Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Долбанный киви,раньше такого никогда не было.Ну ладно через 7 дней повторим

Вложения

• 6CB42A08-782C-410D-A52A-01D28FD49B34.webp
    6CB42A08-782C-410D-A52A-01D28FD49B34.webp
    35.2 KB · Просмотры: 107
А им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не приняли

А им плевать чья карта? просто у меня кроме тинькофф ничего нет а тинькофф они не приняли
Вот это я тоже не знаю,но раз просят фото наверное нужна своя

Вот это я тоже не знаю,но раз просят фото наверное нужна своя
Кредит7 одобрил в кои то веки, а МТС забрил😏, звонят говорят меняйте карту, а у меня кроме МТС и Киви нет, обе виртуалки.
Белка в перед дала на МТС.

Просто общаться есть на это другие сайты
Серьёзно? Извиняюсь что забыл спросить разрешения.
а помощь от вас ,вы себе выгоду ищете, если бы вы просто так заняли людям деньги без процентов, а то же возвращают с хорошим бонусом
Ну Вам явно видней. С двух недельной то регистрацией.
Позвольте откланяться от диалога.

Мне так же со сбером писали, сберу писаои сказали ничего не отклоняли, думаю просто отказ был

Самые противные и никогда не дают моментальный отказ и непонятно почему: Бустра, Бери беру,кредиска, Пэйн пс, забирай, фастфинанс.
другие МФО гашу в срок

А эти какие-то ненормальные вечно отказ
Странно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.
Фастфинанс тоже дали без проблем недавно 4к

Странно, бустра у меня была в просрочке месяца полтора. Закрыл. Через пару дней дали 9 тыс, через дней 10 пришло смс, что готовы еще выдать, дали 2-й займ тоже 9, кредитные докторы вернули в течение недели. Ки дно с ИП штук 10.
Фастфинанс тоже дали без проблем недавно 4к
Я вообще в шоке бустра всем дала, мне нет
Фастфинанс даже и секунду не проходит отказ, бустра пару секунд и отказ, уже 4й отказ, завтра ещё можно будет подать, и опять будет отказ уверен, почему мне эти конторы не дают, непонятно

Я вообще в шоке бустра всем дала, мне нет
Фастфинанс даже и секунду не проходит отказ, бустра пару секунд и отказ, уже 4й отказ, завтра ещё можно будет подать, и опять будет отказ уверен, почему мне эти конторы не дают, непонятно
Ага,абсолютно так же
Причем бустру я долбил ещё во время более менее КИ,контакты все живые указал,в итоге бреют за 5 мин

Ага,абсолютно так же
Причем бустру я долбил ещё во время более менее КИ,контакты все живые указал,в итоге бреют за 5 мин
И не понятно почему, читаешь, у каждого человека бустра, а мне отказ кидают, прям моментальный, без прлсрочек я

Ага,абсолютно так же
Там не звонят контактам, так что не в этом дело

И не понятно почему, читаешь, у каждого человека бустра, а мне отказ кидают, прям моментальный, без прлсрочек я
Не у каждого - мне всегда отказывают. Занимать у них не собираюсь, просто ради интереса заявки кидаю.

Тут пишут, финдозор, если ни где не дают
Попробуйте кассу взаимопомощи, даже не позвонили минута и отказ
Мне много где дают)