Завершен 1000 до завтра 22:00 мск 1победитель

Хуже всего в розыгрыше - это победить и не получить призъ)
Так что барабан лучше даже и не крутить) в некоторых случаях

Хуже всего в розыгрыше - это победить и не получить призъ)
Так что барабан лучше даже и не крутить) в некоторых случаях
Это карму накапливает для @Qwerty99 , чтобы просто вселенский выигрыш где-то сорвать и получить

Да ладно вам, вдруг случилось чего. Объявится может.
А вообще, на тувинцев лучше не газовать. Они, как и буряты, пострашнее чехов.
Про бурятов загнул как будто, не? а тувики да, пару заточек всегда с собой)

Про бурятов загнул как будто, не?
Да не, ты тоже не тех бурятов знал походу, я бы их вообще на первое место поставил.
Я, если что, почти максимально комплиментарен ко всем троим. Быть может, мои критерии оценок некорректны, ибо сужу по собственному опыту взаимодействия.

Да не, ты тоже не тех бурятов знал походу, я бы их вообще на первое место поставил.
Я, если что, почти максимально комплиментарен ко всем троим. Быть может, мои критерии оценок некорректны, ибо сужу по собственному опыту взаимодействия.
Наверное дело даже не в нации, просто у маленьких народов косяки более заметны) если соотносить от общего количество народа, то у всех почти одинаково )

Наверное дело даже не в нации, просто у маленьких народов косяки более заметны) если соотносить от общего количество народа, то у всех почти одинаково )
Дело не в нации, а в самом человеке

Я не упоминал никаких косяков, передо мной их не было. Данную тему лучше закрыть.

Я тоже по своему опыту, у меня деревяху с блатной бляхой как то пытались с заточкой отнять, просто ни у кого больше никогда заточек не видел, чтобы поголовно с ними были, причём делали они их из бляшек от ремней, которые в военкомате выдают)