Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят,в киви кошельке появился баннер,зарядил на все 15,это максимум,отказ влепили меньше чем за минуту,может я перегнул что выставил максимальную сумму,или они сами выставят лимит если одобрят?и вроде через сутки можно снова подать если не ошибаюсь?
Ровно через сутки. Сумму они выставят сами. Но это полный рандом. Этот баннер висит уже Дох**я, а не дают.

Может знает кто как у КПК Илма с повторным одобрением? Не знаю, заплатить сразу и взять новый, или же продлить

А долго лайкзайм может смотреть? Обычно отказывает, а сейчас уже час висит как принята
Отказали сволочи)

Тоже обычно был отказ моментальный . В этот раз смотреть три дня, в итоге одобрили.
У меня тоже долго смотрели я писала в чат несколько раз по итогу дали 5000

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-01-36-53-194_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-02-01-36-53-194_ru.mw.webp
    68 KB · Просмотры: 43
Подскажите, кто брал Срочноденьги, как у них с повторным одобрением ? Срок подходит, вот думаю, платить или не платить.
Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября

Чё за фигня не могу кармане зарегистрироваться,или по ходу я блоке у них😔🙂

Мне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года :LOL:
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.
Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
И сразу все стало на свои места.

Последнее редактирование:
Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
Это в втб ?

Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))

Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))
Мне опять смс пришло с утра что заявка на кредит наличными предварительно одобрен :ROFLMAO: еще раз сходить что ли:ROFLMAO: может с 3го раза дадут ))

Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября
Первый заём был на 7 + 2600 страховка, но ее не списали, второй заём на 7000 , через сутки бегунок на тысячу увеличили, от доп услуг отказалась.. И чтоб конские комиссии не платить, гасила через реквизиты

Приходил за кредитом а предложили кредитку? Давно это было?
Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)