Завершен 1000р . Розыгрыш 16.03 в 18:00 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Ветреный 🤪🤭🤭если опять по Турции пробежаться

Такс про три фильма написал, тогда и про три сериала напишу, с ними сложнее: декстер, пёс, турецкий для начинающих

Ветреный 🤪🤭🤭если опять по Турции пробежаться
А мне по началу не зашел шо то. Из последнего, что понрав, Гульджемаль, Эго, Дикий. Зимородок и Клюквенный щербет, ну смысла нет, думаю про них говорить 🤣

А мне по началу не зашел шо то. Из последнего, что понрав, Гульджемаль, Эго, Дикий. Зимородок и Клюквенный щербет, ну смысла нет, думаю про них говорить 🤣
Вот только черную любовь и ветреный смотрела,и сказала себе больше никаких турецких сериалов. Великолепный век даже не видела 👀

Вот только черную любовь и ветреный смотрела,и сказала себе больше никаких турецких сериалов. Великолепный век даже не видела 👀
Ты смотрела, те где по 100500 серий. Я выбираю более короткие, типо одни сезон, 40 серий. И заебок вообще)

А как же постучись в мою дверь?

Реально ты смотрел великолепный век?
Да не один раз, еще при Украине по Тв с украинским переводом. Диски искал с сериалом. Хотя на русском красивее озвучка)

Фуууу, ля, такая нудятина, что Серкан этот, чи не красавец, сделали тоже мне, идола 🤣
Ты нашу версию не смотрела? Я начала, минут 20 осилила, вообще х*йн*

О кстати еще я плюю на ваши могилы люблю)))
Я вторую, третью,,, не смотрел. Но первая часть класс. Наглядное пособие для девушек, которым не повезло.

Да не один раз, еще при Украине по Тв с украинским переводом. Диски искал с сериалом. Хотя на русском красивее озвучка)
Я когда Хюррем меняется не могу смотреть с другой и страшной , хотя и та рыжая тоже не вау

Пункт Назначения 1 и 2 классные, не один раз пересматривал.

Помню смотрел сразу Пункт Назначения 2, ещё на черно-белом мониторе. Тогда не сразу понял, что Мотоциклист афроамериканец, а не белый😁
Остальные части смотрел, но они не очень

Я вторую, третью,,, не смотрел. Но первая часть класс. Наглядное пособие для девушек, которым не повезло.
Все смотрела , но первая часть самая топовая 😇