Ensaimada
Непререкаемый авторитет
- 4 Фев 2023
- 1,317
- 874
- 68д 13ч 31м
Ну надо же срочноооо.А срочно только там.И ломбардТам Дядя Петя какой нибудь 1 тысячу если тебе высрет под 600 процентов в день, то хорошо) А потом по 159 ещё прокатит.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же срочноооо.А срочно только там.И ломбардТам Дядя Петя какой нибудь 1 тысячу если тебе высрет под 600 процентов в день, то хорошо) А потом по 159 ещё прокатит.
Да какой там срочно, пока все документы, пока все проверки... Ребенок уже обратно вернётся с лагеряНу надо же срочноооо.А срочно только там.И ломбард
Там такой аттракцион, по лучше всякого отдыхаДа какой там срочно, пока все документы, пока все проверки... Ребенок уже обратно вернётся с лагеря
Понимаю, что у местных обитателей я не займу, планов таких нет. Я спрашиваю контакты тех, у кого можно занять.Здесь не ищите денег, никто не даст человеку с регистрацией в один час
И ещё не факт, что эту 1000 дадут. А чтоб нормальные суммы под более менее проценты, надо там постоянно брать /отдаватьТам такой аттракцион, по лучше всякого отдыха
5 лет.Дочери сколько лет? И какая срочная необходимость отправлять на юг?
Так а не вариант договориться, если родственники, на ту же рассрочку?5 лет.
Родственники просто едут и можно с ними отправить, так как сам я не могу из-за работы.
А тут есть кому доверить.
Раньше не думал об этом, но у них один человек заболел и не сможет, вот ищут кого еще взять.
Пусть бесплатно возьмут.Потом отдадите.5 лет.
Родственники просто едут и можно с ними отправить, так как сам я не могу из-за работы.
Раньше не думал об этом, но у них один человек заболел и не сможет, вот ищут кого еще взять.
У МФО, у наземников в офисах, ну я так понимаю и там полный крах уже, а раз так и не тянете на море дитя отправить, к чему все это?Понимаю, что у местных обитателей я не займу, планов таких нет. Я спрашиваю контакты тех, у кого можно занять.
он банкрот, поэтому не даютУ МФО, у наземников в офисах, ну я так понимаю и там полный крах уже, а раз так и не тянете на море дитя отправить, к чему все это?
Субъективное мнение - я бы не отправила даже с родственниками 5-летнего ребенка. В случае чего (не дай бог) нужно личное присутствие родителей (на случай медицинского вмешательства). Обычно едут куда-то по путевке/предоплате. Один человек не смог - место уже зарезервировано.5 лет.
Да ладно…Банкротам еще как дают)))Если прям острая необходимость, ну а так и мы в детстве не каждый год на море ездили, вон к бабуле в деревню и збс. Но не помню, что бы мои родители под то, что бы на моря меня отправить в долги влазили, пиздит, как дышит тс))) тем более с родственниками отправить хочет, там вроде 30 тысяч именно не хватает, но какая то сумма есть, так в чем проблема, шо там ребенку надо, или может турция 5*, тогда извиняюсььь)он банкрот, поэтому не дают
Там близкие родственники, так что не боюсь доверить.Субъективное мнение - я бы не отправила даже с родственниками 5-летнего ребенка. В случае чего (не дай бог) нужно личное присутствие родителей (на случай медицинского вмешательства). Обычно едут куда-то по путевке/предоплате. Один человек не смог - место уже зарезервировано.
То нет родственников, то с родственниками дочь поедет.
У них нет таких денег еще и на ребёнка моего сейчас)Пусть бесплатно возьмут.Потом отдадите.
Не буду спрашивать, где мама ребенка, но вы (видимо) не в курсе. Родители или законные опекуны подписывают документы на медицинское вмешательство.Там близкие родственники, так что не боюсь доверить.
На случай чего - есть полис.
А убиться на месте ребёнку можно и у меня на северо-западе. Без всяких югов)
Еще раз спрошу - куда именно едут родственники? Это санаторий, пансионат или аренда домика/квартиры?У них нет таких денег еще и на ребёнка моего сейчас)
На три буквы, судя по комментам здесь)Еще раз спрошу - куда именно едут родственники? Это санаторий, пансионат или аренда домика/квартиры?
Я в курсе где мама ребёнка.Не буду спрашивать, где мама ребенка, но вы (видимо) не в курсе. Родители или законные опекуны подписывают документы на медицинское вмешательство.
Это арендаЕще раз спрошу - куда именно едут родственники? Это санаторий, пансионат или аренда домика/квартиры?
Нет, дорога туда-обратно всего 10к выйдет на ребёнка.чёт как то дядя пNздит сильно) родственники едут 70к нужно на две недели на юг)))
С родственниками наверное очень дорого добираться на юг)))
Там априори таких цен нет, если вы уже занять на это денег хотите, я сомневаюсь, что у вас вообще зп есть)
Какая дочь на юг, если батя не в состоянии оплатить? Я думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.Да, у начальства мог бы взять, но это возможно будет только через неделю, они уехали на рыбалку в Архангельск и не на телефонах))
А надо вот завтра/послезавтра уже.
Так бы взял, потому что отношения с начальником хорошее, у него можно перезанять.
Каких проблем могу найти, если отдам вовремя?
Не рассказывайте про "проверку кредитной истории" платную и "оплату услуг нотариуса", я спрашиваю не про откровенные разводы на бабки.
К сожалению нет знакомых и родных в Вологде, чтобы я мог у кого-то тут занять.
Если есть кто с форума, кто может помочь - напишите.
В лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделатьЯ думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.
Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницыВ лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделать![]()
Ну дак, и ник «черничный пирог» самое то, к успеху шел)Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницы