Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я была в том году в отеле Моне 4* блин круто , дороговато но круто , ну мы ездили на машине нам конечно пришлось на бензин подзатратиться , ну отдохнули супер , а в этом году Кума взболомуьила в Крым , ну глянем че по чем
Я была в том году в отеле Моне 4* блин круто , дороговато но круто , ну мы ездили на машине нам конечно пришлось на бензин подзатратиться , ну отдохнули супер , а в этом году Кума взболомуьила в Крым , ну глянем че по чем
Мы вообще просто спонтанно решили , сидели выпивали бабульки , и понесло нас , ну мужья нас решили отвезти , июнь месяц думали никого , приехали в Джугбу , забито все наглушняк , поехали в Лоо , таже история , приехали в Сочи ходили , ходили , вроде нашли приехали, ну номера остались полу люкс и люкс , ну пришлось брать , ну честно даже не пожалели , круто было , я бы лучше туда ещё раз съездила, чем в Крым незнакомое место , хотя мож и понравиться
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.