- 11 Янв 2021
- 5,027
- 2,617
- 567д 17ч 53м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не должны ,а так никто не застрахован )Oneclick точно не откажут в повторном, даже если лимит не поднимут? Подскажите, плиз
Никто точно не скажет, всегда есть вероятность отказа.Oneclick точно не откажут в повторном, даже если лимит не поднимут? Подскажите, плиз
Мне лично ,никогда не отказывали ,даже после просрочек в 100 дней)Хочу рискнуть, но это буквально последние бабки. Кто с кликами сталкивался, могут побрить?
Царю попробуй откажи)Мне лично ,никогда не отказывали ,даже после просрочек в 100 дней)
Оплатил у них. Пока еще висит долг. Через сколько может открыться новая заявка?Мне лично ,никогда не отказывали ,даже после просрочек в 100 дней)
Плять да как тебе могут люди сказать дадут после погашения и повысят лимит, тут зависит все от МФО , тебя могут вообще заблочить после погашения,либо отказать, ну и естественно повысить,пока не погасишь и не подашь не узнаешь, не каждое мфо держится за клиентов , с моего списка из 40 мфо штук 10-12 меня после первого погашения в вечный бан уепали и просрочек не было у них,так что если даже тебе и скажут гаси и дадут 100% и повысят ,ты погасишь а тебе куй в экран покажут, ты потом людей с форума будешь винить за то что послушал и проепал последние бабосы?Т.е. лучше всего oneclick ? Или экспресс деньги?
Обнови страницу.Оплатил у них. Пока еще висит долг. Через сколько может открыться новая заявка?
А если бы не оплатил ,они бы заставилиОплатил у них. Пока еще висит долг. Через сколько может открыться новая заявка?
Довольствуйся этим )Плять. Одобрили, но на 1к меньше предыдущего займа. Твари
Такая себе х*йн*, чувак)Довольствуйся этим )
Система рассчитывает твою долговую нагрузку по всем активным займам даже по просроченым и выставляет лимит,а если ещё и попадёт на ручное рассмотрение могут вообще в половину порезать, как у меня с джой мани было, с 27к на 12к захуярили помоему ну не больше а потом опять раскачивали выкачивая с меня процент и комиссию за погашения, так я их на долгосрок и не развёл, заблочили мудакиПлять. Одобрили, но на 1к меньше предыдущего займа. Твари
Сори,т9 некоторые слова сам исправил:Р.Парни,уже год сижу на этом форуме,ситуация,конечно,жопа полная,но как и большинство тут лезу дальше
Дохера и,просрочки почти по году,хз какой долг сейчас,по ИП выплатил зп последние месяца 2 где то 150к+
(До этого уже много раз гасит займы на 80,100,150к в сумме и т.д),нигде ничего не дают,даже росденьги в офисе отказали,пхаахах,в деньги сразу в офисе моментальный автоматический отказ и т.д,последнее время выдавали только таймер после погашения ИП и быстро деньги офис,а вот сейчас, прямо минут 10 назад платиза дала 3к,мб дала бы и больше,если бы ставил больше,хз,было странное расмотрение,мол,одобрили,но сейчас позвонят,потом снова ушло на расмотрение,и вот деньги пришли,шок,конечно,залез сюда опять от безысходности,ведь бабки на погашение долгов уходят с зп почти сразу все,мб кому то тоже выдаст,раз уж мне с нбки 6,кучей ип,нагрузкой лютой и т.д выдали
Короче платиза онлайн последние за полгода выдали,не считая займера,и только бвстроденьги из наземников,хоть и с тупой страховкой, всем удачи,и побольше терпения
Росденьги вообще конченная при конченная контора, звали меня, говорили компьютер одобрил, все нормально, точно точно дадут, мужик в офисе тоже говорит, у нас отказов почти нет 9 из 10 одобряютПарни,уже год сижу на этом форуме,ситуация,конечно,жопа полная,но как и большинство тут лезу дальше
Дохера и,просрочки почти по году,хз какой долг сейчас,по ИП выплатил зп последние месяца 2 где то 150к+
(До этого уже много раз гасит займы на 80,100,150к в сумме и т.д),нигде ничего не дают,даже росденьги в офисе отказали,пхаахах,в деньги сразу в офисе моментальный автоматический отказ и т.д,последнее время выдавали только таймер после погашения ИП и быстро деньги офис,а вот сейчас, прямо минут 10 назад платиза дала 3к,мб дала бы и больше,если бы ставил больше,хз,было странное расмотрение,мол,одобрили,но сейчас позвонят,потом снова ушло на расмотрение,и вот деньги пришли,шок,конечно,залез сюда опять от безысходности,ведь бабки на погашение долгов уходят с зп почти сразу все,мб кому то тоже выдаст,раз уж мне с нбки 6,кучей ип,нагрузкой лютой и т.д выдали
Короче платиза онлайн последние за полгода выдали,не считая займера,и только бвстроденьги из наземников,хоть и с тупой страховкой, всем удачи,и побольше терпения
Так и не понял, что за технический отказПарни,уже год сижу на этом форуме,ситуация,конечно,жопа полная,но как и большинство тут лезу дальше
Ну мне отказали и до сих пор отказы,ну может оно и к лучшему.Oneclick точно не откажут в повторном, даже если лимит не поднимут? Подскажите, плиз
Определенно.может оно и к лучшему
Нет сколько раз подавал всегда отказывылиКредитка есть Альфа?
Мне отказали сегодня.Ребят я Вахуэээээ!!!!!! Платиза дала 15000!!!!
На виртуалу МТС, с фоткой из Мир пэя.
Ни кто не звонил
Куча займов, некоторые в просрочке
НБКИ 39, есть десятилетние ип.
Лакер)Ребят я Вахуэээээ!!!!!! Платиза дала 15000!!!!
На виртуалу МТС, с фоткой из Мир пэя.
Ни кто не звонил
Куча займов, некоторые в просрочке
НБКИ 39, есть десятилетние ип.
Да я тоже особо не надеялся. Неделю назад создал там лк, даже до конца не заполнил.Мне отказали сегодня.
так ты десятыйРосденьги вообще конченная при конченная контора, звали меня, говорили компьютер одобрил, все нормально, точно точно дадут, мужик в офисе тоже говорит, у нас отказов почти нет 9 из 10 одобряют
И я при этом сижу и займы гашу постоянно во время
И тут вам отказ по техническим причинам, что за технические причины я не понял.
Но самое забавное, что читаю и в росденьгах дают всем, а мне отказ, я сказал вы шалашовки, какокакой отказ вы всем выдаёте, а мне отказ, я займы гашу раньше срока