История "очконавта")

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала
Я бы с радостью, но есть долг перед работой, мне там уже помогли и погасили мфо на большую сумму, я им конечно плачу рассрочку, но не хотелось бы чтоб их дёргали, у нас коллектив маленький)меньше 10 человек)Да,и хочется выбраться с этого дна, единственное, не знаю как стопарнуться с этими мфо(а как осознаешь что за 3 года выплатил мфо квартиру,так совсем в шоке пребываешь
Поверь, всем насрать на чужие долги) Я вообще в свое время сказал что у меня долги в мфо на работе, так мне в ответ сказали забей на них и всё))

Поверь, всем насрать на чужие долги) Я вообще в свое время сказал что у меня долги в мфо на работе, так мне в ответ сказали забей на них и всё))
У нас все высокоморальные))конченная только я))у меня,в целом,так сложилась что во всем окружении конченная только я))как хорошо когда есть форум с соратниками))

У нас все высокоморальные))конченная только я))у меня,в целом,так сложилась что во всем окружении конченная только я))как хорошо когда есть форум с соратниками))
😆😆😆

Объявился МигКредит, передали МБА финанс, сразу позвонили контактнику, сказали что типа дозвониться до меня не могут, на личный номер не звонили,отвечаю на все звонки
ОГО на все эти звонки отвечать. надо мешок денег сначала накопить. а как работать. то . я как тонасчитала до обеда 177 скинула. а вечером 200 . возможно если брала бы было в три раза меньше. но не могу. мне пока не чего им сказать. А что Вы им говорите.. Например завтра заплачу да.?Пытаюсь копить. но пока как то плохо копится

это коллеги так сказали ? Многие так то долгами с ИП не афишируют на работе. я тоже думала , что в приличном месте только я такая черная овца. но нет есть еще коллеги. Правда уже платят по ИП.

ОГО на все эти звонки отвечать. надо мешок денег сначала накопить. а как работать. то . я как тонасчитала до обеда 177 скинула. а вечером 200 . возможно если брала бы было в три раза меньше. но не могу. мне пока не чего им сказать. А что Вы им говорите.. Например завтра заплачу да.?Пытаюсь копить. но пока как то плохо копится
Говорю что денег нет, когда будут не знаю, иногда приходится троллить кого-то, тк могут вести разговоры по 20 минут, говорю например чтоб подождали что посрать нужно))у меня не так много займов и не все в просрочке,так что пока вывожу))

это коллеги так сказали ? Многие так то долгами с ИП не афишируют на работе. я тоже думала , что в приличном месте только я такая черная овца. но нет есть еще коллеги. Правда уже платят по ИП.
Нет,здесь только я такая,это точно))

Нет,здесь только я такая,это точно))
Зачем вы себя принижаете? Да и плюньте на них. Вы поймите то как вы себя сами воспринимаете так и окружающие к вам будут относится

Зачем вы себя принижаете? Да и плюньте на них. Вы поймите то как вы себя сами воспринимаете так и окружающие к вам будут относится
Поддерживаю! О себе думайте. На всех остальных рукой махнула и все !

Да,мне похрен что думают,не охотно потерять работу,она мне нравится,ну,и плюс там раз помогли,не хочется подводить

Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители, но я все также в жопе.
И так, решила в этот раз остановиться и больше не брать деньги на продление, нужно как-то завязывать, что я имею?
1) МигКредит 13000 (просрок месяц)
2)Апельсинка 15000
3)Кредит плюс долгосрок по 4665 каждые 2 недели платить, окончание в январе(просрок неделя)
4)Аденьги 11000(просрок 2 недели)
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить
6)Займер 15000(просрок 2 недели)
7) Гринмани 8000
8)Деньга долгосрок платить по 5028.14 ежемесячно до мая
9)Вебзайм 5000
10)Смсфинанс 18000
11)Манимен 20000
12)Вивус 5000
13)Екапуста 22000 в просрочке 2 месяца плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят
Форум читаю давно, все ветки, но нужна помощь от прожженых людей, в какой последовательности мне платить, главное, требование, чтоб не дошли до работы,тк мне там помогли, если узнают что влезла,точно пнут под жопу. В месяц могу максимально 15 тр тратить на займы
Ну-с, уважаемый автор, каковы итоги прошедшего месяца? Кого получилось одолеть, а кто всё брыкается?

Ну-с, уважаемый автор, каковы итоги прошедшего месяца? Кого получилось одолеть, а кто всё брыкается?
Подведу итоги в конце декабря,пока все печально,в минусе нет,если в плюсе количество займов,тк на работе кинули с ЗП,но ничего,улыбаемся и пляшем))

Подведу итоги в конце декабря,пока все печально,в минусе нет,если в плюсе количество займов,тк на работе кинули с ЗП,но ничего,улыбаемся и пляшем))
Держу кулаки за Вас! Порвите их!

Скажу по опыту: страшно уйти в первую просрочку, потом уже приходит осознание, что мир на этом не рушится, жизнь продолжается, а проблемы постепенно решаются)
Где взять оптимизма, я на грани просрочек...Нервничаю,дерганая вся

Всё приходит с опытом. А вообще сами подумайте от того, что вы нервничаете ситуация меняется? Нет! Если бы мои проблемы нервами,да и слезами решились , я только и делала , что плакала. Берегите себя в первую очередь 💕

Где-то здесь на форуме прочитала высказывание,что типа лучше ужасный конец чем ужас без конца...и прям осенило, спасибо,автор,не помню кто ты))и вот решила пусть год помучаюсь,все узнают,опозорюсь,но через год -полтора начну жить как человек))

Где-то здесь на форуме прочитала высказывание,что типа лучше ужасный конец чем ужас без конца...и прям осенило, спасибо,автор,не помню кто ты))и вот решила пусть год помучаюсь,все узнают,опозорюсь,но через год -полтора начну жить как человек))
Я вот тоже больше всего боялась просрочки,осуждений,а вот сейчас думаю да пусть идут они все в суд. Нг хоть отпраздную как человек а там уже и платить по сп если кто пойдёт. Второй месяц просрочке и кажется ужас только начался...угрозы мне и огласка в интернете и фото везде и перед соседями опозорить хотят...но как то уже все равно. Единственное написали что испортят машину соседям и меня крайней сделают...вот сижу и думаю,как?))

Я вот тоже больше всего боялась просрочки,осуждений,а вот сейчас думаю да пусть идут они все в суд. Нг хоть отпраздную как человек а там уже и платить по сп если кто пойдёт. Второй месяц просрочке и кажется ужас только начался...угрозы мне и огласка в интернете и фото везде и перед соседями опозорить хотят...но как то уже все равно. Единственное написали что испортят машину соседям и меня крайней сделают...вот сижу и думаю,как?))
ну порчу же на машинку наведут, чо вы как маленькая:rolleyes: может даже ее модельку иголками тыкать будут. Страшные люди, блин

Да,мало ли что они пишут,забейте,у меня уже третий месяц просрочки,уже даже перестала записывать разговоры,стало похрен совсем

Пока никто))
ждите ЗА третий месяц, у меня овт только расчехляться по немногу начали, как 90 дней стукнуло. Ну кроме веб банкира, те уже через месяц начали предлагать

ждите ЗА третий месяц, у меня овт только расчехляться по немногу начали, как 90 дней стукнуло. Ну кроме веб банкира, те уже через месяц начали предлагать
Жду))денег все равно нет козлам этим платить))Ой, точнее, не козлам, а кредиторам))

Неужели правда такие методы?

Неужели правда такие методы?
Сказать могут все что угодно. До почти имущества не думаю что уж так дойдет, напакостит могут как детишки, а обычно все эти бойцы телефонные и с месенджеров, дальше телефона храбрость не выходит

Сказать могут все что угодно. До почти имущества не думаю что уж так дойдет, напакостит могут как детишки, а обычно все эти бойцы телефонные и с месенджеров, дальше телефона храбрость не выходит
Я боюсь, что будут родственникам гадости писать.. Или ещё что

Я боюсь, что будут родственникам гадости писать.. Или ещё что
Родственники знают про займы ? Если нет, то да может быть неприятно. А так если уже знают все, то в целом слова не более (ну по крайней мере я ни разу не сталкивался с действиями)

Родственники знают про займы ? Если нет, то да может быть неприятно. А так если уже знают все, то в целом слова не более (ну по крайней мере я ни разу не сталкивался с действиями)
Не знают... И я даже не знаю как сказать то

Онлайн

Назад
Сверху