Банкротство при работе на секретном предприятии

Ознакомился.
Но в правилах и обязанностях нет пункта "долги по микрозаймам"
если это объект МО, Росатом, Роскосмос или ФСБ..... то печально

Как повлияет??? Вы имели допуск? И разницу между Ф-1, Ф-2 и Ф-3 знаете?И условия прекращения допуска? Ну зачем человека в заблуждение вводить?
нет

До сих пор есть.... Так 8 лет уже не служу.... Ещё 2 года осталось до снятия секретности и возможности передвижений за пределы РФ
Я больше 10 лет проработала в МО РФ, и столько же имела допуск.....

закончим эту тему.... разговор не по сути

До сих пор есть.... Так 8 лет уже не служу.... Ещё 2 года осталось до снятия секретности и возможности передвижений за пределы РФ
Ну я за всю жизнь за границей был только 3 раза. И все три раза в Беларуси, так что запрет на выезды меня совершенно не парит.
Меня волнует ещё вопрос - На форуме, в темах пишут "оплатили по ИП" Это что значит?

У меня допуск уже 14 лет.

Ну я за всю жизнь за границей был только 3 раза. И все три раза в Беларуси, так что запрет на выезды меня совершенно не парит.
Меня волнует ещё вопрос - На форуме, в темах пишут "оплатили по ИП" Это что значит?
мне бы очень не хотелось на форуме финдозора мериться допусками к гостайне. Давайте закроем эту тему
оплатить по ИП- исполнительное производство у ФССП, после решения суда

Отредактировано модератором:
ИП - исполнительное производство. Возбуждается судебным приставами на основании судебного приказа или исполнительного листа.

сейчас, кстати, многие кредиторы идут сразу в банк, без ФССП

У меня допуск уже 14 лет.
Ну так я о том, что займы на прекращение допуска никак не влияют. Тем более, что у вас третья форма, она не предполагает даже проверочных мероприятий и оформляется большинству госслужащих, в администрациях, в налоговой... Короче, забудьте за допуск!

Ну так я о том, что займы на прекращение допуска никак не влияют. Тем более, что у вас третья форма, она не предполагает даже проверочных мероприятий и оформляется большинству госслужащих, в администрациях, в налоговой... Короче, забудьте за допуск!
Понял.
И про ИП вроде тоже ясно.

Возможно @Richa и права.. так то, по большому что Вам терять? Были в большинстве-окажитесь в меньшинстве)
Ох опасно)
Ладно, ещё вопрос.
В темах пишут, что поступают предложения от Мфо, о скидках, об оплате только тела займа без процентов, и тому подобное.
Мне такого не приходило.
Это из-за огромного количества займов? Или типа не большие пока просрочки?

Ох опасно)
Ладно, ещё вопрос.
В темах пишут, что поступают предложения от Мфо, о скидках, об оплате только тела займа без процентов, и тому подобное.
Мне такого не приходило.
Это из-за огромного количества займов? Или типа не большие пока просрочки?
такие предложения приходят как минимум после полугода просрочки...... Будете ждать? А могут и вообще не предложить....

такие предложения приходят как минимум после полугода просрочки...... Будете ждать? А могут и вообще не предложить....
Нееее за пол года я 1\6 закрою. Ну может 1\5.
Фиг с ними, не буду ждать.
Ещё вопрос.
Писали смс что в Лайк займ просрочка, надо оплатить 15тонн.
Захожу туда там висит 14, а при оплате пишет 19.
5к это проценты?

Ещё вопрос.
5к это проценты?
лайкзайм- позвоните на горячую линию, они Вам уменьшат сумму для оплаты, на 3000-4000 . можете ещё вернуть у них финансовый доктор... тоже 3000-4000. При продлении/оплате они пихают этот финансовый доктор
странно что Вам писали, что нужно оплать в лайкзайм.... Они обычно жестят с первого дня. СМС с левых номеров, бомбер

Отредактировано модератором:
странно что Вам писали, что нужно оплать в лайкзайм.... Они обычно жестят с первого дня. СМС с левых номеров, бомбер
Не совсем.
Писали что надо оплатить займ в 15тонн.
Я у них спросил название компании.
Мне сказали что отправили данные.
И потом приходит смс что в Лайк займ новый пароль для входа в ЛК.

А я тут читал на форуме что можно банкротится и без просрочек. Это правда?
Ну вы ведь не завтра подадите заявление) Поэтому просрочки будут какие надо
Не совсем.
Писали что надо оплатить займ в 15тонн.
Я у них спросил название компании.
Мне сказали что отправили данные.
И потом приходит смс что в Лайк займ новый пароль для входа в ЛК.
Если всё же собрались платить, то оплачивайте не потому что испугались смс..
Ещё вопрос.
5к это проценты?
Трезво посмотрите на ситуацию: хотите вы ждать или нет, все равно просрочки наступят. Поэтому максимально выгодно - это оставить тех, кто даёт скидки на потом.
Составьте список и примерный план.

Ничего страшного, я повторюсь.
Зп скачет от 90 - 120. В собственности велосипед и старый ноутбук.
Живу у родителей.
Я сейчас начинаю процедуру, если есть вопросы-пишите. Я вроде все тонкости для себя уточнила у юриста.

Ну вы ведь не завтра подадите заявление) Поэтому просрочки будут какие надо

Если всё же собрались платить, то оплачивайте не потому что испугались смс..

Трезво посмотрите на ситуацию: хотите вы ждать или нет, все равно просрочки наступят. Поэтому максимально выгодно - это оставить тех, кто даёт скидки на потом.
Составьте список и примерный план.
Доброе утро.
Понял.
Есть ещё вопрос. В баренц финанс лагал ЛК. Захожу туда а там типа можно взять новый займ, а на просроченном стоит ожидание одобрения пролонгации. И всё. кнопка продлить или закрыть не работает. (И кстати в займ мобайл та же штука)

Доброе утро.
Понял.
Есть ещё вопрос. В баренц финанс лагал ЛК. Захожу туда а там типа можно взять новый займ, а на просроченном стоит ожидание одобрения пролонгации. И всё. кнопка продлить или закрыть не работает. (И кстати в займ мобайл та же штука)
Здесь вам только обратиться в техподдержку компании. Иного варианта нет

В том то и дело, что с Зп я 3-4 займа закрываю, а остальные в просрочке.
Вы из этого дерьма не вылезите, только продлите агонию, думайте варианты, сходите на консультацию к специалисту. Вы не сможете вае это закрыть, не влезая в новые долги. Думайте

Вы из этого дерьма не вылезите, только продлите агонию, думайте варианты, сходите на консультацию к специалисту. Вы не сможете вае это закрыть, не влезая в новые долги. Думайте
Вот думаю.

Вот думаю.
Идите не надо раздумывать, я сейчас банкрочусь, пришло осознание, что это полный пздц и дальше некуда, куда ещё дальше тонуть. Я в начале пути и вас все получится. Всю зп отдадите, все равно не хватит, на что будете жить месяц, опять занимать, а потрм отдавать и опять занимать, это замкнутый круг, его надо разорвать.

Идите не надо раздумывать, я сейчас банкрочусь, пришло осознание, что это полный пздц и дальше некуда, куда ещё дальше тонуть. Я в начале пути и вас все получится. Всю зп отдадите, все равно не хватит, на что будете жить месяц, опять занимать, а потрм отдавать и опять занимать, это замкнутый круг, его надо разорвать.
Вы написали что бы я думал, а теперь пишете что бы не думал.
В любом случае, надо всё решить конкретно и по хорошему.

Вы написали что бы я думал, а теперь пишете что бы не думал.
В любом случае, надо всё решить конкретно и по хорошему.
Просто подумайте и примите для себя решение, проконсультируйтесь, что тут сплетни собирать, а тут, а там, а у этого, а у того. Тут ребята есть на переадрессацию, чтобы сдержать так сказать этих чертей какое то время, просто если вы пойдёте в банкротсво, оно вам понадобиться месяца 2 где то до суда

Просто подумайте и примите для себя решение, проконсультируйтесь, что тут сплетни собирать, а тут, а там, а у этого, а у того. Тут ребята есть на переадрессацию, чтобы сдержать так сказать этих чертей какое то время, просто если вы пойдёте в банкротсво, оно вам понадобиться месяца 2 где то до суда
Ясно.
Так, со специалистом я уже веду диалоги, оч приятный человек кстати.
А здесь познаю тонкости.
Вот например узнал здесь про заявление на возврат переплат и страховок.
Сегодня Займиго вернули 2200.
Копейки, но приятно.

Ясно.
Так, со специалистом я уже веду диалоги, оч приятный человек кстати.
А здесь познаю тонкости.
Вот например узнал здесь про заявление на возврат переплат и страховок.
Сегодня Займиго вернули 2200.
Копейки, но приятно.
Вот это интересно, где почитать можно?

К сожалению, всё время так не может продолжаться. На сколько я понимаю из-за плохой КИ, займы в которых я закрыл долги - больше не дают мне денег. И в итоге, те МФО где я стопроцентно думал что одобрят - не одобряют.
После процедуры банкротства, КИ обновляется и становится нулевой.

Напишите свой ответ...