Как ведут себя кредиторы при банкротстве / Кто и как вступает в реестр

Присоединюсь к выше написанному. МФО вступают редко, но тут есть нюанс, если этап «Реструктуризации» будет вначале, там чуть охотнее вступают. Но из-за того, что процедура сама занимает значительное время, первоначальные кредиторы зачастую «продают» долги коллекторским агентствам, а те уже «с радостью» вступают в реестр. Пускают их за рамки(те самые разрешенные для вступления 2 месяца) по нескольким причинам-возможно их не уведомили надлежащим образом, они выкупили долг, когда уже прошел срок вступления, да и в принципе, что бы не ущемлять их права - им позволяют.
Банки вступят, практически, всегда. МФО из 60, вступят 5-10(разброс в зависимости от продажи коллекторским агентствам)
У меня 9 агентств. Никто не вступил

хочу делать банкротство.есть займ в веб банкире просрочки пока нет.как они себя вообще ведут при банкротстве?звонят приезжают?

хочу делать банкротство.есть займ в веб банкире просрочки пока нет.как они себя вообще ведут при банкротстве?звонят приезжают?
Можете договор с ЮФ им скинуть о том, что банкротитесь - весьма лояльно к этому относятся. Звонки становятся заметно реже.

Можете договор с ЮФ им скинуть о том, что банкротитесь - весьма лояльно к этому относятся. Звонки становятся заметно реже.
По наблюдениям, игнор всего входящего на номер в период подготовки делает ровно тоже самое. Дай бог 2 раза в неделю что-то настрочат

всем спасибо за ответы.а еще такой вопрос когда банки начинают звонить родственикам и знакомым?интересуют альфа сбер газпром

Последнее редактирование:
Нет. Самые адекватные наверное. На отзыв о взаимодействии с 3 лицами ответили одни из первых. Все в рамках закона.

А как себя ведут сбер альфа газпром банк при просрочках и банкротстве?
Вступают в реестр

всем спасибо за ответы.а еще такой вопрос когда банки начинают звонить родственикам и знакомым?интересуют альфа сбер газпром
Дня с 3 после просрочки, если все еще не написан отзыв. Сбер же катается по адресам день на 60 примерно

Вэббанкир звонили 2раза в неделю,иногда присылали смс. У меня из всех МФО,они были самые настойчивые,звонили до первого суда,но все в рамках закона. Не приедут точно.

А как себя ведут сбер альфа газпром банк при просрочках и банкротстве?
До первого суда звонят и требуют оплатить долг. От Сбера мне только 2 раза звонил оператор,в основном робот звонил.

До первого суда звонят и требуют оплатить долг. От Сбера мне только 2 раза звонил оператор,в основном робот звонил.
спасибо за ответ.а сколько не платили?колекторы не приходили домой?

спасибо за ответ.а сколько не платили?колекторы не приходили домой?
Просрочки были месяц-полтора. За это время коллекторам ещё не передали. Но если бы и передали,то вряд ли бы пришли.

Скажите пожалуйста при процедуре банкротства. Я хочу предложить план реструктуризации. Мне нужно в нем учесть всех кредиторов или тех кто включил себя в реестр?

Подскажите пожалуйста, я хочу составить план реструктуризации при банкротстве, в него должны быть включены все кредиторы или только те что находятся в реестре?

Есть кредит на 400к в яндексе. По нему сделано 4 платежа. Готовлюсь к банкротству. Юрист сказал уже можно выходить на просрочку. Интересует вопрос как банк относится к банкротству? Какие действия предпринимает?

Здравствуйте, а вам там при наличии МФО давали кредит? Как кредитная история, есть ли длительные просрочки?

Здравствуйте. Нет долга в мфо у меня нет. Просрочек тоже нет. Просто много кредитных продуктов, которые пока плачу, но с большой трудностью

Здравствуйте. Нет долга в мфо у меня нет. Просрочек тоже нет. Просто много кредитных продуктов, которые пока плачу, но с большой трудностью
То есть, микрозаймов у Вас вообще нет и не было, верно? А кредитные продукты только от банков. Ну, и вероятно, всякие системы рассрочек.

Они были раньше, но все оплачены и просрочек не было
На форуме бытует мнение, что ееееесли баааанк у тебяааа видит МФООО, можешь забыть про любой кредит в банкееее... Как хорошо, что это не так.

Теперь по вашему вопросу. Серьёзному. Яндекс. Банк находится под контролем ЦБ РФ, следовательно, он выполняет все те же самые требования для банкротящихся граждан, что и другие банковские организации.

Напишите свой ответ...