Активный 1000 завтра 18:00

• Автор темы Автор темы Quedo
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Странно конечно, тиньк на уши всех ставит, всем звонит, странно что этой тетеньке никто из родственников не доложил
Да, какая-то очередная мутная тема

Странно конечно, тиньк на уши всех ставит, всем звонит, странно что этой тетеньке никто из родственников не доложил
У меня так знакомый пкнсионер тоже свою карту дал для работы человеку. В итоге тот тоже взял в районе 350к и просрочил. Как вскрылось за него сразу перекрыли, но как итог ему понизили лимиты по кредиткам в сбере и втб

У меня так знакомый пкнсионер тоже свою карту дал для работы человеку. В итоге тот тоже взял в районе 350к и просрочил. Как вскрылось за него сразу перекрыли, но как итог ему понизили лимиты по кредиткам в сбере и втб
Так и знала, что ты дед👖

Я тебе могу так же про свою 20летнюю подругу и каршеринг историю рассказать. После этого я буду студентом?
Нет тоже дед, они молодых любят👴

Я тебе могу так же про свою 20летнюю подругу и каршеринг историю рассказать. После этого я буду студентом?
А, теперь вот интересно, рассказывай😃

Да ничего особенного. Взяла машину, машина еле ехала. В итоге ей выставили счет в 800к. Судятся второй год
😡 яндекс ***чий? Или белка?

У него на каждый случай истории есть, в какую не заглянешь он там с историей 🐢
Может он мемуары будет писать, не мешай человеку истории вспоминать

Делимобиль
Понятно. У нас у друга долг был по кашерингу давно погашенный, вроде белка, так ему каллы звонили уже после погашения, по-моему белка кар