Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Короче поменял цифру в серии паспорта, загрузил по новой фотки паспорта, указывал виртуальную киви, прилетела смс, что карта не подходит, теперь висит вот такое окно и ничего не нажимается🤦 Сталкивался кто?
На 15к у вас явный 100% отказ будет, делайте 3к хотя бы, в основном эту сумму одобряли

На 15к у вас явный 100% отказ будет, делайте 3к хотя бы, в основном эту сумму всем одобряли
Я когда менял цифру в паспорте, забыл сумму и срок указать, а теперь висит вот это окно и ничего не получается нажать.

Я когда менял цифру в паспорте, забыл сумму и срок указать, а теперь висит вот это окно и ничего не получается нажать.
Банальный совет, но почистил кэш, если не поможет значит косяк у них, пиши или звони

Короче поменял цифру в серии паспорта, загрузил по новой фотки паспорта, указывал виртуальную киви, прилетела смс, что карта не подходит, теперь висит вот такое окно и ничего не нажимается🤦 Сталкивался кто?
У меня так было, позвони на гл и попроси удалить заявку, или пусть отмотают назад

Подскажите мфо где выдают не на именную карту и не требуют сэлфи с паспортом
И на чужой телефон и без всяких там фото паспорта и тд и чтобы даже не звонили, но 100% тысяч 10 одобрили? Хм дай подумать...

Зачем вы так сами думаете? У людей была просрочка и второй же займ давали, это никакое отношение не имеет к просрочке, а дадут или нет, то тут уже как повезёт)
Думаете могут в офисе одобрить второй займ если брал через гл и просрочка два дня?

И на чужой телефон и без всяких там фото паспорта и тд и чтобы даже не звонили, но 100% тысяч 10 одобрили? Хм дай подумать...
Нет, без селфи или именной карты) Читать умеешь? Так ответь на поставленный вопрос)

Проверил работоспособность сайта через телефон.
Кредиска и бери беру как то выдали по 7т ну точно без фото а на счёт карты не помню ну карта именная была тиньков фото помоему так же не запрашивали а одибрили так что типо идёт рассмотрение и просто деньги пришли на карту типо как и турбо сегодня одобрил ещё рассмотрение а деньги уже на карте страховку не списали карта заморожена была

Я сталкивалась. В чате сказали, что звонок заказать у них надо, для отмены заявки.

Кредиска и бери беру как то выдали по 7т ну точно без фото а на счёт карты не помню ну карта именная была тиньков фото помоему так же не запрашивали а одибрили так что типо идёт рассмотрение и просто деньги пришли на карту типо как и турбо сегодня одобрил ещё рассмотрение а деньги уже на карте страховку не списали карта заморожена была
И при этом у меня ип на лям почти с 2017 года по 5 мфо это ван клик и грин мани и наземники деньги сразу прайм займ и ещё один не помню и один большой кредит нбки было 8 как начали одобрять первый это экспресс финанс розовый сайт и понеслось щас шту 20 выдали нбки 17 ну снова в просрочку уже пошли половину

Деньги сразу кому давали по гл и потом в офисе? Подскажите дают и с просрочкой в пару дней? Первый взял по гл, второй Хочу в офисе
Первый займ взяли?до этого были займы? Им просто позвонить и сказать хочу оформить?

Турбозайм наконец то одобрил.
1. Подавал почти каждый день, отказ
2. Изменил букву в имени, прикрепил паспорт, отказ
3. Вернул обратно, снова прикрепил паспорт.
4. Рассматривали минут 20, написали что нужно прикрепить фото.
5. Заново прикрепил все фото паспорта и новой карты, через 20 минут примерно одобрили 2000.
6. Пришла смс подпишите новую оферту, подписал, перевели сразу 2000 и через 15 секунд сняли 472 руб.

Как я понял, не обязательно буквы менять, нужно что-то в данных поменять. Но у меня личный кабинет с 2018 года и ни разу не давали займ. КИ плохая совсем, Нбки 6.

Турбозайм наконец то одобрил.
1. Подавал почти каждый день, отказ
2. Изменил букву в имени, прикрепил паспорт, отказ
3. Вернул обратно, снова прикрепил паспорт.
4. Рассматривали минут 20, написали что нужно прикрепить фото.
5. Заново прикрепил все фото паспорта и новой карты, через 20 минут примерно одобрили 2000.
6. Пришла смс подпишите новую оферту, подписал, перевели сразу 2000 и через 15 секунд сняли 472 руб.

Как я понял, не обязательно буквы менять, нужно что-то в данных поменять. Но у меня личный кабинет с 2018 года и ни разу не давали займ. КИ плохая совсем, Нбки 6.
Есть ли проданный ранее займ у них? И закрыт ли он если есть?