Завершен 1000 на выходной 🍻 🍣 завтра в 22.00

Лучший анекдот на сегодня -

1752765734258.webp

В субботу на море 😎
Надеюсь топить никого не буду :))

Вложения

• d9c0fc5d-d8c7-4e4a-93e2-284d635946fd.webp
    d9c0fc5d-d8c7-4e4a-93e2-284d635946fd.webp
    41.1 KB · Просмотры: 17
А куда планируете ? А то мы в Крым собрались впервые не знаю как там , что
Ну так как я не выездной, то летим в Сочи ))) нашли гостевой дом с 3х разовым питанием и алкоголем , шведский стол )) едем туда впервые

А куда планируете ? А то мы в Крым собрались впервые не знаю как там , что
В Крыму не был , да и особо не горю желанием.
Никогда не рассматривал даже почему то

Ну так как я не выездной, то летим в Сочи ))) нашли гостевой дом с 3х разовым питанием и алкоголем , шведский стол )) едем туда впервые
Я была в том году в отеле Моне 4* блин круто , дороговато но круто , ну мы ездили на машине нам конечно пришлось на бензин подзатратиться , ну отдохнули супер , а в этом году Кума взболомуьила в Крым , ну глянем че по чем 🤭

Я была в том году в отеле Моне 4* блин круто , дороговато но круто , ну мы ездили на машине нам конечно пришлось на бензин подзатратиться , ну отдохнули супер , а в этом году Кума взболомуьила в Крым , ну глянем че по чем 🤭
Мы на самолете решили. Выходит дешевле чем на поезде

Мы на самолете решили. Выходит дешевле чем на поезде
Мы вообще просто спонтанно решили , сидели выпивали бабульки , и понесло нас , ну мужья нас решили отвезти , июнь месяц думали никого , приехали в Джугбу , забито все наглушняк , поехали в Лоо , таже история , приехали в Сочи ходили , ходили , вроде нашли приехали, ну номера остались полу люкс и люкс , ну пришлось брать , ну честно даже не пожалели , круто было , я бы лучше туда ещё раз съездила, чем в Крым незнакомое место , хотя мож и понравиться

Наконец то уважаемая сумма , наш , православный касарь !