Завершен 1000 завтра 18:00

• Автор темы Автор темы Quedo
  • Дата начала Дата начала
жесть конечно 🤔🐀
Странно конечно, тиньк на уши всех ставит, всем звонит, странно что этой тетеньке никто из родственников не доложил

Странно конечно, тиньк на уши всех ставит, всем звонит, странно что этой тетеньке никто из родственников не доложил
Да, какая-то очередная мутная тема

У меня так знакомый пкнсионер тоже свою карту дал для работы человеку. В итоге тот тоже взял в районе 350к и просрочил. Как вскрылось за него сразу перекрыли, но как итог ему понизили лимиты по кредиткам в сбере и втб

У меня так знакомый пкнсионер тоже свою карту дал для работы человеку. В итоге тот тоже взял в районе 350к и просрочил. Как вскрылось за него сразу перекрыли, но как итог ему понизили лимиты по кредиткам в сбере и втб
Так и знала, что ты дед👖

Я тебе могу так же про свою 20летнюю подругу и каршеринг историю рассказать. После этого я буду студентом?
А, теперь вот интересно, рассказывай😃

Да ничего особенного. Взяла машину, машина еле ехала. В итоге ей выставили счет в 800к. Судятся второй год
😡 яндекс ***чий? Или белка?

У него на каждый случай истории есть, в какую не заглянешь он там с историей 🐢
Может он мемуары будет писать, не мешай человеку истории вспоминать

Делимобиль
Понятно. У нас у друга долг был по кашерингу давно погашенный, вроде белка, так ему каллы звонили уже после погашения, по-моему белка кар