27 мфо знатоки

анонимус6799

Новорег
19 Дек 2024
12
0
10ч 6м
Привет всем , впервые пишу в этом форуме в общем у меня 27 мфо общая сумма приблизительно 500к на сегодня, вопрос по поводу какие займы жестят, и есть ли у меня пару месяцев на то чтобы не платить займы и на то чтобы они родителям и моим знакомым не позвонили , и того хуже заяву в полицию если напишут , в общем блок родителям поставлю их соц сети закрою , свои уже все почистил как смог , по поводу просрока первый начался сегодня , мне нужно время 2-3 месяца на то чтобы их все погасить , там думаю сумма не маленькая набежит и нужно будет от вас инфа что будут делать мфо с просроком 60+- дней , ранее я уже сталкивался с мфо ,7 дней просрок максимум 2 мфо просрочены были из 27 набравших я погасил всех в где то в 24 из этого списка мфо ранее уже брался займ и гасил его ,вопрос к знатокам которые опытные , сам прописку указывал в общаге , основная по паспорту где то далеко где то в деревне вопрос будут ли меня долбить за эти 2 месяца, как другими способами кроме того как звонить и писать смс и будут ли персональные скидоны давать в случае если я позвоню на горячку когда деньги появятся, остальная инфа по поводу моих займов ниже: заранее всем спасибо за ответы всех обнял , никогда - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МФО ! На данный момент мне нужна только фора от мфо чтобы оплатить все

У меня 27 мфо сумма где то 500к+-
Раньше я уже во многих из этих мфо брал займы где то 3 раза в каждом, некоторые у меня впервые, в просрок сегодня первый день выхожу, в общем опытные люди этом плане подскажите какие из данных мфо жестят , к тому дню когда я закрою все займы будет просрок 60дней , но я закрою просто нужно немного времени , как максимум себя обезопасить , я прописан в деревне далеко (куда врядли они выезжают ) в глазе бога себя удалил вк закрыл , в общем все закрыл , родителям поставлю антиспам , отказы писал о взаимодействии в половину из этого списка , может ли быть такое что никому не позвонят и в полицию не напишут в течении просрока 60+- дней , просто я читал истории что на некоторых людей примерно с таким же количеством займов они не могут выйти и третьим лицам не звонят просто нужно сделать так чтобы продержатся 2 месяца с момента просрочки , хелпаните инфой какой сможете дать , всех обнял )

Отредактировано модератором:
У меня 27 мфо сумма где то 500к+-
Раньше я уже во многих из этих мфо брал займы где то 3 раза в каждом, некоторые у меня впервые, в просрок сегодня первый день выхожу, в общем опытные люди этом плане подскажите какие из данных мфо жестят , к тому дню когда я закрою все займы будет просрок 60дней , но я закрою просто нужно немного времени , как максимум себя обезопасить , я прописан в деревне далеко (куда врядли они выезжают ) в глазе бога себя удалил вк закрыл , в общем все закрыл , родителям поставлю антиспам , отказы писал о взаимодействии в половину из этого списка , может ли быть такое что никому не позвонят и в полицию не напишут в течении просрока 60+- дней , просто я читал истории что на некоторых людей примерно с таким же количеством займов они не могут выйти и третьим лицам не звонят просто нужно сделать так чтобы продержатся 2 месяца с момента просрочки , хелпаните инфой какой сможете дать , всех обнял )

Krediska 9000 до -23.12
Срочно деньги 11 000 до 7.01
Быстро деньги 6000 до 25.12
Rocet men 6000
Money man 35.561 + до 19 декабря
Екапуста 10500 до- 07
Kviku 41000 до 22.11
Займер 13000 08.01
Vivus 26000 до 30.12
Hurmacredit 9000 до 26
Webzaim 20000 07.01
Бери беру 8000 до 23
Миг кредит 12000 до 10.01
Turbozaim 25000 до 07.01
Ecozaym 14000 до 22 .12
Доброзайм 13000 до 22.12
Davaka 8000 до 23.12
Zaimigo 6.01. 13000
Займ пс 14000 09.01
До зарплаты 8000 06.01
Быстроденьги 6000 до 25.12
Экспресс займ 15000 07.01
Boostra 27000 24.12
Webbankir 8000 до 07.01
Joy money 8000 08.01
One click money 29000 до 24.12
Деньга 14000 до 27.01
Пишите отзыв взаимодействиями с 3 в каждую компанию в основном это нужно бумажное письмо отправить мало кто по электронке принимает.
Манмиэн звонили даже тем чьи номера не были указаны
Экозайм жесткие, могут дичь всякую писать
У кликов и бустрв тоже плохая репутация

Остальные просто за*бы, но многие из них в конечном итоге предложат скидки и хорошие условия

Напишите чуть побольше пожалуйста у кого был опыт с просрочкамм в данных мфо че мне ждать за 2 месяца просрока

в бустру пишите отзыв о взаимодействии. если начнут что-то делать, сразу жалобу в фссп и им на почту со скринами и можно еще позвонить полаять на гл. но лучше закрыть пораньше. почитайте их ветку
мани мэн тоже могут заяву написать, попросите у них лучше рестру
вебзайм вам без справок кк одобрит
а вообще, если есть возможность, попросите кк везде. но это нужны реальные справки. кто-то с ними что-то мутит, но как не подскажу, не знаю. читайте ветку по кредитным каникулам (та что кредитные каникулы с января 2024)

это нужны реальные справки. кто-то с ними что-то мутит, но как не подскажу, не знаю. читайте ветку по кредитным каникулам (та что кредитные каникулы с января 2024)
Справки нужны не везде, веб займ Юки и так дадут
"Мутить" со справками не надо вообще. Если не те данные указал , это ещё пол беды. А подделка документов, это совсем другая история.

Напишите чуть побольше пожалуйста у кого был опыт с просрочкамм в данных мфо че мне ждать за 2 месяца просрока
Тут много опыта просрочек от 1 дня до нескольких лет, все живы и все хорошо. Поэтому не накручивайте себя, читайте форум, делайте выводы по каждому мфо отдельно и разрабатываете план погашения.

Справки нужны не везде, веб займ Юки и так дадут
"Мутить" со справками не надо вообще. Если не те данные указал , это ещё пол беды. А подделка документов, это совсем другая история.
я про это и сказала. видела, что в ветке про кк кто-то что-то подобное писал, но хз насколько это реально и точно незаконно. про вебзайм тоже уже выше написала, а юкки у автора нет.