Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредиска и бери беру как то выдали по 7т ну точно без фото а на счёт карты не помню ну карта именная была тиньков фото помоему так же не запрашивали а одибрили так что типо идёт рассмотрение и просто деньги пришли на карту типо как и турбо сегодня одобрил ещё рассмотрение а деньги уже на карте страховку не списали карта заморожена была
И при этом у меня ип на лям почти с 2017 года по 5 мфо это ван клик и грин мани и наземники деньги сразу прайм займ и ещё один не помню и один большой кредит нбки было 8 как начали одобрять первый это экспресс финанс розовый сайт и понеслось щас шту 20 выдали нбки 17 ну снова в просрочку уже пошли половину

Деньги сразу кому давали по гл и потом в офисе? Подскажите дают и с просрочкой в пару дней? Первый взял по гл, второй Хочу в офисе
Первый займ взяли?до этого были займы? Им просто позвонить и сказать хочу оформить?

Турбозайм наконец то одобрил.
1. Подавал почти каждый день, отказ
2. Изменил букву в имени, прикрепил паспорт, отказ
3. Вернул обратно, снова прикрепил паспорт.
4. Рассматривали минут 20, написали что нужно прикрепить фото.
5. Заново прикрепил все фото паспорта и новой карты, через 20 минут примерно одобрили 2000.
6. Пришла смс подпишите новую оферту, подписал, перевели сразу 2000 и через 15 секунд сняли 472 руб.

Как я понял, не обязательно буквы менять, нужно что-то в данных поменять. Но у меня личный кабинет с 2018 года и ни разу не давали займ. КИ плохая совсем, Нбки 6.

Турбозайм наконец то одобрил.
1. Подавал почти каждый день, отказ
2. Изменил букву в имени, прикрепил паспорт, отказ
3. Вернул обратно, снова прикрепил паспорт.
4. Рассматривали минут 20, написали что нужно прикрепить фото.
5. Заново прикрепил все фото паспорта и новой карты, через 20 минут примерно одобрили 2000.
6. Пришла смс подпишите новую оферту, подписал, перевели сразу 2000 и через 15 секунд сняли 472 руб.

Как я понял, не обязательно буквы менять, нужно что-то в данных поменять. Но у меня личный кабинет с 2018 года и ни разу не давали займ. КИ плохая совсем, Нбки 6.
Есть ли проданный ранее займ у них? И закрыт ли он если есть?

На турбозайме год назад был продан долг калам, 17 мая дали 3к на месяц, через 10 дней погасил и больше ни в какую не дают, менял и буквы и цифры и фотки другие делал, ну никак и все.
Тут писала, одна дама, что ее муж гасил досрочно, а в итоге дали повторно только в день погашения по договору
Реально так работают? Может Кто то тоже заметил такую закономерность?))

На турбозайме год назад был продан долг калам, 17 мая дали 3к на месяц, через 10 дней погасил и больше ни в какую не дают, менял и буквы и цифры и фотки другие делал, ну никак и все.
Тут писала, одна дама, что ее муж гасил досрочно, а в итоге дали повторно только в день погашения по договору
Реально так работают? Может Кто то тоже заметил такую закономерность?))
Хз у какой там дамы и в какую дату муж её брал, у меня проданый, с 3к до 41к раскачал, погасил и отказ ,вчера подал и снова дали 41к , мне кажется из за страховки мне отказ прилетал так как я не дал им её списать

Деньги сразу кому давали по гл и потом в офисе? Подскажите дают и с просрочкой в пару дней? Первый взял по гл, второй Хочу в офисе
Да, достаточно народу отписывалось с двумя займами

Скажите, у меня есть займ сейчас на турбозайме, одобрили после продажи предыдущего до 17 июня на 6к. Если закрою сегодня, и подам на новый, одобрят или нах?

Скажите, у меня есть займ сейчас на турбозайме, одобрили после продажи предыдущего до 17 июня на 6к. Если закрою сегодня, и подам на новый, одобрят или нах?
я погасил, так же после продажи, больше не одобряют

Наземники центрофинанс как с повторным одобрением ? Первый раз 3000 одобрили
В первый раз в офисе дали 5000, с убитой ки, ИП, просрочки, погасил, второй онлайн дали 7000

Наземники центрофинанс как с повторным одобрением ? Первый раз 3000 одобрили
Хорошо у них с повторным,одобрят.

Вот и я испытал "удачу" в Турбозайме, удалил одну букву в фамилии, рассматривали минут 10 и одобрили 3к, запрашивал 4к) До этого с 20 года всегда отказы были)

Вложения

• Screenshot_20230607_110236_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230607_110236_com.huawei.browser.webp
    53.9 KB · Просмотры: 51
Вот и я испытал "удачу" в Турбозайме, удалил одну букву в фамилии, рассматривали минут 10 и одобрили 3к, запрашивал 4к) До этого с 20 года всегда отказы были)
А вы просто удалили и все. У мужа пробовала сменить о на а не прокатило 😁😁😁еще и паспорт потребовали после смены данных 🤦‍♀️

На протяжении года туда подавал, всегда отказ, сегодня звезды сошлись. Не дают уже ни где. Более 20 займов в просрочке, 3 ИП. Идём дальше успешно закапываясь в яму.
Screenshot_20230607-111959_Yandex Start.webp

Просто пиз***. Столько лет в просрочках и все равно еще берете. А как на счет поработать?
Повторно могут не дать, покрайне мере не гаси досрочно, мне 4к дали два месяца назад, через дней 10 загасил и до сих пор не дают

А вы просто удалили и все. У мужа пробовала сменить о на а не прокатило 😁😁😁еще и паспорт потребовали после смены данных 🤦‍♀️
Попробуйте удалить букву, вдруг прокатит🙃 У меня тоже запросили паспорт, но всё прокатило) А так вообще не ожидал, просто на бум решил попробовать🤣