- 25 Дек 2023
- 749
- 170
- 14д 20ч 17м
Озон, юмани, мтс - онлайн.Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озон, юмани, мтс - онлайн.Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Откройте счет в ВТБ, к нему привяжите новую карту. Новый счет не арестуют пока пристав не направит докиЗдравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Цифра банк, через приложение, 10 минут и готовоЗдравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
1цупис - онлайн кошелек)Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Оформил в цифра банк карту виртуальную, не знал об этом банке вообще, главное без заморочек походы в банки и ТД, самое главное сбп это прям нужное очень, спасибо что поделились информацией, не знаете как долго этот банк живёт? Пристава найдут или за*буться?Цифра банк, через приложение, 10 минут и готово
Ингосстрах банк, через госуслуги, и готово
Не знаю, но на гос услугах, уже типа туда отправила, так как она виртуальная и с счет на 409..., может быть будет жить)))Оформил в цифра банк карту виртуальную, не знал об этом банке вообще, главное без заморочек походы в банки и ТД, самое главное сбп это прям нужное очень, спасибо что поделились информацией, не знаете как долго этот банк живёт? Пристава найдут или за*буться?
А Ингосстрах банк тоже самое?Не знаю, но на гос услугах, уже типа туда отправила, так как она виртуальная и с счет на 409..., может быть будет жить)))
Что именно тоже самое?А Ингосстрах банк тоже самое?
Я имею ввиду похож с цифройЧто именно тоже самое?
Ну да, только тут через сайт, и через госуслуги подтвердить нужно, и лимит там будет маленький на месяц нужно будет в офис сходитьЯ имею ввиду похож с цифрой
Я и не собираюсь заказывать дебетовую карту, мне она не нужнаЦифра банк это продукт МТс, мне не одобрил цифра дебетовку(((( МТС в аресте
Райффайзен привезли карту, а после банк прислал отказ![]()
Это совсем разные стороны банкаЦифра банк это продукт МТс, мне не одобрил цифра дебетовку(((( МТС в аресте
Райффайзен привезли карту, а после банк прислал отказ![]()
Ну так счет привязывается к дебетовой карте без карты не стать клиентомЯ и не собираюсь заказывать дебетовую карту, мне она не нужна
Ой вам походу не обьяснишьНу так счет привязывается к дебетовой карте без карты не стать клиентом
Не в курсе как продлить срок действия виртуальной карты?Акбарс
Вроде не как я пробовал только заказывать и всеНе в курсе как продлить срок действия виртуальной карты?
Так это надо карту заказывать полюбомуКак вариант, откройте новы счет в втб, и откройте там цифровую карту.
Если есть Подтверждённая билометрия на госах, то можно в Промсвязьбанк онлайн сделать. Биометрию сделать можно в сбере или альфе за 10-15 мин.
Цифрабанк через 2 дня отлетелОформил в цифра банк карту виртуальную, не знал об этом банке вообще, главное без заморочек походы в банки и ТД, самое главное сбп это прям нужное очень, спасибо что поделились информацией, не знаете как долго этот банк живёт? Пристава найдут или за*буться?
А Яндекс банк не подойдёт?я там оформлялНу подскажите где оформить виртуалку кроме МТС деньги ВТБ чтобы получить быстро деньги?
Может юмани банк?А Яндекс банк не подойдёт?я там оформлял