже думала что под залог.У них сейчас 2 варианта под залог и без.Я подала на 90 без залога(позванили,сказали одобрено)ожидайте курьера для проверки документов. Подала 30.01 сегодня приехала девушка с договором.Подписала,сфоткала меня с паспортом и через 5 мин ,мне пришло смс от них,что займ одобрен.Но,правда дали не 90 а 70.Оформила на год,без страховки(ее даже мелким шрифтом не было прописано и тд)Платеж раз в месяцНо хоть что-то.Виву и Конгу закрыла...

Я тоже думала что под залог.У них сейчас 2 варианта под залог и без.Я подала на 90 без залога(позванили,сказали одобрено)ожидайте курьера для проверки документов. Подала 30.01 сегодня приехала девушка с договором.Подписала,сфоткала меня с паспортом и через 5 мин ,мне пришло смс от них,что займ одобрен.Но,правда дали не 90 а 70.Но хоть что-то.Виву и Конгу закрыла...
Одобрено тебе 0,50 коп за отзыв об этой хоуноу шараге

Одобрено тебе 0,50 коп за отзыв об этой хоуноу шараге
бл*.Я тебя че заставляю брать у них.Написала отзыв,что дали займ.Хотя кредит7,миг кредит и еще штук наверное 10 мне отказали.Набрала займов на 200 к.Искала где хоть как то взять под более низкий процент

бл*.Я тебя че заставляю брать у них.Написала отзыв,что дали займ.Хотя кредит7,миг кредит и еще штук наверное 10 мне отказали.Набрала займов на 200 к.Искала где хоть как то взять под более низкий процент
Иди с Богом с ресурса- не засоряй эфир спамом

Вложения

• Screenshot_20230202-195637_Browser.webp
    Screenshot_20230202-195637_Browser.webp
    34.3 KB · Просмотры: 276
Не трыньди,не кидай спам на ресурсе
Я оставляла заявку до 100 тыс с выше 100 берут птску
Не трыньди,не кидай спам на ресурсе

Как же нелепо, можно таких в бан сразу?
Мне че с вами детей крестить.В кармане тоже без птс оформляла

Я оставляла заявку до 100 тыс с выше 100 берут птску

Мне че с вами детей крестить.В кармане тоже без птс оформляла
Где ещё оформляла? Расскажи, очень интересно

А так, очевидно херня
Человек только регится и первым делом строчит отзыв о никому неизвестной конторе. Причём отзыв по тупым палящимся шаблонам.
Гуляй пожалуйста, как уже просили раньше, не засоряй форум фейками

Поддерживаю. Потому люди надеются, а тут просто трата времени.
Я Вам правда говарю без залога,взяла.Перед подачей заявки(проходила тест)Когда деспетчер мне позванила,я еще спросила залог нужен наверное?Она сказала нет ,вы же подавали заявку без залога😐

Где ещё оформляла? Расскажи, очень интересно

А так, очевидно херня
Человек только регится и первым делом строчит отзыв о никому неизвестной конторе. Причём отзыв по тупым палящимся шаблонам.
Гуляй пожалуйста, как уже просили раньше, не засоряй форум фейками
Там есть строка об залоге-ее она не скинула(если займ без залога)

Все больше там ничего нет.Может проще позванить на горячую линию и узнать как подать без залога.Чем всякую херню нести.

А карты пополнение где как доказательство?
Такие суммы впервые выдаются обычно при официальном доходе разве что

Онлайн

Назад
Сверху