Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зайдите в их ветку Там всё разжовано.
Зайдите в ПФ, возьмите деньги и раздайте. Ну или у Турбозайма украдите, как украли у людей с форума. И тоже раздайте

У кого было так что апельсинка уже одобрила займ,приходит код подписания и после него отказ.Бред же.Перед подписанием убрал галочку со страховки,могло ли это повлиять?

Вложения

• 590B9875-7346-4FC3-AB5E-FB095A253E92.webp
    590B9875-7346-4FC3-AB5E-FB095A253E92.webp
    49.2 KB · Просмотры: 69
Как сделать в сбере, чтобы страховка не списывалась? Лимит какой-то поставить?
Поставить запрет на интернет покупки, но не факт что поможет))

У кого было так что апельсинка уже одобрила займ,приходит код подписания и после него отказ.Бред же.Перед подписанием убрал галочку со страховки,могло ли это повлиять?
У меня такое было

И что потом?След разы одобряли?Какая карта у тебя привязана была?
я не пытался после этого щас попробую еще раз (вроде киви виртуалка, или тинькофф)

я не пытался после этого щас попробую еще раз (вроде киви виртуалка, или тинькофф)
Попробуй никакие галочки не убирать,может это с этим связано.А может и с картой,у меня киви пластик именная стояла

В решил MoneyDay подал заявку. Позвонили, не успел взять. Перезвонил им, сказали перезвонят мне)
Как думаете, одобрят всё-таки ? Мне это веры даёт небольшой, если кто-то пишет что могут одобрить )

Попробуй никакие галочки не убирать,может это с этим связано.А может и с картой,у меня киви пластик именная стояла
у меня еще не доступна заявка 8 часов

Не могло повлиять, ты пытаешься наеба... обмануть систему.

Не могло повлиять, ты пытаешься наеба... обмануть систему.
У меня с лаймом и кэштую прокатывало, убирал галочки непосредственно перед подписанием, выдавали) а вот апполон зарубил и в блок кинул когда от страховки отказался...

В решил MoneyDay подал заявку. Позвонили, не успел взять. Перезвонил им, сказали перезвонят мне)
Как думаете, одобрят всё-таки ? Мне это веры даёт небольшой, если кто-то пишет что могут одобрить )
Они всегда звонят, но не всегда одобряют)

Глупо думать, что каждый на этом форуме по уши в долгах, займах и сидит в яме с голой жо*ой.
Тут и достаточно тех, кто вообще займами не пользуется. Тем не менее может помогать людям в разных вопросах либо просто общаться.
Просто общаться есть на это другие сайты, а помощь от вас ,вы себе выгоду ищете, если бы вы просто так заняли людям деньги без процентов, а то же возвращают с хорошим бонусом

Извините, что не в тему. 3 дня назад писал заявление на возврат страховки по 2 договорам в турбозайм. Сказали, что рассматривают. Сейчас пришло смс, что перевели на реквизиты сумму, но это только по 1 договору. Скажите, по второму позже переведут или нет? И как долго ждать те, что уже перевели, завтра?

Долбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим

Вложения

• 6CB42A08-782C-410D-A52A-01D28FD49B34.webp
    6CB42A08-782C-410D-A52A-01D28FD49B34.webp
    35.2 KB · Просмотры: 93
А им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не приняли

А им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не приняли
Вот это я тоже не знаю,но раз просят фото наверное нужна своя

Вот это я тоже не знаю,но раз просят фото наверное нужна своя
Кредит7 одобрил в кои то веки, а МТС забрил😏, звонят говорят меняйте карту, а у меня кроме МТС и Киви нет, обе виртуалки.
Белка в перед дала на МТС.

Просто общаться есть на это другие сайты
Серьёзно? Извиняюсь что забыл спросить разрешения.
а помощь от вас ,вы себе выгоду ищете, если бы вы просто так заняли людям деньги без процентов, а то же возвращают с хорошим бонусом
Ну Вам явно видней. С двух недельной то регистрацией.
Позвольте откланяться от диалога.

Мне так же со сбером писали, сберу писаои сказали ничего не отклоняли, думаю просто отказ был

Самые противные и никогда не дают моментальный отказ и непонятно почему: Бустра, Бери беру,кредиска, Пэйн пс, забирай, фастфинанс.
другие МФО гашу в срок

А эти какие-то ненормальные вечно отказ
Странно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.
Фастфинанс тоже дали без проблем недавно 4к

Странно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.
Фастфинанс тоже дали без проблем недавно 4к
Я вообще в шоке бустра всем дала, мне нет
Фастфинанс даже и секунду не проходит отказ, бустра пару секунд и отказ, уже 4й отказ, завтра ещё можно будет подать, и опять будет отказ уверен, почему мне эти конторы не дают, непонятно

Я вообще в шоке бустра всем дала, мне нет
Фастфинанс даже и секунду не проходит отказ, бустра пару секунд и отказ, уже 4й отказ, завтра ещё можно будет подать, и опять будет отказ уверен, почему мне эти конторы не дают, непонятно
Ага,абсолютно так же
Причем бустру я долбил ещё во время более менее КИ,контакты все живые указал,в итоге бреют за 5 мин

Напишите свой ответ...