- 11 Янв 2021
- 5,025
- 2,616
- 566д 16ч 6м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично повышаетПодскажите, как Деньга повышает онлайн повторный?
Ну да так же как очень отлично блок вешают после погашения и повторной заявки ,проверенно долгим временемОтлично повышает
Могут повысить, а могут и на месяц послать на 3 буквы, а ещё мастера по урезанию лимитов, когда долговая нагрузка увеличиваетсяОтлично повышает
Ну это можно сказать про абсолютно все МФОМогут повысить, а могут и на месяц послать на 3 буквы, а ещё мастера по урезанию лимитов, когда долговая нагрузка увеличивается
Выходные, шашлыки, речка, пляж))Эти походу , сегодня отдыхают !![]()
50к ИП, просрочки есть уже больше года. Писал в ватсап, номер есть у них на сайтеКуда писали, и как с КИ у вас?
а долгосрок в капусте, после скольки выдают?За то стабильно без отказа,лимит не понижала ни разу даже при просрочках ,и плюс потом предлагают второй займ долгосрок
Тут точно не скажу ,у меня личный кабинет ещё с 18г ,долгосрок предложили в 20г.,ну судя по отзывам с 5-6 займа предлагаюта долгосрок в капусте, после скольки выдают?
Хотелось бы услышать мнение людей, кто ходил и знаетДа они в основном на остановках да вокзалах ,чё их искать
По гоголевскому, между Фрунзе и Октябрьской (красные ряды). Раньше прям много их там было.Хотелось бы услышать мнение людей, кто ходил и знает
Сейчас осталось 2 штПо гоголевскому, между Фрунзе и Октябрьской (красные ряды). Раньше прям много их там было.
Можно поподробнее?Спасибо огромное человечку который посоветовал лайфхак с займером, чтобы в приложении оформить и поставить 7 дней. Вот попробовала поставила 7 дней в приложении, так и дали максимальный лимит, который у меня был.Был почти год отказов. Спасибо![]()
Ну я раньше в займере брала, просрочек не было. Закрыла займ около года назад около 30т не помню уже. И год был отказов после смены карты, мне тут посоветовали в приложении подать и поставить 7 дней. И вот свершилось) Дали лимит который был последний высокий, на 7 днейМожно поподробнее?
Пробовали умные наличные ?Ну я раньше в займере брала, просрочек не было. Закрыла займ около года назад около 30т не помню уже. И год был отказов после смены карты, мне тут посоветовали в приложении подать и поставить 7 дней. И вот свершилось) Дали лимит который был последний высокий, на 7 дней
Там всегда отказ.Даже не пробую уже там. На фиг)Пробовали умные наличные ?
Тут не тема где взять займ в ТаганрогеХотелось бы услышать мнение людей, кто ходил и знает
Вот и у меня были отказы, попробовала на 7 дней и дали весь лимит. Поэтому и вам посоветовала так попробоватьСпасибо огромное человечку который посоветовал лайфхак с займером, чтобы в приложении оформить и поставить 7 дней. Вот попробовала поставила 7 дней в приложении, так и дали максимальный лимит, который у меня был.Был почти год отказов. Спасибо![]()
А у меня блок пожизненно, даже подать заявку невозможно.Веббанкир расщедрился на 4к спустя 3 года попыток. ИП 300к.