Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем салют, кароче...дали 3к на ГринМани..вопрос - после 00:00 если отдам, и возьму больше, одобрят ли?мейби делал кто так?
Давали они 3тыс. Держал срок, даже продлял раз. Погасил и горы наблюдаю, горы..

Товарищи монеза вообще кому нибудь одобряет ?2 года морозит хотя всегда брала отдавала в срок
Они вообще связаны с езаем

Народ, у кого был просрок по кубышке Тинькофф? Был лимит 25к , уже две недели весит в просроке 1.5к . Если загашу, оставят такой же лимит или вообще кубышка будет недоступна?

Народ, у кого был просрок по кубышке Тинькофф? Был лимит 25к , уже две недели весит в просроке 1.5к . Если загашу, оставят такой же лимит или вообще кубышка будет недоступна?
Лимит оставляли тот же

Как быстро подняли лимит? Как платил?

Что т искал не нашел
Давным давно (уже забыл мфо), как то брал займ на сберкнижку.
Помню оформил, пришел в сбербанк и получил наличные
Сейчас есть такие мфо вообще?

Как думаете есть ли шансы получить онлайн если наземники из срочно даже не одобрили? И ещё хочу к наземникам в рос деньги сходить, и есть ли смысл к ним идти

Как думаете есть ли шансы получить онлайн если наземники из срочно даже не одобрили? И ещё хочу к наземникам в рос деньги сходить, и есть ли смысл к ним идти
Срочно деньги мне не одобряли никогда, а вот рос деньги легко давали

Как в юкки с поднятием лимита кто уже погашал?досрочно или в срок?

Кто сталкивался с 1 касса ? Как у них с повышением лимита? И могут ли отказать? Первый раз 5 дали, куча просрочек, ип на 300, ки 13

У меня просрочка была 2 месяца. После погашения доступно и даже лимит не урезали.

Кто сталкивался с 1 касса ? Как у них с повышением лимита? И могут ли отказать? Первый раз 5 дали, куча просрочек, ип на 300, ки 13
Подняли онлайн максималку 15, на третий раз

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10
Зарплатникам могут дать , хотя мне не давали 🤭

Напишите свой ответ...