Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025
Они там заселились, при самом начале, квартиру на пр. Славе продали(( Так что не с всяких, что там за церковью/парком понастроили(( Им ещё 10 лет назад, это левая сторона с въезда, через пути, обещали, что городом будут((
Прожил больше 20 лет на Ваське на линиях, на сенной снимал долго, на ленинском и ветеранов два года жил. Сейчас думаю снимать или есть вариант пожить пока на Вознесенском бесплатно, но скорее всего буду снимать все же. Пока выбираю район
Прожил больше 20 лет на Ваське на линиях, на сенной снимал долго, на ленинском и ветеранов два года жил. Сейчас думаю снимать или есть вариант пожить пока на Вознесенском бесплатно, но скорее всего буду снимать все же. Пока выбираю район
Ну вот я там бывал когда в институте учился как раз там у товарища в гостях и у мамы там офис был какое-то время. Больше и все наверное за всю жизнь. Совсем не мой район
Мне вот в этом плане пионерская нравится. Там эти новые дома. Напротив удельный парк. Рядом метро, тц. С рестиками только беда, но петроградка недалеко в целом
Ну вот я там бывал когда в институте учился как раз там у товарища в гостях и у мамы там офис был какое-то время. Больше и все наверное за всю жизнь. Совсем не мой район
Ахаха, ещё повесели "весёлым районом", что кстати пошло, вовсе ни с новостей в тсб, а более ранее, пока город не застроен был, там цыгане с ярмарками были) А, до этого в Рыбацком и на Горьковской предки жили))
Реакция, 1 победитель, участник.
Никаких должников и новорегов!
Розыгрыш по сумме комментариев в текущей теме.
Функционал сайта не позволяет провести на 10000 комментариев (реакция...
Принять участие могут только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
Критерий - реакция к первому посту.
Спонсор розыгрыша - аноним.
Реакция к первому посту.
Участие могут принять только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
В комментариях интересно было бы прочесть, у кого какие планы на выходные...
1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3
Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.