История "очконавта")

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала
Не знают... И я даже не знаю как сказать то
ну значит надо как собраться и сказать. Все равно узнают, и лучше чтоб от вас, а не от коллекторов. Понимаю, страшно, но шо поделать

ну значит надо как собраться и сказать. Все равно узнают, и лучше чтоб от вас, а не от коллекторов.
Согласен, от родного человека хоть не так ошарашит. Ну поругаются немного, но это лучше, чем полный шок после звонка коллектора

Где взять оптимизма, я на грани просрочек...Нервничаю,дерганая вся
Просрочки в мфо предоставляют каждому возможность. научиться копить. хорошо зарабатывать,и никогда не брать в долг в мфо

И так, подведу итоги этого года...погасила ли я займы? Нет))набрала ли новые?Та-да-дам...конечно...
И так...что я имею...
В просроке:
1) МигКредит 13000 (просрок 2мес)
2)Апельсинка 15000(просрок 2 мес)
3)Кредит плюс долгосрок по 4665 каждые 2 недели платить, окончание в январе(просрок месяц)
4)Аденьги 11000(просрок 2.5 мес)
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить, плачу по графику
6)Займер 15000(просрок 2.5 мес)
7) Гринмани 8000(вышла в просрок на неделе)
8)Деньга долгосрок платить по 5028.14 ежемесячно до мая(просрок месяц)
9)Вебзайм 5000(вышла в просрок только что)
10)Смсфинанс 18000(просрок месяц)
11)Манимен 20000(выхожу в просрочку на неделе)
12)Вивус 5000(просрок месяц)
13)Екапуста 22000 в просрочке 5 месяцев, плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят
14)бери-беру 9000(выхожу в просрочку)
15)платиза 3000-погашу в феврале
16)юкки-3000 выхожу в просрок
17)грины-8000 в просрочке неделю
18)приветсосед-7000,продлеваю
19)займиго-6000,ухожу в просрок
20)7 кредит-8000,продлеваю.
Короче,подитожу,быть очконавтом плохо,стоишь на месте и все больше падаешь в пропасть, решила следовать новому принципу и всю зп снимать,чтоб никого не продлевать,копить,и гасить постепенно все,иначе вернусь к тому,с чего начинала...подкачала сильно ситуация семейная,влезла поэтому в долги,но опять же это не оправдание... сегодня новый год, очередной понедельник, и все же вера в лучшее...
Всех форумчан поздравляю с наступившим, не будьте такими оленями как я, учитесь на чужих ошибках...ну,а я попытаюсь изменить свою жизнь...желаю себе удачи и веры в себя))

Последнее редактирование:
И так, подведу итоги этого года...погасила ли я займы? Нет))набрали ли новые?Та-да-дам...конечно...
И так...что я имею...
В просроке:
1)Екапуста-договорились о платежах 500 рублей,раз в 2 недели,плачу, исправно,осталось 18681,просрочка с 1.09, самые лучшие))
2) МигКредит просрок с 1,11, сначала передали МБА, теперь Эверест, жести практически никакой, МБА единственное один раз звонили третьим
3)кредит плюс с 20.11 самые противные, названивали по сто раз,в последнее время пропали,чему я рада
4)аденьги просрочка с 8.11, передали МБА,все норм
5)займер просрочка с 16.11,названивают,достают,постоянно намекают на соседей,работу
6)займ-экспресс с 2.12 кроме смс ничего
7) деньга с 22.12 звонили один раз...
Никто не предлагал скидок ((
8)доброзайм-плачу исправно,долгосрок,осталось до марта
9)гринмани-продлеваю
10) вебзайм-продлеваю
11)смс финанс и и 13вивус планирую уходит в просрок в ближайшее время
14)манимен и 15)платиза(new)-все продлеваю((
16)юкки-new пока тоже продлеваю,нужно погасить
17)займиго-new
Короче,подитожу,быть очконавтом плохо,стоишь на месте и все больше падаешь в пропасть, решила следовать новому принципу и всю зп снимать,чтоб никого не продлевать,копить,и гасить постепенно все,иначе вернусь к тому,с чего начинала...подкачал сильно ситуация семейная,влезла поэтому в долги,но опять же это не оправдание... сегодня новый год, очередной понедельник, и все же вера в лучшее...
Всех форумчан поздравляю с наступившим, не будьте такими оленями как я, учитесь на чужих ошибках...ну,а я попытаюсь изменить свою жизнь...желаю себе удачи и веры в себя))
главный вывод сделан - хватит продлевать. Щитай полдела :)

главный вывод сделан - хватит продлевать. Щитай полдела :)
Поняла давно, но все равно "очкую" всех разом послать))Но похоже придется)

Поняла давно, но все равно "очкую" всех разом послать))Но похоже придется)
понимаю, страшно. А теперь посмотрим с другой стороны. Все равно ж придется через это пройти? придется. Но к тому моменту будет еще больше займов и еще страшнее (а это обязательно произойдет, несмотря на что что вы пока справляетесь). Та может обойдемся малой кровью?)

понимаю, страшно. А теперь посмотрим с другой стороны. Все равно ж придется через это пройти? придется. Но к тому моменту будет еще больше займов и еще страшнее (а это обязательно произойдет, несмотря на что что вы пока справляетесь). Та может обойдемся малой кровью?)
Хотелось бы)назад возвращаться нет желания,поэтому буду снимать всю зп

Хотелось бы)назад возвращаться нет желания,поэтому буду снимать всю зп
ну вот смотрите, у меня с мужем 84 займа (было, конешн, по тихой расплачиваюсь, но пока не сильно меньше, потому что гашу крупные, а их дофига блин). Также хотите?)))) вот прям рекомендую щаз ужаснуться, и каждый раз, как захочется чота продлить, вспомнить меня :ROFLMAO:

ну вот смотрите, у меня с мужем 84 займа (было, конешн, по тихой расплачиваюсь, но пока не сильно меньше, потому что гашу крупные, а их дофига блин). Также хотите?)))) вот прям рекомендую щаз ужаснуться, и каждый раз, как захочется чота продлить, вспомнить меня :ROFLMAO:
Вижу цель,не вижу препятствий)))шучу,у меня было не помню уже точно около 30-35,писала здесь вроде когда начала тему,благо на работе помогли

Вижу цель,не вижу препятствий)))шучу,у меня было не помню уже точно около 30-35,писала здесь вроде когда начала тему,благо на работе помогли
оу, так вы уже тертый калач) но наверно обратно к 35 не надо, да?)

оу, так вы уже тертый калач) но наверно обратно к 35 не надо, да?)
Точно нет, мне такая жесткость удовольствия не доставляет)))))

Если не секрет, мне чисто из этнографического интереса....

А чего вы с работой этой носитесь как с писаной торбой? Я так понимаю зарплата там чтото типа прожиточного минимума +/-.
Денег им должны? Уволят? Зачем? Я так понимаю из з/п удерживают? А так придется по суду взыскивать взыскивать с безработного. Ну как то незнаю... л-логика. Одноко я вижу вы из за этого инфернального ужаса за 2,5 месяца только усугубили свое положение.

Может нуихнах?

л-логика
Ситуации полной не знаете, но в логику в задачах очередного 3-го лица пытаетесь)
Не раз и даже на этой странице за 2 поста до Вашего написано, что на работе помогли.

Ситуации полной не знаете, но в логику в задачах очередного 3-го лица пытаетесь)
Я про логику работодателя. Увольнять сотрудника которой тебе должен не самое логичное

Если не секрет, мне чисто из этнографического интереса....

А чего вы с работой этой носитесь как с писаной торбой? Я так понимаю зарплата там чтото типа прожиточного минимума +/-.
Денег им должны? Уволят? Зачем? Я так понимаю из з/п удерживают? А так придется по суду взыскивать взыскивать с безработного. Ну как то незнаю... л-логика. Одноко я вижу вы из за этого инфернального ужаса за 2,5 месяца только усугубили свое положение.

Может нуихнах?
Получаю зп более чем в 5 раз больше прожиточного минимума,почему могу платить так мало на займы?
1)плачу долг работодателю без процентов;
2)помогаю 20-30 тр в месяц своей семье,у меня отец инвалид, одни лекарства и предметы обихода в 15 выходят
3)секции ребенка около 15 тр
4)плюс жизнь, кушать хочется иногда))ну, и то трусы порвутся, то сахар закончится))
Почему держусь за работу?
Я благодарна своему руководству,когда осталась с ребенком 1,6 на руках, ребенок с врождёнными патологиями ЖКТ, сад нам не давали, сидеть с ребенком некому, он взял меня к себе, первую на дистант в компании, я уволилась со старой работы, и работаю 6.5 лет здесь. Помимо хорошей зп в нашем регионе, он меня отпускает куда нужно, я работаю на дому, беру подработки другие,например, тех же девочек на переадресацию с этого форума, плюс как самозанятая занимаюсь сайтами сторонних компаний,помог погасить долги на 340 тр без процентов. Сказать что я ему благодарна, это ничего не сказать, сказать что я не хочу его подвести, разочаровать-тоже факт,держусь ли я за эту работу?держусь... еще как
P.s.деньги мне дал работодатель даже без расписки

Я про логику работодателя. Увольнять сотрудника которой тебе должен не самое логичное
Есть еще репутационные риски, у нас одна из самых крупных компаний в сфере рекламы в городе, и даже за его пределами

Получаю зп более чем в 5 раз больше прожиточного минимума,почему могу платить так мало на займы?
2)помогаю 20-30 тр в месяц своей семье,у меня отец инвалид, одни лекарства и предметы обихода в 15 выходят
4)плюс жизнь, кушать хочется иногда))ну, и то трусы порвутся, то сахар закончится))
Я благодарна своему руководству,когда осталась с ребенком 1,6 на руках, ребенок с врождёнными патологиями ЖКТ, сад нам не давали, сидеть с ребенком некому, он взял меня к себе, первую на дистант в компании, я уволилась со старой работы, и работаю 6.5 лет здесь. Помимо хорошей зп в нашем регионе, он меня отпускает куда нужно, я работаю на дому, беру подработки другие,например, тех же девочек на переадресацию с этого форума, плюс как самозанятая занимаюсь сайтами сторонних компаний,помог погасить долги на 340 тр без процентов. Сказать что я ему благодарна, это ничего не сказать, сказать что я не хочу его подвести, разочаровать-тоже факт,держусь ли я за эту работу?держусь... еще как
ля, побольше бы всем таких хороших людей в окружении, и тогда сам черт не страшен)

Заработок не интересовал как раз. Понимаю что дураков нет всё до копейки им отдавать. Любопытны были именно сами взаимотношения с работодателем.

Ну думаю такой благородный работодатель не уволит если до него дозвонятся. Отовретесь если что, что козлы там доначислили непонятно за что, судится собираетесь и всё такое. А к тому времени закроете всё.

Заработок не интересовал как раз. Понимаю что дураков нет всё до копейки им отдавать. Любопытны были именно сами взаимотношения с работодателем.

Ну думаю такой благородный работодатель не уволит если до него дозвонятся. Отовретесь если что, что козлы там доначислили непонятно за что, судится собираетесь и всё такое. А к тому времени закроете всё.
Не смогу соврать,уже и так обманула что 340(я уже пошла в просрочки, будь что будет))

Не смогу соврать,уже и так обманула что 340(я уже пошла в просрочки, будь что будет))
Нам ли быть в печали) Прорвемся, бог любит должников))

Нам ли быть в печали) Прорвемся, бог любит должников))
Тоже так думаю))что печалится))пока боишься коллекторов, в твой дом может прилететь что-то пострашнее, сейчас такой пздц в мире, думаю где мои 18 лет,жил и не знал что такое война, короновирус, коллекторы и финдозор😁

И так, всем здравствуйте;)подвожу итоги января, погасила ли я что-то?))разумеется, нет...на работе в январе произошли перемены, и зп нам выдали только на выживание)поэтому еще больше мфо остались ни с чем в данном месяце.
Из плюсов января хочу отметить, что не влезла в новые)это прогресс)эволюционируем))практически все мфо в просроке, пока слабо представляю как все буду вывозить, но! постараюсь закрывать все, а не ждать пока все разом пойдут в суд. Скидок никто нормальных не предлагал, печаль-беда... на этом все)ждите вести с полей в феврале)

И так, всем здравствуйте;)подвожу итоги января, погасила ли я что-то?))разумеется, нет...на работе в январе произошли перемены, и зп нам выдали только на выживание)поэтому еще больше мфо остались ни с чем в данном месяце.
Из плюсов января хочу отметить, что не влезла в новые)это прогресс)эволюционируем))практически все мфо в просроке, пока слабо представляю как все буду вывозить, но! постараюсь закрывать все, а не ждать пока все разом пойдут в суд. Скидок никто нормальных не предлагал, печаль-беда... на этом все)ждите вести с полей в феврале)

Короче, вполне знакомое ощущение. Закроешь 5 займов в феврале - и скажешь особых подвижек немае... Какие там нахрен подвижки когда их 20... и вот так будет из месяца в месяц, пока их пара штук не останется. Я 30 штук закрывал по в первый месяц 8 потом 6 потом 4, 4, 4, 2 - проценты набегают. Последние суммы уже совсем неповоротливыми кажутся. Ну уже гдето после 15 закрытых я совсем по другому дышать стал - поверил, что иду на посадку.

С работой печалька((( Ещё одна работа нужна... Две! Ещё две!
Ну да ладно, советов давать не буду, а то меня опять вздрючут :ROFLMAO:

Я тут наткнулся на исторю одного чувака которому год зарплату не платили но при этом он почемуто считал, что он займы закрывает :ROFLMAO:
https://findozor.net/forum/threads/pora-zavjazyvat.4579/
Он чёта не отвечает уже, интересно как там дела на "работе" у него - плату для сотрудников за вход не ввели ещё?)))

В общем удачки! Хрень это всё))) Мы ещё смеяться над жэтим будем. В соседних палатах.

Короче, вполне знакомое ощущение. Закроешь 5 займов в феврале - и скажешь особых подвижек немае... Какие там нахрен подвижки когда их 20... и вот так будет из месяца в месяц, пока их пара штук не останется. Я 30 штук закрывал по в первый месяц 8 потом 6 потом 4, 4, 4, 2 - проценты набегают. Последние суммы уже совсем неповоротливыми кажутся. Ну уже гдето после 15 закрытых я совсем по другому дышать стал - поверил, что иду на посадку.

С работой печалька((( Ещё одна работа нужна... Две! Ещё две!
Ну да ладно, советов давать не буду, а то меня опять вздрючут :ROFLMAO:

Я тут наткнулся на исторю одного чувака которому год зарплату не платили но при этом он почемуто считал, что он займы закрывает :ROFLMAO:
https://findozor.net/forum/threads/pora-zavjazyvat.4579/
Он чёта не отвечает уже, интересно как там дела на "работе" у него - плату для сотрудников за вход не ввели ещё?)))

В общем удачки! Хрень это всё))) Мы ещё смеяться над жэтим будем. В соседних палатах.
В феврале вроде должны даже поднять зп, так что будет проще...а январь, понятное дело,заказов мало,следовательно и по зп писю к носу)работаю и так как ишак,похоже реально скоро окажусь в дурке,но тут искала январские долги с прошлого года, вот там есть с чем сравнить,считай больше половины утилизированы)

Доброго времени суток, и так сегодня мое первое(надеюсь,не последнее) достижение, я закрыла свой первый займ из нового списка, на сегодня имею:
В просроке:
1) МигКредит 13000 (просрок 4мес, передали мба, затем эвересту, тишина)
2)Апельсинка 15000(просрок 3 мес, нет ни звонков, ни смс)
3)Кредит плюс (долгосрок 3 мес, передали САВД)
4)Аденьги 11000(просрок 4 мес, передали мба, тишина)
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить, плачу по графику
6)Займер 15000(просрок 4 месяца, никому не передавали, звонят 2 раза в неделю, сейчас затихли,похоже в суд собрались)
7) Гринмани 8000(просрок почти месяц, никому не передали)
8)Деньга (долгосрок, просрок 2 мес,передали юноне)
9)Вебзайм 5000(просрок почти месяц, никому не передали)
10)Смсфинанс 18000(просрок 1,5 мес, никому не передали)
11)Манимен 20000(просрок почти месяц, никому не передали)
12)Вивус 5000(просрок 1,5 мес, никому не передали)
13)Екапуста 22000 в просрочке 5 месяцев, плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят
14)бери-беру 9000(просрок почти месяц, никому не передали)
15)платиза 3000-(ушла в просрок сегодня, погашу до 5.03)
16)юкки-3000, (просрок почти месяц, никому не передали)
17)приветсосед-7000,продлеваю
18)займиго-6000,(просрок почти месяц, никому не передали)
19)7 кредит-8000,продлеваю.
Данные все обновила, к сожалению, все идет немного не по плану, то трусы порвутся, то сахар закончится. Но из плюсов, что не влажу в новые долги, и даже что-то начала гасить. И самое поразительное для меня, что совершенно нет желания взять новый займ, хотя есть еще дурачки, которые одобряют.

Горшочек вари!
Только ща заметил, что и вивус и смс-финанс есть в списке. Они вроде не дают обычно во второй своей конторе если в первой займ есть. Видишь как повезло)) и в любви повезет значит)

Горшочек вари!
Только ща заметил, что и вивус и смс-финанс есть в списке. Они вроде не дают обычно во второй своей конторе если в первой займ есть. Видишь как повезло)) и в любви повезет значит)
Дают, но не сразу, у меня к тому же на разные телефоны, но компания одна на двух сайтах-смсфинанс,и считаю так себе везение 😁был бы на один займ меньше😎а насчёт любви...нам такое ненадобно)деньжат бы))

можно не прошенный совет . Параллельно писать им на возвраты + блокировать или удалять ЛК.

А так удачи в начинаниях . Я с 16 начинала ( сейчас 14 ) - стараюсь не брать и все блокировать

Онлайн

Назад
Сверху