Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это вряд ли. В моём городке, пожалуй, лучше места и не найти. Хотя, конечно же, можно поискать, но, для лучшей работы образования и мозгов не хватает так что трудимся страдая дальше
Ох, график у тебя видимо по одному месту пошёл... еще и кофе не берет. Вообще хз что тогда тебя возьмёт ибо меня от одной чашки кофе заводит на полдня точно
Так работа мне, на самом деле, нравится. Но вот график-это беда. 2 дня в день, два дня в ночь и после отсыпной с выходным. И так уже седьмой год. Но, вроде как, кукуха ещё не слетела
Так работа мне, на самом деле, нравится. Но вот график-это беда. 2 дня в день, два дня в ночь и после отсыпной с выходным. И так уже седьмой год. Но, вроде как, кукуха ещё не слетела
С одной стороны да. Выходной может выпасть на середину недели. Ну и зп с таким графиком по-больше) но, жить то когда? отсыпной за день даже не считается. Тупо проспал и все, как будто и не было этого дня.
Я сам ещё года 4 назад мог до утра кутить,поспать часик и пойти на смену. Щас же, даже перед первой ночной сплю почти весь день
Сутки это ж прям перебор совсем. Зачем так мучать организм?
С одной стороны да. Выходной может выпасть на середину недели. Ну и зп с таким графиком по-больше) но, жить то когда? отсыпной за день даже не считается. Тупо проспал и все, как будто и не было этого дня.
Я сам ещё года 4 назад мог до утра кутить,поспать часик и пойти на смену. Щас же, даже перед первой ночной сплю почти весь день
Сутки это ж прям перебор совсем. Зачем так мучать организм?
Ты даже не поверишь с какой мыслью я иду на работу
Единственное, о чем я думаю перед сменой-это чтобы магнитола в технике не отказала С музыкой работается в кайф. Без музыки же через час уже хочется всё бросить и домой свалить.
Ты даже не поверишь с какой мыслью я иду на работу
Единственное, о чем я думаю перед сменой-это чтобы магнитола в технике не отказала С музыкой работается в кайф. Без музыки же через час уже хочется всё бросить и домой свалить.
Ну что, для самых внимательных, добрых, отзывчивых, наблюдательных и математически подкованных - розыгрыш 500 рублей, пилюли доброты.
Хотя, возможно, кому-то уже ничего не поможет.
Без новорегов...
Подарю 500 рублей 1 счастливчику 20.10.2025 в 19:00. Правила просты:
- поставить любой смайл для принятия участия;
- допускаются только зарегистрированные участники форума.
Всем успехов и удачи!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.