Завершен 1000 рублей, 1 победитель, 2 запасных. 20.04.25 в 20:00 по Перми.

Козерог. И вообще я родился в самый затратный день для празднования дня рождения... 14 января. Это чтобы отпраздновать свою днюху нужно 13ого после полуночи набрать в карманы зерна и пойти попосевать, ну не обязательно после полуночи. Можно 14ого рано-рано утром
И хорошее настроение на весь день обеспечено 😉😁
Ты родился в затратный день, потому что мы, дети 80-х, отмечаем 14 января, как старый новый год, как отмечали его и наши родители.
😁

А чем они вас так обидели, если не секрет?
Ну вы если умная девушка, то можете прочитать до этого, они как коршуны на деньги что эта дама которую вы поставили в стоп, во вторых рот свой пусть научиться открывать, перечить и говорить ерунду я сама могу, но последствия могут быть очень большими

Ну вы если умная девушка, то можете прочитать до этого, они как коршуны на деньги что эта дама которую вы поставили в стоп, во вторых рот свой пусть научиться открывать, перечить и говорить ерунду я сама могу, но последствия могут быть очень большими
Так вопрос на засыпку , откуда такие глубокие познания что за это может быть , признавайся получала по иплету ?

Лев Цитаты.webp

Всем дратути 🤟😉

ЗНу вы если умная девушка, то можете прочитать до этого, они как коршуны на деньги что эта дама которую вы поставили в стоп, во вторых рот свой пусть научиться открывать, перечить и говорить ерунду я сама могу, но последствия могут быть очень большими
Ой, спасибо за девушку конечно, прослезилась.. Я ⁶вам просто сейчас скажу, что не надо негативом на негатив отвечать. Обидели? Спросите прямо, почему и зачем?