20 МФО, 18 Лет

• Автор темы Автор темы Georg
  • Дата начала Дата начала
С днём рождения! Самое главное, что новый год своей жизни вы встречаете, идя по верному пути! Желаю вам с этого пути не сворачивать, сделать верные выводы и ценить и беречь родителей. Добра вам и всех благ! 🎂

С днем рождения меня) 19 лет а сколько всего уже со мной случилось))
Любите и будьте любимыми.
С днём рождения) в 19 все только впереди) удачи вылезти и много много денег)

С днём рождения! Самое главное, что новый год своей жизни вы встречаете, идя по верному пути! Желаю вам с этого пути не сворачивать, сделать верные выводы и ценить и беречь родителей. Добра вам и всех благ! 🎂
Спасибо вам!
Очень приятные и важные слова)

С днём рождения) в 19 все только впереди) удачи вылезти и много много денег)
Спасибо вам! Стараюсь делать все. Опыт есть а остальное придет))

Привет форум) Как жизнь? напишите ниже что то хорошее из вашей жизни)
Дозакрыл:

1. belkacredit
2. webbankir

(Осталось 7)
я вот через пару дней тоже 2 займа закрою. По ИП. И останется у меня всего ничего -- 44 штуки :ROFLMAO:

я вот через пару дней тоже 2 займа закрою. По ИП. И останется у меня всего ничего -- 44 штуки :ROFLMAO:
;)
Главное что закрываете, а там уже дело времени) Успехов вам в этом деле))

Привет форум) Как жизнь? напишите ниже что то хорошее из вашей жизни)
Дозакрыл:

1. belkacredit
2. webbankir

(Осталось 7)
Сегодня был самый большой день в плане погашения. Не без помощи близких. Но урок на всю жизнь усвоен.
Дозакрыл:

1. Webzaim
2. ykky
3. PoletFinance
4. Финтерра
5. Деньга
6. Быстро деньги

(Остался 1)

Заключение)
Осталась Капуста и кредитки. По ним уже вношу больше чем мин платеж примерно в 2 раза.
Всем кто здесь есть и кто читает и кто находится в трудной действительно ситуации хочу сказать что самое важное это осознать что у вас есть проблема. После этого начинается тот путь который я прошел пусть и не долгий, пусть он был не таким сложным как у других форумчан. Но он уникальный, наполненный очень многими эмоциями, страданиями и бесконечными звонками. Я прошел все, чего боялся и читал когда только выходил на первые просрочки.
Вот у меня остался 1 займ и 2 кредитки, сумма долга уже меньше 30тыс. и я впервые почувствовал какое никакое облегчение после пройденного пути. Мне всего 19, и я далеко не такого ожидал от своего возраста, но главное что все позади)
Спасибо форуму, спасибо людям которые писали и делились своим опытом, именно он, трезвая голова и желание выйти из этого положения поменяли мою жизнь.

<3

Сегодня был самый большой день в плане погашения. Не без помощи близких. Но урок на всю жизнь усвоен.
Дозакрыл:

1. Webzaim
2. ykky
3. PoletFinance
4. Финтерра
5. Деньга
6. Быстро деньги

(Остался 1)

Заключение)
Осталась Капуста и кредитки. По ним уже вношу больше чем мин платеж примерно в 2 раза.
Всем кто здесь есть и кто читает и кто находится в трудной действительно ситуации хочу сказать что самое важное это осознать что у вас есть проблема. После этого начинается тот путь который я прошел пусть и не долгий, пусть он был не таким сложным как у других форумчан. Но он уникальный, наполненный очень многими эмоциями, страданиями и бесконечными звонками. Я прошел все, чего боялся и читал когда только выходил на первые просрочки.
Вот у меня остался 1 займ и 2 кредитки, сумма долга уже меньше 30тыс. и я впервые почувствовал какое никакое облегчение после пройденного пути. Мне всего 19, и я далеко не такого ожидал от своего возраста, но главное что все позади)
Спасибо форуму, спасибо людям которые писали и делились своим опытом, именно он, трезвая голова и желание выйти из этого положения поменяли мою жизнь.

<3
Ты просто мощь! Молодец, и никогда к этому не возвращайся ))

Ты просто мощь! Молодец, и никогда к этому не возвращайся ))
Спасибо) Не вернусь уж точно. Не стоит оно того))

Дозакрыл:

1. Webzaim
2. ykky
3. PoletFinance
4. Финтерра
5. Деньга
6. Быстро деньги

(Остался 1)

Заключение)

<3
Очень рада такое читать. Ты молодец, что вовремя остановился и не наломал ещё больше дров. Огромное уважение твоим родным за поддержку и понимание. Надеюсь после этой ситуации в вашей семье станет ещё больше доверия. 🤗

Очень рада такое читать. Ты молодец, что вовремя остановился и не наломал ещё больше дров. Огромное уважение твоим родным за поддержку и понимание. Надеюсь после этой ситуации в вашей семье станет ещё больше доверия. 🤗
Спасибо!
Сам очень рад что смог остановится и понять что дальше уже не нужно))

Спасибо!
Сам очень рад что смог остановится и понять что дальше уже не нужно))
Очередное доказательство того, что безвыходных ситуаций не бывает! За полгода освобоодится от долгов и вылезти из этой ямы, это дорогого стоит. Вв молодец, постарайтесь не возвращаться больше к жизни такой.