Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я на эти угрозы давно забила.Просто смешно стало,когда она стала перечислять технику,которую у меня заберут, а закончила трусами)Кричит прям в трубку.Я ей говорю прекратите кричать,разговариваете спокойно,а она ещё больше завелась.Истеричка какая-то попалась.
В общем ,я сделала вывод,что пока деньги не появятся трубки брать не буду

Немножко калымнул денег. Внес один просроченный платеж в простой вопрос (840рублей), еще один висит там с просрочкой в день. Менеджер Анатолий в вотсапе прям следом отписал, нормально вроде, подождут
хорошая новость 🔥

Итак немножко подытожу ситуацию на сегодня.
Немного прилетело денег. Поделил 50/50, половину отложил на платежи, половину на расходы.
Закупили хоть продукты домой, цены космос конечно.

Завтра еще будет поступление, внесу целевым, остальное надо по сумме смотреть, но на всех очевидно не хватит.

Целевым 4к платеж по долгосроку (просрочка 9 дн)
Простой вопрос 840 руб (просрочка 2 дня)
Деньги на дом - 2 платежа пропущено, 2080 общая сумма
Надо денег — продление стоит 4к с небольшим, общая сумма долга 19к, просрочка 9дн
Деньги сразу - платеж 4к, просрочка 7 дн

Еще короче висит долг по коммуналке и туда надо тоже кинуть (общая сумма 13к)

Честно пока хз как распределить. 25го аванс на официальной работе, с него можно побольше раскидать

Итак немножко подытожу ситуацию на сегодня.
Немного прилетело денег. Поделил 50/50, половину отложил на платежи, половину на расходы.
Закупили хоть продукты домой, цены космос конечно.

Завтра еще будет поступление, внесу целевым, остальное надо по сумме смотреть, но на всех очевидно не хватит.

Целевым 4к платеж по долгосроку (просрочка 9 дн)
Простой вопрос 840 руб (просрочка 2 дня)
Деньги на дом - 2 платежа пропущено, 2080 общая сумма
Надо денег — продление стоит 4к с небольшим, общая сумма долга 19к, просрочка 9дн
Деньги сразу - платеж 4к, просрочка 7 дн

Еще короче висит долг по коммуналке и туда надо тоже кинуть (общая сумма 13к)

Честно пока хз как распределить. 25го аванс на официальной работе, с него можно побольше раскидать
Вносить ПВ и Днд сначала по 1 хотя бы платежу .
Потом целевых, потом надоденег хотя бы часть
Деньгисразу подождут. Если объявится хамло, пожалуйтесь на ГЛ
Вы, кстати, по реквизитам вносите?

У меня по коммуналке пипец накопилось.. внесла тыс 5,наверное, на неделе. И на этом всё ( а долг ого-го. Но по ним,главное, движение показывать. А то в суд любят ходить. И звонить, особенно по мусору. Ну это у нас

Вносить ПВ и Днд сначала по 1 хотя бы платежу .
Потом целевых, потом надоденег хотя бы часть
Деньгисразу подождут. Если объявится хамло, пожалуйтесь на ГЛ
Вы, кстати, по реквизитам вносите?
Пв один платёж сегодня внес, пока их отложу. Днд завтра один кину. Целевым по реквизитам кину, чек в ЛК закреплю им.
Пв и ДНД там платежи мизер, комиссии рублей по 100 плюсуют конечно жалко, но по реквизитам пока придёт, там ещё платеж натикает. Остальных да, по реквизитам. У надо денег можно через элекснет вроде, там 2,5% комса

У меня по коммуналке пипец накопилось.. внесла тыс 5,наверное, на неделе. И на этом всё ( а долг ого-го. Но по ним,главное, движение показывать. А то в суд любят ходить. И звонить, особенно по мусору. Ну это у нас
У меня частный дом. Плачу только за электричество, один платеж разок пропустил и теперь вот каждый месяц сумма тянется. Правда пока лето, уменьшается долг. То есть я получается плачу долг за позапрошлый месяц каждый раз.

Как назло все мои подработки тянут с оплатами кошмар, я свою работу сделал, оплат с пятницы жду. Да чет все вяло платят, а мне деньги здесь и сейчас нужны, сам уже как своего рода коллектор написываю)))

У меня частный дом. Плачу только за электричество, один платеж разок пропустил и теперь вот каждый месяц сумма тянется. Правда пока лето, уменьшается долг. То есть я получается плачу долг за позапрошлый месяц каждый раз.
У нас тоже дом. И квартиру одну сдаём. Вот за газ накопилось,за свет и воду. В том месяце почти всё за газ внесла, в этом за свет. Муж давал деньги на оплату, а я тратила на мфо. Вот такая я зависимая)

Как назло все мои подработки тянут с оплатами кошмар, я свою работу сделал, оплат с пятницы жду. Да чет все вяло платят, а мне деньги здесь и сейчас нужны, сам уже как своего рода коллектор написываю)))
Вы правильно как то написали. Очень тяжело без денег. Когда ты знаешь,что мог взять в любой момент, закрыть текущую потребность, которая, в принципе, могла и подождать. А сейчас облом. Очень тяжело)