Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Платеж в простой вопрос внес (со всех сусеков наскреб последнее). Поругался, что комиссия конская, спросил можно ли рестру с ежемесячным платежом, замучался с вашими еженедельными. Сказал, что нельзя. Буду по реквизитам следующие вносить, ибо платить 150 руб комиссии с платежа 840 рублей это дофига

Отправил заявление на КК в Деньги на дом. Думаю, может целевым отправить или бестолковый номер?
Сегодня тоже целевым отправила на КК, посмотрим

Из Деньги на дом позвонил сотрудник , предложил скидку на погашение займа, брала 25000 в июне, вносила по 1800 по понедельникам 3 раза, потом просрочка,предложил закрыть за 27000 , дал пять дней на закрытие

19. Турбозайм - просрочка 25дн, тело 15к, заяв не было и слава богу
Мне сегодня Турбозайм с просрочкой в 21 день прислали письмо на гос.почту «досудебная претензия» - просят в течении 3х дней все погасить. А денежек то нет 👎
P.S. кто-то знает, если письмо на гос.почту, по месту прописки оно тоже придет?

Мне сегодня Турбозайм с просрочкой в 21 день прислали письмо на гос.почту «досудебная претензия» - просят в течении 3х дней все погасить. А денежек то нет 👎
Простое письмо в ящик кинут
Заказное - в ящик извещение, чтобы получить, надо топать на почту.

Я вообще себя не понимаю, как я брала, брала, одобрили и ладно, вообще мозг в отключке был. Включился только когда стали все отказывать =)
Да я тоже с вами 😣 так эти мысли съедают мозг, научиться бы хотябы не думать о прошлом, и то полегче бы было на душе.

мне за всё время 2 письма на госпочту пришло, бумажки не приходили

Простое письмо в ящик кинут
Заказное - в ящик извещение, чтобы получить, надо топать на почту.
Ну капец..все, мне конец.
Заказное я могла бы перехватить, а тут обычное, значит кинут к родителям.

мне за всё время 2 письма на госпочту пришло, бумажки не приходили
А, отмена конца 😂 значит все же шанс есть, что не прийдет бумажка…
Наверное все же расскажу родителям, надо их предупредить, что возможны письма ..

Как у вас вообще с письмами ситуация?
Ненавижу, когда отправляют письма на адрес регистрации.
У нас в городе (прописана у бабушки с дедушкой, естественно, письма получают они) с этим какой-то звездец.
Если пришло на мое имя заказное — звонят деду, чтобы пришел забрал. Простые письма отдают кому угодно. Если дедушки или бабушки нет дома — могут отдать СОСЕДЯМ, КАРЛ. Или ситуация недавняя, принесли письмо из «Быстроденьги» — бабушка была на улице с соседками. Почтальон громко объявляет, кому и от кого письмо. Бабушка в итоге получает ВСКРЫТОЕ и ПРОСМОТРЕННОЕ уже кем-то письмо. Понос, что ли, на сотрудников навести.

У нас в городе (прописана у бабушки с дедушкой, естественно, письма получают они) с этим какой-то звездец.
Если пришло на мое имя заказное — звонят деду, чтобы пришел забрал. Простые письма отдают кому угодно. Если дедушки или бабушки нет дома — могут отдать СОСЕДЯМ, КАРЛ. Или ситуация недавняя, принесли письмо из «Быстроденьги» — бабушка была на улице с соседками. Почтальон громко объявляет, кому и от кого письмо. Бабушка в итоге получает ВСКРЫТОЕ и ПРОСМОТРЕННОЕ уже кем-то письмо. Понос, что ли, на сотрудников навести.
Сделай переадресацию писем на нужный адрес

Рекомендуют еще переадресацию на абонентский ящик в выбранном почтовом отделении.
Мне только Эверест и МБА шлют простые письма. Но я живу по адресу прописки и одна.

Сделай переадресацию писем на нужный адрес
Не могу, нужно же идти на почту там оформлять, а я в другом городе
Думала насчет абонентского, но потом увидела стоимость (у нас на почте 1600 за месяц, я б*ят* на телефон тыщу еле наскребаю) да и плюс бывает (и у многих часто) что письма все равно идут по адресу регистрации.

Да я тоже с вами 😣 так эти мысли съедают мозг, научиться бы хотябы не думать о прошлом, и то полегче бы было на душе.
У меня пик истерики пришелся на июль накануне дня рождения. Когда вот-вот выйду в просрок, денег нет, мфо больше не дадут. А Бустра шкуру снимет. Чудом вышла на этот форум, как спасение какое-то. Много полезного узнала.

Рекомендуют еще переадресацию на абонентский ящик в выбранном почтовом отделении.
Мне только Эверест и МБА шлют простые письма. Но я живу по адресу прописки и одна.
Я хотела, но как я слышала переадресацию чтобы оформить нужно идти прямо на почту по месту регистрации, а я не могу(

Я читала, что, А/Я не спасет от доставки письма по регистрации, типа письмо придет и туда и туда

У меня пик истерики пришелся на июль накануне дня рождения. Когда вот-вот выйду в просрок, денег нет, мфо больше не дадут. А Бустра шкуру снимет. Чудом вышла на этот форум, как спасение какое-то. Много полезного узнала.
Ой с бустрой да, я их в первый раз закрыла и больше не брала, и без них болото.
А у меня, кажется, ещё не было пика истерики, но вот сейчас магний закончился, мята ещё в пути, ромашки не осталось почти…наверно скоро сорвусь.

Я хотела, но как я слышала переадресацию чтобы оформить нужно идти прямо на почту по месту регистрации, а я не могу(
В какой-то ветке писали, что можно в любом отделении почты это сделать..но на практике не знаю, так ли это.

Про письма по КК вы молодец 👍 читаю и вдохновляюсь, что такая бурная работа у вас идет! 💪 так держать!
лучше бы бурно деньги зарабатывал :D а то пару калымов поотлетали и вообще капец

В какой-то ветке писали, что можно в любом отделении почты это сделать..но на практике не знаю, так ли это.
Такс, на ГЛ сказали, что да, по месту прописки надо идти в отд. Щас я ещё на почту лично зайду, что б уж закрыть этот вопрос для себя.

лучше бы бурно деньги зарабатывал :D а то пару калымов поотлетали и вообще капец
Ахах 😆 ну тут надо работать в двух направлениях тогда 😅и писать и зарабатывать.
А я вот еду на подработку, но решила зайти на почту по пути, а тут очередь, похоже тут время и проведу до вечера 😂 а лучше бы денежку заработала

Аденьги отказали в КК. Написали, что доход не снизился. Ответным письмом решил им пожаловаться, что неофициальный доход упал, хочу вам деньги вернуть, но частями, дайте рестру. Просто интересно, что ответят. Понятное дело, что так и так могу частями вносить, никто не запрещает.
Мой план подразумевает оттягивание СП на максимально длительный срок, чтобы к искам подойти с минимально болезненной суммой

По альфа кредитке до конца суток надо внести 3462,54. Медленно, но верно с завтрашнего дня уходим в просрочку по ней.

Главное ещё, чтобы они второй платеж тут же не прибавили к этому
там кредитка на 20к. Оплачу и два платежа кучкой, но попозже. Либо до конца недели долг перекрою, либо с аванса

По идее 5% от долга платеж должен быть, а это 1000. Я бы впринципе прокрутил платеж, как со сбером делаю, но тут год без процентов прошел и 5к процентами наклепали. Решил вообще закрыть её, не нужна