Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот и я испытал "удачу" в Турбозайме, удалил одну букву в фамилии, рассматривали минут 10 и одобрили 3к, запрашивал 4к) До этого с 20 года всегда отказы были)
Я меняю фамилию, а в заявке все равно правильная фамилия пишется , что делать?

я брал на месяц, а закрыл через 10 дней, а вы день в день погасили?

я брал на месяц, а закрыл через 10 дней, а вы день в день погасили?
я еще не гасил. у меня срок не подошел. хотел попробовать досрочно, теперь боюсь))))

Я меняю фамилию, а в заявке все равно правильная фамилия пишется , что делать?
Сходить в загс ,заплатить госпошлину и поменять фамилию,понабрать кредитов и займов и послать все нах.й, как я и сделал🤣🤣🤣

Подскажите в каких МФО можно взять первый займ на сумму 30000, КИ чистая?

В Займере был аккаунт с 2019-2020 года, на нем не было лимита, недавно попробовал новый аккаунт зарегистрировать и получилось, выдали лимит, но все равно отказ((

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-14-23-28-184_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-07-14-23-28-184_com.android.chrome.webp
    52.7 KB · Просмотры: 45
Лучше реально начать с кредитных карт. А в мфо вообще не лезть, даже заявки не пытаться отправлять, только хуже для КИ будет.

Лучше реально начать с кредитных карт. А в мфо вообще не лезть, даже заявки не пытаться отправлять, только хуже для КИ будет.
Кредит в сбере оформляется за 5 минут с нормально КИ. И переводят на карту. Хотя это может для зарплатных клиентов только.

Возьми три по 10к,вполне реально, капуста, веб банкир, Займер, да любые по списку, кроме сестёр кредит, белка и ещё парочку ;) мало ли
З. Ы. А так да, лучше в мфо не лезь. Попробуй мтс, там карту в салоне забрать можно в день обращения да и в сбер сходи

В Займере был аккаунт с 2019-2020 года, на нем не было лимита, недавно попробовал новый аккаунт зарегистрировать и получилось, выдали лимит, но все равно отказ((
А как вы создали новый? Паспорт другой?

495credit сейчас выдали 9500 на карту упало 7600 сук*и страховку отжали походу 🤣с моими просрочками и ИП я бы вообще на их месте из 9500 только 500 отправил для подстраховки🤣🤣🤣
Полгода не подавал туда, прочитал это сообщение, думаю попробую, моментальный отказ. Только Маши и Маргариты теперь разрывают телефон 😂😂😂🤦

Полгода не подавал туда, прочитал это сообщение, думаю попробую, моментальный отказ. Только Маши и Маргариты теперь разрывают телефон 😂😂😂🤦
Ну я уж тут точно не причём ,сейчас от многих мфо спам летит при отказе

А что вы делаете на форуме, если все так хорошо?
Глупо думать, что каждый на этом форуме по уши в долгах, займах и сидит в яме с голой жо*ой.
Тут и достаточно тех, кто вообще займами не пользуется. Тем не менее может помогать людям в разных вопросах либо просто общаться.

Отредактировано модератором:
Что думаете, сливают?)

Вложения

• Screenshot_20230607_145351_com.android.mms_edit_129902604384865.webp
    Screenshot_20230607_145351_com.android.mms_edit_129902604384865.webp
    24.8 KB · Просмотры: 58
Глупо думать, что каждый на этом форуме по уши в долгах, займах и сидит в яме с голой жо*ой.
Тут и достаточно тех, кто вообще зайцами не пользуется. Тем не менее может помогать людям в разных вопросах либо просто общаться.
Лично в моей ситуации я был по уши в долгах. Сейчас осталось 7 компаний, из 25) Закрою их до середины лета. И полностью свободен)
А форум во многом помог, и с возратами, и просто почитать, кого лучше гасить быстрее. Да и просто пообщаться)
А то что я писал выше, мол нафига люди еще больше лезут. Так ну правильно, одно дело перебиться на какое то время, всякое бывает. А другое дело и так находясь в полной яме, искать где бы еще взять займ, и при этом понимая, что закрывать ничего не будешь уже.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Фосфинанс - отлично одобряют
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
Компей, спишь что ли? У Фосфина кнопка "отправить заявку" не работает, а Турбозайм тебе лично рекламу проплатил? :ROFLMAO:

Компей, спишь что ли? У Фосфина кнопка "отправить заявку" не работает, а Турбозайм тебе лично рекламу проплатил? :ROFLMAO:
Да наврятли турбозайм проплатили, он же курирует тему, если есть многочисленные доказательства, то он вносит такую информацию в список + вполне возможно сам проверяет ещё
Да и вообще этот список висит около начала мая..

Зайдите в их ветку Там всё разжовано.
татьяна, вы бы лучше зашли в личные сообщения и объяснились с людьми

Отредактировано модератором: