- 11 Янв 2021
- 5,025
- 2,616
- 566д 16ч 7м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноябряПодскажите, кто брал Срочноденьги, как у них с повторным одобрением ? Срок подходит, вот думаю, платить или не платить.
Хе хе , мне тоже 6го. Брала 5Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября
У меня 3 займ у них, первый дали 9000, второй 17000, третий 15000 долгосрокПодскажите, кто брал Срочноденьги, как у них с повторным одобрением ? Срок подходит, вот думаю, платить или не платить.
Короче, шняга полнаяМне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.
Это в втб ?Короче, шняга полнаяСходила, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела
И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т
И сразу все стало на свои места.
Да, он самый)Это в втб ?
Одобряют, но лимиты оч тяжело поднять , 6 раз 4000 и не поднимаютСамому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября
Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))Короче, шняга полнаяСходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела
И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т
Мне опять смс пришло с утра что заявка на кредит наличными предварительно одобренТоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))
ИдиМне опять смс пришло с утра что заявка на кредит наличными предварительно одобренеще раз сходить что ли
может с 3го раза дадут ))
Приходил за кредитом а предложили кредитку? Давно это было?Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))
Не я по ходу ,ради спортивного интереса набрала и охренилаЗначит я совсем конченая, мне не дали![]()
Первый заём был на 7 + 2600 страховка, но ее не списали, второй заём на 7000 , через сутки бегунок на тысячу увеличили, от доп услуг отказалась.. И чтоб конские комиссии не платить, гасила через реквизитыСамому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября
Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)Приходил за кредитом а предложили кредитку? Давно это было?
Ты через личный кабинет подавал?Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)
Зашел на сайт, подал заявку мне пишет у вас уже есть кредитный продукт, для получения карты обратитесь в офис. Вот думаю что лучше кредитку или кредит пробоватьНе, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)
Не видел звонка от них.А вам звонили ?
Не, на сайте просто на картуТы через личный кабинет подавал?
Что за кредитный помощник?Короче, шняга полнаяСходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела
Да и может сумму разделить на две конторы привет и финтерсПривет сосед вообще одобряет?
Вот)Что за кредитный помощник?
Подал пишет что уже есть кредитный продукт для получения обратитесь в офис, тип мне одобрили?Не, на сайте просто на карту
Вчера вечером подал , уже 12 часов весит и всеДа и может сумму разделить на две конторы привет и финтерс
Бред полный)Вот)
С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)Бред полный)
2500р за воздух отдавать такое себе занятие)))С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)