Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было у вас так, что Грин мани одобрили сперва и при оформлении отказ?
Постоянно одобряют лимит 3к,выбираю карту для зачисления потом баннер что оператор с вами ввяжется и через минуту отказы

Как вы меняете букву в ФИО, если там просят фото при изменении и даже не даёт сохранить

Меня походу турбо реально забанили)) интересно на сколько
321312.webp

На мой номер в Екапусте всегда было типо мгновенно отказ,сейчас уже всё облазил,делать нефиг,решил Екапусту зарегать на другой номер но свои же данные,регистрация прошла успешно ,одобрили 6к. Как что и почему не знаю. Взял прям только что
А паспорт тот же? Мне не даёт пишет что паспорт такой уже есть

Дозарплаты долг с 2021 года 30к,оформила на новый паспорт и телефон одобрили 9990 и 4000 тысячи сняли страховку.Кучу ИП на сумму 200к ну и кредитная история в хлам

Лол, реально убрал одну букву с фамилии и скинули 3к, возвращают турбо страховку, если да то как быстро?

да тот же паспорт да. я и удивился как пропустило
Неудивительно. Они некоторым пользователям открывают возможность повторной подачи после блока, но для этого нужно регистрироваться заново... Сам в прошлом году так делал, менял только номер телефона

С утра подавал обычно -- отказ, 20 минут назад изменил букву в отчестве -- одобрили 3к) всем спасибо за наводку
Отказ за 20 секунд, дальше таймер не идет, менял буквы там и там и ничего

Как обычно отвечает техническая поддержка по шаблону
Используйте другой браузер, либо обновите браузер до последней версии
Так же поменяйте сеть с мобильного интернета на вай фай, так же либо через полную версию сайта

Короче поменял цифру в серии паспорта, загрузил по новой фотки паспорта, указывал виртуальную киви, прилетела смс, что карта не подходит, теперь висит вот такое окно и ничего не нажимается🤦 Сталкивался кто?

Вложения

• Screenshot_20230606_202402_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230606_202402_com.android.chrome.webp
    104.7 KB · Просмотры: 83