- 11 Янв 2021
- 5,032
- 2,619
- 568д 12ч 37м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стандартно и шаблонно. Могут как отказать, так и дать ту же сумму, так и увеличитьЧто думаете, сливают?)
Зайдите в ПФ, возьмите деньги и раздайте. Ну или у Турбозайма украдите, как украли у людей с форума. И тоже раздайтеЗайдите в их ветку Там всё разжовано.
Поставить запрет на интернет покупки, но не факт что поможет))Как сделать в сбере, чтобы страховка не списывалась? Лимит какой-то поставить?
У меня такое былоУ кого было так что апельсинка уже одобрила займ,приходит код подписания и после него отказ.Бред же.Перед подписанием убрал галочку со страховки,могло ли это повлиять?
И что потом?След разы одобряли?Какая карта у тебя привязана была?У меня такое было
я не пытался после этого щас попробую еще раз (вроде киви виртуалка, или тинькофф)И что потом?След разы одобряли?Какая карта у тебя привязана была?
Попробуй никакие галочки не убирать,может это с этим связано.А может и с картой,у меня киви пластик именная стоялая не пытался после этого щас попробую еще раз (вроде киви виртуалка, или тинькофф)
у меня еще не доступна заявка 8 часовПопробуй никакие галочки не убирать,может это с этим связано.А может и с картой,у меня киви пластик именная стояла
Не могло повлиять, ты пытаешься наеба... обмануть систему.У кого было так что апельсинка уже одобрила займ,приходит код подписания и после него отказ.Бред же.Перед подписанием убрал галочку со страховки,могло ли это повлиять?
Да нифига.У меня так было как-то с КвикамиНе могло повлиять, ты пытаешься наеба... обмануть систему.
Каким образом обмануть?Не могло повлиять, ты пытаешься наеба... обмануть систему.
Просто общаться есть на это другие сайты, а помощь от вас ,вы себе выгоду ищете, если бы вы просто так заняли людям деньги без процентов, а то же возвращают с хорошим бонусомГлупо думать, что каждый на этом форуме по уши в долгах, займах и сидит в яме с голой жо*ой.
Тут и достаточно тех, кто вообще займами не пользуется. Тем не менее может помогать людям в разных вопросах либо просто общаться.
Долбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим
А им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не принялиДолбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим
Вот это я тоже не знаю,но раз просят фото наверное нужна свояА им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не приняли
Серьёзно? Извиняюсь что забыл спросить разрешения.Просто общаться есть на это другие сайты
Ну Вам явно видней. С двух недельной то регистрацией.а помощь от вас ,вы себе выгоду ищете, если бы вы просто так заняли людям деньги без процентов, а то же возвращают с хорошим бонусом
Мне так же со сбером писали, сберу писаои сказали ничего не отклоняли, думаю просто отказ былДолбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим
Тоже самое было, карта Сбер была, со следующей попытки дали, но со страховкойДолбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим
Странно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.Самые противные и никогда не дают моментальный отказ и непонятно почему: Бустра, Бери беру,кредиска, Пэйн пс, забирай, фастфинанс.
другие МФО гашу в срок
А эти какие-то ненормальные вечно отказ
Серьёзно? Рабочая схема?Сходить в загс ,заплатить госпошлину и поменять фамилию,понабрать кредитов и займов и послать все нах.й, как я и сделал![]()
Я вообще в шоке бустра всем дала, мне нетСтранно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.
Фастфинанс тоже дали без проблем недавно 4к
Ага,абсолютно так жеЯ вообще в шоке бустра всем дала, мне нет
Фастфинанс даже и секунду не проходит отказ, бустра пару секунд и отказ, уже 4й отказ, завтра ещё можно будет подать, и опять будет отказ уверен, почему мне эти конторы не дают, непонятно