Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет Сосед соизволил одобрить только что 7000 ) не возможно понять эту систему одобрения короче! Русское ЛОТО какое то
Столько и запрашивали?

Долблю турбозайм
Буквы менял и все прочее,не даёт, ща доход сделал 150к , на рассмотрении была 20 минут, думал ну все одобрят, да какой там 😂 один хрен отказ, похоже надо ждать 17ое число и проверить, действительно ли в день погашения по договору повторно дают

Какие шансы ?
1686246134080.webp

Многие пишут что займер после продажи долга позволяет взять заново.Как вы это делаете?Или у вас там займы с 2015 годов?

Вложения

• BF0E1F19-F651-4EAC-B64D-E721EA7FD5B3.webp
    BF0E1F19-F651-4EAC-B64D-E721EA7FD5B3.webp
    40.2 KB · Просмотры: 58
Многие пишут что займер после продажи долга позволяет взять заново.Как вы это делаете?Или у вас там займы с 2015 годов?
У меня так вообще заблочили... Долг сейчас у приставов висит

Вложения

• Screenshot_20230608-204452.webp
    Screenshot_20230608-204452.webp
    32.7 KB · Просмотры: 63
Аналогично. Только я так и не понял за что меня заблочили.
Сейчас ради прикола в чат написал, посмотрим))
А вот и ответ... Ну что ж, минус один🤣

Вложения

• Screenshot_20230608-205328.webp
    Screenshot_20230608-205328.webp
    73.5 KB · Просмотры: 60
Серьёзно? Извиняюсь что забыл спросить разрешения.

Ну Вам явно видней. С двух недельной то регистрацией.
Позвольте откланяться от диалога.
Правда глаза колит! Так оно есть, расскажи сколько людей выручил и под какой процент дал, вот вся и помощь твоя , а ты дай кому - нибудь без процентов займ, люди тебе благодарны будут, вот это и есть помощь, я хоть и две недели тут , но уже понял кто ты

Правда глаза колит! Так оно есть, расскажи сколько людей выручил и под какой процент дал, вот вся и помощь твоя , а ты дай кому - нибудь без процентов займ, люди тебе благодарны будут, вот это и есть помощь, я хоть и две недели тут , но уже понял кто ты
Тут под проценты не дают, люди по своему желанию бонус накидывают при возврате.

Вот интересно, в течении этих 2х недель @KromaG только брал в долг, когда ж это Вы успели увидеть, что он кому то даёт под проценты?🤔

Вот интересно, в течении этих 2х недель @KromaG только брал в долг, когда ж это Вы успели увидеть, что он кому то даёт под проценты?🤔
У вас тут своя мафия, Местная знаменитость, чем хоть знаменит😆

Человек временные рамки не ставил вроде...Забыл времена да, былые?😕😄