Вот это я не знаю, у меня такого не будетА правда если в км будет денег больше чем заявляют кредиторы то остаток вернут мне?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я не знаю, у меня такого не будетА правда если в км будет денег больше чем заявляют кредиторы то остаток вернут мне?
Не жестили, просрочки были месяц, пока суд ждала. Заявление подала еще без просрочек. Я до суда ни с кем не общалась, ставила программу блокировку.И как сильно они жестят?
Они у меня тоже все есть,кроме квику
И я так сделаю значитНе жестили, просрочки были месяц, пока суд ждала. Заявление подала еще без просрочек. Я до суда ни с кем не общалась, ставила программу блокировку.
Никто из них не жестит. Все звонят как положено 2 раза в неделю.Правда из А- денег один раз попалась девушка- оператор,которая возомнила себя судьей,типа меня не признают банкротом и т.д. Я ей объяснила всю политику партии,больше она мне не попадалась.И как сильно они жестят?
Советуют общаться с кредиторами на форуме, но тут мне кажется как кому комфортнее.И я так сделаю значит
У меня где-то 14 кредиторовСоветуют общаться с кредиторами на форуме, но тут мне кажется как кому комфортнее.
У меня совком банк звонил мужу через неделю просрочек, единственный из всех кредиторов. А ещё МБА финансы коллекторы тоже мужу звонили, мтс банк через 2 недели просрочек передали долг коллекторам, там 9 тысяч всего. Муж их всех посылал.
Я всех третих предупредил о планах и о долгах. Плюс на ратоте сказал они говорят не ты первый так что не парьсяЯ тоже за то,чтобы общаться с кредиторами,если не хочешь,чтобы по 3-м пошли. А так конечно каждый сам решает,кому как лучше.
Это не факт,что все они будут звонить. Из моих 24 кредиторов, звонили примерно 15 и то некоторые позвонили по одному разу и отстали. Из самых настойчивых может штук 8 было и то постепенно отвалились.У меня где-то 14 кредиторов
У меня 15. Это с мфо, с рассрочкой вб и плати частями.У меня где-то 14 кредиторов
Из всех перечисленных только Т-банк есть, за 5 месяцев не вступилиВсем привет! Напишите пожалуйста,у кого-нибудь вступали в реестр: Совкомбанк,Почта банк,Т банк?
Скоро начнут под конец влазить они это любятИз всех перечисленных только Т-банк есть, за 5 месяцев не вступили
ЗаймычЭто какие например?
У меня были кредиты только в Сбере и Альфа Банке, и Тинькофф с кредиткой на 56 тыщ. По всем, кроме кредитки, были ИП. Общая сумма была около 2 млн.Добрый вечер! Хотела узнать, а есть здесь у кого кредиты только в крупных банках без мфо? А то читаю у всех мфо и банки и как то стремно банкротиться только со сбером и втб.
из моей кучи после процедуры звонил ток дом денег - и то один раз, и то сказали ой у вас банкротство, прогрузилось, извините. И срочно деньги звонили трижды чтоб я взяла займОтбитые могут и после окончания процедуры звонить
Вы уже прошли процедуру? Как сбер себя в процедуре ведет? У меня у сбера 2300, а в втб мелочи кредитка на 100к.У меня были кредиты только в Сбере и Альфа Банке, и Тинькофф с кредиткой на 56 тыщ. По всем, кроме кредитки, были ИП. Общая сумма была около 2 млн.
Нормально Сбер себя ведет. Вступает в реестр и сидит себе тихо до конца. Вы боитесь что начнет ходатайства какие-то писать? Маловероятно, исходя из того что я тут читала - наименее проблемный банк.Вы уже прошли процедуру? Как сбер себя в процедуре ведет? У меня у сбера 2300, а в втб мелочи кредитка на 100к.
Спасибо! Мне юрист тоже сказал, что со сбером у него никогда проблем не было))). Вот альфа и тинькофф это дааа))) ну по его практике.Нормально Сбер себя ведет. Вступает в реестр и сидит себе тихо до конца. Вы боитесь что начнет ходатайства какие-то писать? Маловероятно, исходя из того что я тут читала - наименее проблемный банк.
А у вас в альфе большой долг? Просто они у меня тоже есть,но там две кредитки на 10 и 15тыс. Вот думаю полезут или нет.Спасибо! Мне юрист тоже сказал, что со сбером у него никогда проблем не было))). Вот альфа и тинькофф это дааа))) ну по его практике.
Мне юрист сказала закрыть долг в альфе так как у меня зп туда приходитА у вас в альфе большой долг? Просто они у меня тоже есть,но там две кредитки на 10 и 15тыс. Вот думаю полезут или нет.
Ну и что . У меня ЗП на Сбер приходит,а там у меня кредитка и кредит большой. Мне кажется это вообще никак не связано.Мне юрист сказала закрыть долг в альфе так как у меня зп туда приходит
У меня кредитка на 20к, не полезли.А у вас в альфе большой долг? Просто они у меня тоже есть,но там две кредитки на 10 и 15тыс. Вот думаю полезут или нет.
Значит есть надежда,что у меня тоже не полезутУ меня кредитка на 20к, не полезли.
Просто первое судебное заседание будет мае или июне а долг затребуют в апрелеНу и что . У меня ЗП на Сбер приходит,а там у меня кредитка и кредит большой. Мне кажется это вообще никак не связано.
Ничего не делать. Они на психику давят. Работа у них такаяДень добрый.Подскажите пожалуйста,я в процедуре банкротства, через три недели суд.В компании Платиза всё зафиксировали,но сегодня звонил сотрудник, меня не слушает совершенно,как попугай только твердит,я сейчас буду искать вам подработку курьером и продавайте свои вещи.Я бросила трубку и пожаловалась на горячей линии.Что ожидать от них? Просрочка более 200- дней, отзыв отправила
Не жестят?На ГЛ сказали,что звонки прекратятся?Ничего не делать. Они на психику давят. Работа у них такая
Говорите им что вы бонкротитесь и если они хотят денег пусть вступают в процедуруНе жестят?На ГЛ сказали,что звонки прекратятся?