Завершен 10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025

Они там заселились, при самом начале, квартиру на пр. Славе продали(( Так что не с всяких, что там за церковью/парком понастроили(( Им ещё 10 лет назад, это левая сторона с въезда, через пути, обещали, что городом будут((
Я с тем районом не дружен. Вообще не в курсе что там, больше по центру и юго-западу.

Я с тем районом не дружен. Вообще не в курсе что там, больше по центру и юго-западу.
Залив?

Вложения

• IMG-20250614-WA0002.webp
    IMG-20250614-WA0002.webp
    53.7 KB · Просмотры: 7
Осмысленных комментариев пока давать не могу, поэтому только смайлю🐧
😂, так наше дело нафлудить, так держать))

Залив?
Прожил больше 20 лет на Ваське на линиях, на сенной снимал долго, на ленинском и ветеранов два года жил. Сейчас думаю снимать или есть вариант пожить пока на Вознесенском бесплатно, но скорее всего буду снимать все же. Пока выбираю район

Не спрашивай по ком, молчит её айфон, когда- то скажет всё равно...Любимая, алло...🤣 Муж спит, а музыку не выключил, я же всё слышу😅

Прожил больше 20 лет на Ваське на линиях, на сенной снимал долго, на ленинском и ветеранов два года жил. Сейчас думаю снимать или есть вариант пожить пока на Вознесенском бесплатно, но скорее всего буду снимать все же. Пока выбираю район
Я, раньше в Невском районе жила))

Я не вожу, мне где поближе к метро удобнее) но на заливе неплохо наверное
Ближе к Героям, так что да, рядом получается залив)

Я, раньше в Невском районе жила))
Ну вот я там бывал когда в институте учился как раз там у товарища в гостях и у мамы там офис был какое-то время. Больше и все наверное за всю жизнь. Совсем не мой район

И парк с белочками и совами🤗
Мне вот в этом плане пионерская нравится. Там эти новые дома. Напротив удельный парк. Рядом метро, тц. С рестиками только беда, но петроградка недалеко в целом

Ну вот я там бывал когда в институте учился как раз там у товарища в гостях и у мамы там офис был какое-то время. Больше и все наверное за всю жизнь. Совсем не мой район
Ахаха, ещё повесели "весёлым районом", что кстати пошло, вовсе ни с новостей в тсб, а более ранее, пока город не застроен был, там цыгане с ярмарками были) А, до этого в Рыбацком и на Горьковской предки жили))