Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Просто пиз***. Столько лет в просрочках и все равно еще берете. А как на счет поработать?
Такое чувство что ты за него эти займы отдавать будешь,берет да пусть берет , я тоже беру займы и Дох**я в просрочке больше года,какие то закрыл сам какие то по суду/ип , работаю и зп у меня 100+,и что работа что то поменяла?как брал так и беру когда есть острая нужда, а я вот смотрю ты сюда так забежал на форум просто пообсуждать кто сколько и где берет а сам чистый,сам небось в долгах сидишь и нигде не дают и зависть зубы скрежет что кому то хоть треху дали на пивас 😂😂😂

Такое чувство что ты за него эти займы отдавать будешь,берет да пусть берет , я тоже беру займы и Дох**я в просрочке больше года,какие то закрыл сам какие то по суду/ип , работаю и зп у меня 100+,и что работа что то поменяла?как брал так и беру когда есть острая нужда, а я вот смотрю ты сюда так забежал на форум просто пообсуждать кто сколько и где берет а сам чистый,сам небось в долгах сидишь и нигде не дают и зависть зубы скрежет что кому то хоть треху дали на пивас 😂😂😂
Да да, именно по этому на форуме я дал в долг уже 3 людям, буквально за 2 дня. А самому на пивас не хватает(

Да да, именно по этому на форуме я дал в долг уже 3 людям, буквально за 2 дня. А самому на пивас не хватает(
Плять да причём тут кому что ты дал,я тут просто переводил без возврата и это что то меняет? суть вообще в другом, то что ты предлагаешь работать человеку который берет займы, то есть по твоему кто берет займы/кредиты то они не работают а только берут бабки, есть люди у меня знакомые у которых зп 200к и они в займах по самое очко ,мой тебе совет не лезь в чужое русло ,человек сам разберётся брать ему или нет,в советах он я смотрю не нуждается, лучше за собой проследи что бы больше не брать,хотя у меня такое предположение что тебе их уже и нигде не дают👌

495credit сейчас выдали 9500 на карту упало 7600 сук*и страховку отжали походу 🤣с моими просрочками и ИП я бы вообще на их месте из 9500 только 500 отправил для подстраховки🤣🤣🤣

495credit сейчас выдали 9500 на карту упало 7600 сук*и страховку отжали походу 🤣с моими просрочками и ИП я бы вообще на их месте из 9500 только 500 отправил для подстраховки🤣🤣🤣
Мне они и бери бери и кредиска не дают (

Мне они и бери бери и кредиска не дают (
Да они мне тоже не давали,вот начал только в отличных наличных брать уже 9-й займ, и в турбе вчера снова 41к дали ,просто удочку думаю закину ,а тут хоп и 9500,ну пусть будет для разнообразия через недельку верну

Плять да причём тут кому что ты дал,я тут просто переводил без возврата и это что то меняет? суть вообще в другом, то что ты предлагаешь работать человеку который берет займы, то есть по твоему кто берет займы/кредиты то они не работают а только берут бабки, есть люди у меня знакомые у которых зп 200к и они в займах по самое очко ,мой тебе совет не лезь в чужое русло ,человек сам разберётся брать ему или нет,в советах он я смотрю не нуждается, лучше за собой проследи что бы больше не брать,хотя у меня такое предположение что тебе их уже и нигде не дают👌
Это было сказано к тому, что ты говоришь мол мне даже на пиво не хватает, ну спасибо, посмеялся от души. Одно дело обратиться за займом по острой нужде, у всех все бывает. А другое на постоянной основе пытаться взять, при этом имея за спиной тьму долгов. И ведь многие и не собираются возвращать.
Мне не дают займы? Ну считай так, только прямо сейчас могу обратиться как минимум в 15 компаний и уйду с деньгами. Вопрос в надобности.
Ни кого не осуждаю за обращения в займы, всякое в жизни бывает.
Только ситуации разные.

Это было сказано к тому, что ты говоришь мол мне даже на пиво не хватает, ну спасибо, посмеялся от души. Одно дело обратиться за займом по острой нужде, у всех все бывает. А другое на постоянной основе пытаться взять, при этом имея за спиной тьму долгов. И ведь многие и не собираются возвращать.
Мне не дают займы? Ну считай так, только прямо сейчас могу обратиться как минимум в 15 компаний и уйду с деньгами. Вопрос в надобности.
Только ситуации разные
А что вы делаете на форуме, если все так хорошо?

Только ситуации разные.
Ты вот сам сейчас и ответил что ситуации разные в жизни и ты не знаешь из за чего он залез в эту яму и лезит дальше,про займы и так понятно это как наркотик сегодня ты взял один а через месяц у тебя их 40 ,но ...набирает же он не от балды и от кайфа а значит есть в этом нужда,он может быть студентом и жить на стипендию а может мужик на заводе епашит за 40к из которых за хату,одеться, одеть жену детей ,купить домой еды,вот тебе одна из ситуаций ,про остальные я думаю сам додумаешь

вебанкир меня заблочил еще лет 9 назад сделала на займ на новый паспорт и ону букву поменяла запросила 10 тыс ,дали 9

Вот и я испытал "удачу" в Турбозайме, удалил одну букву в фамилии, рассматривали минут 10 и одобрили 3к, запрашивал 4к) До этого с 20 года всегда отказы были)
Я меняю фамилию, а в заявке все равно правильная фамилия пишется , что делать?

я брал на месяц, а закрыл через 10 дней, а вы день в день погасили?

я брал на месяц, а закрыл через 10 дней, а вы день в день погасили?
я еще не гасил. у меня срок не подошел. хотел попробовать досрочно, теперь боюсь))))

Я меняю фамилию, а в заявке все равно правильная фамилия пишется , что делать?
Сходить в загс ,заплатить госпошлину и поменять фамилию,понабрать кредитов и займов и послать все нах.й, как я и сделал🤣🤣🤣

Подскажите в каких МФО можно взять первый займ на сумму 30000, КИ чистая?

В Займере был аккаунт с 2019-2020 года, на нем не было лимита, недавно попробовал новый аккаунт зарегистрировать и получилось, выдали лимит, но все равно отказ((

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-14-23-28-184_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-07-14-23-28-184_com.android.chrome.webp
    52.7 KB · Просмотры: 47
Лучше реально начать с кредитных карт. А в мфо вообще не лезть, даже заявки не пытаться отправлять, только хуже для КИ будет.

Лучше реально начать с кредитных карт. А в мфо вообще не лезть, даже заявки не пытаться отправлять, только хуже для КИ будет.
Кредит в сбере оформляется за 5 минут с нормально КИ. И переводят на карту. Хотя это может для зарплатных клиентов только.

Возьми три по 10к,вполне реально, капуста, веб банкир, Займер, да любые по списку, кроме сестёр кредит, белка и ещё парочку ;) мало ли
З. Ы. А так да, лучше в мфо не лезь. Попробуй мтс, там карту в салоне забрать можно в день обращения да и в сбер сходи

В Займере был аккаунт с 2019-2020 года, на нем не было лимита, недавно попробовал новый аккаунт зарегистрировать и получилось, выдали лимит, но все равно отказ((
А как вы создали новый? Паспорт другой?

Полгода не подавал туда, прочитал это сообщение, думаю попробую, моментальный отказ. Только Маши и Маргариты теперь разрывают телефон 😂😂😂🤦

Полгода не подавал туда, прочитал это сообщение, думаю попробую, моментальный отказ. Только Маши и Маргариты теперь разрывают телефон 😂😂😂🤦
Ну я уж тут точно не причём ,сейчас от многих мфо спам летит при отказе