Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да не, ты тоже не тех бурятов знал походу, я бы их вообще на первое место поставил.
Я, если что, почти максимально комплиментарен ко всем троим. Быть может, мои критерии оценок некорректны, ибо сужу по собственному опыту взаимодействия.
Да не, ты тоже не тех бурятов знал походу, я бы их вообще на первое место поставил.
Я, если что, почти максимально комплиментарен ко всем троим. Быть может, мои критерии оценок некорректны, ибо сужу по собственному опыту взаимодействия.
Наверное дело даже не в нации, просто у маленьких народов косяки более заметны) если соотносить от общего количество народа, то у всех почти одинаково )
Наверное дело даже не в нации, просто у маленьких народов косяки более заметны) если соотносить от общего количество народа, то у всех почти одинаково )
Я тоже по своему опыту, у меня деревяху с блатной бляхой как то пытались с заточкой отнять, просто ни у кого больше никогда заточек не видел, чтобы поголовно с ними были, причём делали они их из бляшек от ремней, которые в военкомате выдают)
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.