HAPPY END
🎃 𝕭𝖆𝖓𝖐𝖗𝖔𝖙 🎃 𝟎𝟓.𝟎𝟑.𝟐𝟎𝟐𝟓
- 25 Май 2023
- 1,286
- 969
Спасибо, что разрешила.)
Ты всегда спрашивай Мордву можно или нет)))
Ну а по поводу поговорить,ну ладно тебе,дай людям пофантазировать.Надо же как-то обстановку разрядить

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что разрешила.)
Я в этой теме хотела спросить совета. Есть у меня такая ситуация. Мировое это что?а они точно юристы?
Извините, но просто ведь банкротство + мировое - это, наверное, оптимально, нет?
Соглашение с банком.Мировое это что?
Какой-то он не следящий за современным законодательством и практикой, выбросьте его.Квартиру в ипотеке говорит потеряете
Кого? Сожителя, юриста или обЕих?Какой-то он не следящий за современным законодательством и практикой, выбросьте его.
Я немного недопонимаю. У меня нет долгов. Я основной заемщик, плачу ипотеку. Все четко. Не может платить сожитель, но я готова за него платить ипотеку в квартире ради моей кредитной истории.Соглашение с банком.
Нынешний способ списывания долгов, а ипотеку заёмщик тащит, банк по соглашению его ждёт, платежи вносят 3-и лица.
Какой-то он не следящий за современным законодательством и практикой, выбросьте его.
Извините если не права, но разве условием мирового не является чтобы жилье было единственным? Тут у двух собственников есть где жить. Подпишут мировое?Соглашение с банком.
Нынешний способ списывания долгов, а ипотеку заёмщик тащит, банк по соглашению его ждёт, платежи вносят 3-и лица.
Какой-то он не следящий за современным законодательством и практикой, выбросьте его.
Он не может в одном банке обанкротить один кредит, а в другом банке остаться платежеспособным с ипотекой, если вы об этом. Если он банкротится то его имущество если оно не единственное должно быть реализовано на торгах.Я немного недопонимаю. У меня нет долгов. Я основной заемщик, плачу ипотеку. Все четко. Не может платить сожитель, но я готова за него платить ипотеку в квартире ради моей кредитной истории.
У него сейчас другой потребительский кредит и там ежемесячно надо вносить сумму 150000 руб. Тут ему тяжело. С кем мировое соглашение?
Его долю не сохранят, поскольку жилье не единственное. Как там с этой долей будет, я не в курсе, выставят на торги, скорее всего. Но условием сохранения ипотеки является именно то, чтобы жилье было единственным.Я немного недопонимаю. У меня нет долгов. Я основной заемщик, плачу ипотеку. Все четко. Не может платить сожитель, но я готова за него платить ипотеку в квартире ради моей кредитной истории.
У него сейчас другой потребительский кредит и там ежемесячно надо вносить сумму 150000 руб. Тут ему тяжело. С кем мировое соглашение?
Простите, но разве банк сам из принципа пойдет брать объект на баланс, не согласится получаться свои дикие ипо проценты по мировому?Извините если не права, но разве условием мирового не является чтобы жилье было единственным?
Подписали мировое со сбером?Пизд@, сегодня был суд с мировым, отложили до 27.07.
А реализация, до 17.07.
Как быть вытерпеть![]()
Ну, если его нет, то какая может быть по нему выписка? Если он закрыт. Обычно берут с кабинета налоговой справку общую: какие счета открыты и закрыты. И предоставляют выписку именно по открытым за последние 3 года.Сегодня запросили справку о счетах открытых и закрытых и сколько денег на этих счетах. Проблема в том, что одного счета просто нет. (2014 года)
И Тинькофф не даёт такую справку. Как с них спросить?
Он весит открытым, запрашиваю в банк, а они не видят этот счёт. Я с налоговой и смотрела.Ну, если его нет, то какая может быть по нему справка? Если он закрыт. Обычно берут с кабинета налоговой выписку общую: какие счета открыты и закрыты. И предоставляют выписку именно по открытым за последние 3 года.
Я по многим открытым вообще не предоставляла,если не пользовалась последние 3 года.Он весит открытым, запрашиваю в банк, а они не видят этот счёт. Я с налоговой и смотрела.
Я фотки отправляла фу, что в ней куры несутся. Прям их там сфоткала, и отправила. Тоже сняли, и оставили для кур.Ещё такой вопрос возник, у меня когда то была машина, я её сломала( точнее разбила в хлам) сняла её с учёта. Что они будут просить за эту машину? По сути она ушла в металлолом за 7000.
У меня есть максимум фотографии аварии. Ладно хоть не удалила.Я фотки отправляла фу, что в ней куры несутся. Прям их там сфоткала, и отправила. Тоже сняли, и оставили для кур.
Их можно попозже приобщить, после подачи заявления. У меня так о несудимости приобщали и ещё какую-то. О прицепах каких-то )Как вы так быстро?? Некоторые справки же месяц делаются.
Хз, юристы готовили, сказали ждать.Подписали мировое со сбером?
Да што ж такое. Вам мировое, а вы "жесть?". Ничего не ждать. Буквально.Вечер добрый
Сегодня пришло на электронную почту
Третий месяц реализации
Что можно ожидать? Возможна ли жесть?
По Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120
Ничего не будет. Автоматическая рассылка. Отправьте им определение о признании вас банкротом и просьбой больше вас не беспокоить.Вечер добрый
Третий месяц реализации
По Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120
Добрый вечер! У меня они это шлют раз в месяц с начала процедуры банкротства. У меня 1 месяц реализации. Не переживайте, жести не будет, просто надеются что-то урвать, но уже слишком поздноВечер добрый
Третий месяц реализации
Здравствуйте! У меня подали заявления на вынесение судебного приказа 2 МФО спустя 6 месяцев. Так что не переживайте. СП можно отменить. Спокойно подавайте на банкротство.Подскажите, а при какой просрочке МФО подают в суд? И мешает ли это банкротству?
Т.е. сейчас у меня просрочка максимальная по займу 12 дней. Я планирую начинать готовить документы для банкротства.
И вот хочу понять, если к примеру я через пару недель подам документы в суд на банкротство, а в это же время какое-то МФО подаст в суд на меня, то что будет?
И вообще сколько времени можно быть спокойным что к примеру 1 месяц точно не подадут в суд из-за просрочки или сколько по времени не подают?
В среднем +- подают через пол года.Подскажите, а при какой просрочке МФО подают в суд? И мешает ли это банкротству?
Т.е. сейчас у меня просрочка максимальная по займу 12 дней. Я планирую начинать готовить документы для банкротства.
И вот хочу понять, если к примеру я через пару недель подам документы в суд на банкротство, а в это же время какое-то МФО подаст в суд на меня, то что будет?
И вообще сколько времени можно быть спокойным что к примеру 1 месяц точно не подадут в суд из-за просрочки или сколько по времени не подают?
Быстрее всех идут за СП Займер.У меня через 3 месяца просрока пошли.Получили СП и прямо в банк направили.Подскажите, а при какой просрочке МФО подают в суд? И мешает ли это банкротству?
Я входила в процедуру без просрочек. В феврале, первый суд был в апреле. Пока тишина, 37 МФО. Только деньги сразу заяву накатали в полициюПодскажите, а при какой просрочке МФО подают в суд? И мешает ли это банкротству?