Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ага,абсолютно так же
Причем бустру я долбил ещё во время более менее КИ,контакты все живые указал,в итоге бреют за 5 мин
И не понятно почему, читаешь, у каждого человека бустра, а мне отказ кидают, прям моментальный, без прлсрочек я

Ага,абсолютно так же
Причем бустру я долбил ещё во время более менее КИ,контакты все живые указал,в итоге бреют за 5 мин
Там не звонят контактам, так что не в этом дело

И не понятно почему, читаешь, у каждого человека бустра, а мне отказ кидают, прям моментальный, без прлсрочек я
Не у каждого - мне всегда отказывают. Занимать у них не собираюсь, просто ради интереса заявки кидаю.

Тут пишут, финдозор, если ни где не дают
Попробуйте кассу взаимопомощи, даже не позвонили минута и отказ
Мне много где дают)

Серьёзно? Рабочая схема?
чисто технически да, меняя паспорт в умвд или где тебе его выдают оставляешь заявление об отказе на штамп о старом паспорте.
Если МФО лояльна и не использует СНИЛС ИНН и прочие документы, которые способны тебя идентифицировать, то вполне рабочий вариант.

Только что?
да только что одобрили. до этого был отказ.а сейчас смс пришла привязать карту .привязал.одобрили.выслали и сняли сходу страховку.

да только что одобрили. до этого был отказ.а сейчас смс пришла привязать карту .привязал.одобрили.выслали и сняли сходу страховку.
До это, это месяц назад?
Вроде заявку раз в месяц можно?или я, ошибаюсь