Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В закреплённом посте от админа появилась Колибри займ.Выдавать начали хорошо что ли?Пока отправил заявку,жду

В закреплённом посте от админа появилась Колибри займ.Выдавать начали хорошо что ли?Пока отправил заявку,жду
тоже попробовал, подал.. потом почти пол часа висела на проверки документов, и отказ..

Вложения

• Screenshot_2023_0606_165038.webp
    Screenshot_2023_0606_165038.webp
    20.6 KB · Просмотры: 52
по поводу турбо, что ж, изменил буку в отчестве иии бам, уже не отказ за 5 мин, а идет рассмотрение.. отпишу как что позже.

Мне кажется скоро лавочку с турбо прикроют
полюбому с этими буквами в паспорте напишут заявление писать или ещё что нибудь

Подал тоже изменил всегда был отказ через 40 секунд щас уже 10 минут росмотрение одобрят?

Ребята вы лучшие, 69 отказов по заявкам в турбо и после того как букву убрал одобрили спустя 40 мин рассмотрения заявки 3к

После изменение любых данных проверка 10 минут и они звонят просят поменять и подать заявку по новой

Не понимаю людей которые меняют буквы/цифры(паспорт,день рождения)это же всё отображается в КИ а потом когда приходит осознание вылезти из болота то эта ХРЕНЬ из за 3к не даст

Ребята вы лучшие, 69 отказов по заявкам в турбо и после того как букву убрал одобрили спустя 40 мин рассмотрения заявки 3к
Не знаю как вы это делаете,уже и карту сменила и буквы убирала,бесполезно

Не знаю как вы это делаете,уже и карту сменила и буквы убирала,бесполезно
Да я сам не верил, закинул заявку по совету убрал первую букву отчества и смс что одобренно