Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)
Ты через личный кабинет подавал?

Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)
Зашел на сайт, подал заявку мне пишет у вас уже есть кредитный продукт, для получения карты обратитесь в офис. Вот думаю что лучше кредитку или кредит пробовать

Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
И сразу все стало на свои места.
Что за кредитный помощник?

Вложения

• Scan_20231102_113221_page-0001.webp
    Scan_20231102_113221_page-0001.webp
    232.3 KB · Просмотры: 43
Бред полный)
С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)

С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)
2500р за воздух отдавать такое себе занятие)))

Всем привет, это Вива хотят ещё денег дать или просто поменять платежи, типа реструктуризации? Сейчас 10к на 4 месяца займ, два месяца просрочка, приходило кому нибудь такое?

Вложения

• IMG_20231102_113025.webp
    IMG_20231102_113025.webp
    39.8 KB · Просмотры: 46
Всем привет, это Вива хотят ещё денег дать или просто поменять платежи, типа реструктуризации? Сейчас 10к на 4 месяца займ, два месяца просрочка, приходило кому нибудь такое?
Всем присылают. Пытаются хоть какую то оплату получить

Где можно взять займ ки очень плохая, просрочки тоде есть, подскажите мне очень нужно сегодня срочно

Народ, отписываюсь о результатах заявок. Прежде всего - НБКИ 50( было 31, хз из-за чего поднялось), висит ИП, долги в 30+ МФО, все с просрочками до 1 года.
Оставлял заявки от А до Я, не буду все конторы расписывать, их овер дофига, всё, что смог найти тут на форуме, ну и все, которые на слуху. Естественно, заявки подавал не все сразу, большой период.

Одобрено 0 заявок((
Где еще можно списки посмотреть?))

Отредактировано модератором:
Народ, отписываюсь о результатах заявок. Прежде всего - НБКИ 50( было 31, хз из-за чего поднялось), висит ИП, долги в 30+ МФО, все с просрочками до 1 года.
Оставлял заявки от А до Я, не буду все конторы расписывать, их овер дофига, всё, что смог найти тут на форуме, ну и все, которые на слуху. Естественно, заявки подавал не все сразу, большой период.

Одобрено 0 заявок((
Где еще можно списки посмотреть?))
Вот мне тоже интересно

Отредактировано модератором:
Просрочек на 200к+, ип нет.
Просил 7000 предложили 14300 (из них 2300 страховка) от страховки отказаться нельзя. Просили 3 контакта
Главное в просрок больше 90 дней не уйти там...