СпасибоЯ прочла: "и по барам"Что собственно тоже стоит сделать по такому случаю
Поздравляю
![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ прочла: "и по барам"Что собственно тоже стоит сделать по такому случаю
Поздравляю
![]()
Поздравляю!Всем доброго утра, 26/03 я завершилась! Файл пока не подкрепился, какие мои действия дальше? Скачать его, когда он появится и по банкам?
О всей души поздравляю!!!!Всем доброго утра, 26/03 я завершилась! Файл пока не подкрепился, какие мои действия дальше? Скачать его, когда он появится и по банкам?
Юристы говорили, что этими сервисами тоже пользоваться нельзяРебята всем привет, подскажите пожалуйста. 24 марта был первый суд, признали банкротом, все счета заблокировали. А можно ли пользоваться долями? Это которые от тинькофф,сегодня попробовала - заказ оформился
ПоздравляюВсем доброго утра, 26/03 я завершилась! Файл пока не подкрепился, какие мои действия дальше? Скачать его, когда он появится и по банкам?
Аналогично! Я 04.03 признана банкротом, а 10.03 списался ежемесячный платеж по ипотеке с карты 3-го лица (подключала до банкротства услугу "Помоги другу".). И 16 числа зашла посмотреть поступление зп в сбербанк-онлайн, увидела случайно,что вся сумма ипотеки выставлена как просроченная + мартовский плетеж не прошел. На горячей линии несколько раз перенаправляли, в домклик дали номер телефона, где работают с банкротами. Было принято за это время 3 обращения, так как и деньги третьему лицу не вернулись, и просрочка висит. Сегодня позвонили с номера 900 - сообщили, что все впорядке, из-за блокировки счетов не увидели платеж, очень извинялись. Сказали, чтоб дальше вносили платежи в размере ежемесячного платежа через кассу Сбера. Юрист позавчера отправила документы для мирового соглашения.Всем здравствуйте. Меня вот сейчас точно кондражка хватит. 10.03. признали банкротом. У меня ипотека Сбер, платеж каждый месяц 26 числа, собирались завтра с третьим лицом идти платить. Сегодня захожу в сбербанк онлайн, а там висит просроченная задолженность на сумму всего остатка, а там 2,4 млн. Задолженность якобы с 10.03 как раз и неустойка почти 7 тыс. накапала уже. Я в шоке поехала в банк, мне толком ничего не говорят, отправили на 900 звонить. Я звоню, перенаправляли на трех разных специалистов, те тоже внятно инфу не дают. Типо вы банкрот, вам выставили весь долг для оплаты, типо что вы хотите. Я говорю мне нельзя просрочек, планируем выходить на мировое. А они мне ну пишите на такую-то почту, что хотите мировое заключать, там скину список документов. Начинаю юристам своим звонить. Они меня немного успокоили, говорят у вас так и будет просрочка висеть, потому как банк выставил вам весь долг из-за того, что признаны банкротом. Идите как и положено завтра в банк, платите ежемесячный платёж третьим лицом, чеки сохраняйте для суда, что продолжаете исправно платить. А на мировое сами будем выходить и от вас ничего не требуется более того, как вносить по своему основному графику платежи по ипотеке. Я сижу вся аж трясусь, вот такая вот взбучка. Понаписала тут, сама уже ничего не понимаю. Я уже начала думать где мне деньги искать, чтобы весь долг закрытьюристы говорят успокойтесь, так и должно быть, пока не выйдем на мировое с банком. Даже не знаю, было ли у кого-то что-то подобное?
Действительно , прямо как у меня, тоже случайно увидела долг, зашла в онлайн просто на всякий случай дату платежа проверить. Вот я тоже переживаю. Платеж мартовский оплатили в дату платежа 26.03. через кассу банка третьим лицом, все сразу прошло и сумма долга стала меньше на сумму платежа сразу. Мои юристы пока на мировое соглашение не отправляли. Я спрашивала когда это будет, мне сказали надо, чтобы Сбер в реестр вступил. Слышала, что можно и до вступления в реестр. Теперь даже не знаю, когда они у меня будут работать над этим..Аналогично! Я 04.03 признана банкротом, а 10.03 списался ежемесячный платеж по ипотеке с карты 3-го лица (подключала до банкротства услугу "Помоги другу".). И 16 числа зашла посмотреть поступление зп в сбербанк-онлайн, увидела случайно,что вся сумма ипотеки выставлена как просроченная + мартовский плетеж не прошел. На горячей линии несколько раз перенаправляли, в домклик дали номер телефона, где работают с банкротами. Было принято за это время 3 обращения, так как и деньги третьему лицу не вернулись, и просрочка висит. Сегодня позвонили с номера 900 - сообщили, что все впорядке, из-за блокировки счетов не увидели платеж, очень извинялись. Сказали, чтоб дальше вносили платежи в размере ежемесячного платежа через кассу Сбера. Юрист позавчера отправила документы для мирового соглашения.
Спасибо! Вот только вылезла проблема, прилетело ИП ,я писала ходатайство приставам, пока ответа нет. Я думаю, что мне сначала к приставам нужно, а то смысл я в банк поеду, а арест от приставов будет всё равно..Поздравляю
Да ждать файл определение и топать в банк)))
Мне пришлось идти,так как альфа банк,только после моего прихода с определением быстро разболкировал зарплатный счёт.
Ого.Да надо с приставами вопрос решить.Спасибо! Вот только вылезла проблема, прилетело ИП ,я писала ходатайство приставам, пока ответа нет. Я думаю, что мне сначала к приставам нужно, а то смысл я в банк поеду, а арест от приставов будет всё равно..
Нет, нельзяЗдравствуйте, можно ли во время процедуры банкротства посещать букмекерские клубы? Пополнять наличкой, снимать тоже её, может кто-то сталкивался с таким и знает ответ на мой вопрос
а можете обьяснить почему?Нет, нельзя
И такое бывает, но вступать обычно начинают со 2-ого месяца, а некоторые и под самый конец…Интересно, возможно ли такое, что никто не вступит из мфо и банков за 6 месяцев. У меня первый месяц прошёл реализации, а вдруг мне повезёт![]()
Вы цупис кошелёк не сможете пополнить, он же заблокирован.а можете обьяснить почему?
Причем тут цупис, я же написал, речь про букмекерские конторы офлайнВы цупис кошелёк не сможете пополнить, он же заблокирован.
Если вы нигде не светите свое фио, грубо говоря инкогнито, нал внесли, нал получили, то какие проблемы, пожалуйста, ходите. Светите фио и ваши походы всплывут - вам капец. Каким образом всплывут хз конечно, но риски они такие. Ну и как лудик в банкротстве осуждаю за такие вопросы, совсем дурак что ли.Здравствуйте, можно ли во время процедуры банкротства посещать букмекерские клубы? Пополнять наличкой, снимать тоже её, может кто-то сталкивался с таким и знает ответ на мой вопрос
От всей души поздравляю Вас! Скажите, а много ли у Вас было кредиторов? Сразу ли ввели реализацию?Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
Поздравляю! Долго у вас публиковали, у меня решение в тот же день, а через 2 дня файл подкрепили.Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
50+ мфо и сбер, 1,5 ляма долг, в реестр только сбер и налоговая вступили, манидэй рыпнулись, но пошлину не оплатилиОт всей души поздравляю Вас! Скажите, а много ли у Вас было кредиторов? Сразу ли ввели реализацию?
ПоздравляюВот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
Поздравляю )хочется тоже побыстрее освободиться но долгие 5месяцев а документы даже не собраны)))Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
Поздравляю!Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
А тебе, отдельное спасибо, за поддержку и советПоздравляю!![]()
Поздравляю!Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!