29 МФО. План погашения с просрочками. Как ведут себя МФО

+79588878853 Cred2day Цифрами общалась, чтобы раскрыли себя. Текст сообщения: Здравствуйте Екатерина. Срочно оплатите долг по займу, сумма порядка 10 ты. Или добровольно не заинтересованы решать вопрос. Короче я предложила им купить у меня плиту, тогда я сегодня же оплачу😆
+79212664210 Умные наличные После смс пришел пароль от их ЛК. Текст сообщения: Екатерина привествую. У тебя долг в конторе висит где было взято 15к, если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно, возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения, больше ждать не будем, пока ты трубки гасишь.
Умные наличные и Свои люди одинаково работают в плане взысканий. Смски одинаковые почти

Умные наличные и Свои люди одинаково работают в плане взысканий. Смски одинаковые почти
от Своих мне приходило "слышь" ну и все в таком роде, я еще не думала что заведу ветку, не сохранила. еще много было смс также без названия компании, что начинается взыскание через родственников, что выезд организован. Но пока мне никто не говорил что насчет меня звонили или писали. Да и сейчас такое время с мошенниками, что в моей ситуации это мне на руку.

от Своих мне приходило "слышь" ну и все в таком роде, я еще не думала что заведу ветку, не сохранила. еще много было смс также без названия компании, что начинается взыскание через родственников, что выезд организован. Но пока мне никто не говорил что насчет меня звонили или писали. Да и сейчас такое время с мошенниками, что в моей ситуации это мне на руку.
Что вы обычно делаете когда пишут такие смс?

Что вы обычно делаете когда пишут такие смс?
если есть настроение могу пообщаться, если нет то сразу в блок. Но смысл один - им вообще абсолютно пофиг что им говорят, задача запугать и "смотивировать" на оплату

если есть настроение могу пообщаться, если нет то сразу в блок. Но смысл один - им вообще абсолютно пофиг что им говорят, задача запугать и "смотивировать" на оплату
А по третьи лицам часто ходили они у вас на практике ? У меня однажды пока было такое с Джой Мани (

А по третьи лицам часто ходили они у вас на практике ? У меня однажды пока было такое с Джой Мани (
пока тишина. Я вообще оставляла в нескольких компаниях действующий телефон сестры, но она в курсе ситуации и в парочке рабочий городской, но я самозанятый, если и позвонят туда меня там операторы не знают, могут сказать у нас таких нет. А потом я стала оставлять старый телефон сестры и вместо рабочего свой старый или свой действующий, а место работы прям ФИО самозанятый. Из соц сетей у меня только ВК закрытая страница с закрытым списком друзей, инстой не пользуюсь как ее вырубили. По прописке конечно все мои проживают, но если бы кто-то пришел, думаю уже сказали бы. Да и там и мама и бабушка очень мнительные никого не пускают. Мать вообще развели мошенники в том году по схеме записи в поликлинику, вскрыли госуслуги и списали с кредитки 60 тыс. Она никому не верит уже.
У меня получается самая большая просрочка сейчас у Турбозайма - 25 дней. Я читала что они через полгода примерно судебный приказ подают или в ментовку пишут заяву. Но я должна всех, кто у меня без КК закрыть до НГ. Надеюсь ограничатся только смс и звонками. Но косяк есть, я на звонки не отвечаю, у меня очень нестабильная нервная система и я очень нервничаю если со всеми разговариваю. Могу 2-3 звонка в день принять и все. Поэтому в основном игнор звонков и по понедельникам заявления на почту с просьбой все-таки предоставить КК.

я вот нашла этот форум и мне поспокойнее чуть стало, но вопросы все равно есть. многие не пишут прям точно через сколько им стали угрожать, через сколько пришел судебный приказ, через сколько домой, например, пришли. Если бы я прочитала что раньше чем 90 дней просрочки никто не будет ни СП кидать, ни звонить третьим, ни по домам шариться, я бы успокоилась. Меня еще сестра подбадривает, говорит если соберутся приходить попроси винишка захватить в КБ:ROFLMAO:

я вот нашла этот форум и мне поспокойнее чуть стало, но вопросы все равно есть. многие не пишут прям точно через сколько им стали угрожать, через сколько пришел судебный приказ, через сколько домой, например, пришли. Если бы я прочитала что раньше чем 90 дней просрочки никто не будет ни СП кидать, ни звонить третьим, ни по домам шариться, я бы успокоилась. Меня еще сестра подбадривает, говорит если соберутся приходить попроси винишка захватить в КБ:ROFLMAO:
Подскажите, в быстроденьги как писали о предоставлении льготного периода? и была ли в этот момент просрочка, если да то сколько

Подскажите, в быстроденьги как писали о предоставлении льготного периода? и была ли в этот момент просрочка, если да то сколько
я им писала 3 раза. Первый раз заявление, которое в начале этой ветки в файле ворд я прикрепила, просрочки еще не было. я писала 18.08, а дата платежа 30.08. Мне пришел отказ, так как официальная зп выросла, а уменьшение неофициальных доходов они не учитывают. Далее я писала 31.08 уже в свободной форме, что у меня просрочка, подтвердить снижение неоф дохода я не могу и прошу КК. просрочка 1 день была, мне пришел опять отказ. Пишу 08.09 опять заявление в свободной форме, просрочка уже 8 дней получается, и вот на этот раз они согласовали. Такая же история с Эквазаймом, они мне несколько раз отказали, а потом все таки одобрили КК

я им писала 3 раза. Первый раз заявление, которое в начале этой ветки в файле ворд я прикрепила, просрочки еще не было. я писала 18.08, а дата платежа 30.08. Мне пришел отказ, так как официальная зп выросла, а уменьшение неофициальных доходов они не учитывают. Далее я писала 31.08 уже в свободной форме, что у меня просрочка, подтвердить снижение неоф дохода я не могу и прошу КК. просрочка 1 день была, мне пришел опять отказ. Пишу 08.09 опять заявление в свободной форме, просрочка уже 8 дней получается, и вот на этот раз они согласовали. Такая же история с Эквазаймом, они мне несколько раз отказали, а потом все таки одобрили КК
Заявление в свободной форме - это просто на электронную почту сообщение? или в ворде формата заявление но своими словами?

Заявление в свободной форме - это просто на электронную почту сообщение? или в ворде формата заявление но своими словами?
Это своими словами на бумажном листе я писала, ставила дату и подпись и отправляла скан на почту. Ну и наверху шапка кому и от кого

Это своими словами на бумажном листе я писала, ставила дату и подпись и отправляла скан на почту. Ну и наверху шапка кому и от кого
Тоесть только заявление, без справок?

Скажите, а Манимен вам сразу предоставили? Мне сейчас отказали по причине не предоставления 2ндфл за 25 год. Говорят скачайте с Госуслуг. Я им говорю прочитайте заявление, я пишу о снижении неофициального дохода. За 25год 2ндфл не скачать, они мне все равно отказ по причине не предоставления документов. Хотя я в свободной форме справку от работодателя о зп представила и за 24, и за последние 12 месяцев (

Тоесть только заявление, без справок?
да, у меня какая ситуация доход от самозанятости от вырос наоборот, а вот неофициального больше нет. И если я прикладываю справки, то естественно никакого снижения на 30 % у меня нет, а неофициальный я не могу подтвердить. Если у вас официальная зп и она реально уменьшилась, прикладывайте смело справки 2НДФЛ и они вам не откажут

Скажите, а Манимен вам сразу предоставили? Мне сейчас отказали по причине не предоставления 2ндфл за 25 год. Говорят скачайте с Госуслуг. Я им говорю прочитайте заявление, я пишу о снижении неофициального дохода. За 25год 2ндфл не скачать, они мне все равно отказ по причине не предоставления документов. Хотя я в свободной форме справку от работодателя о зп представила и за 24, и за последние 12 месяцев (
да, эти сразу дали. я им приложила выписки из кабинета самозанятого за 2024 и 2025, приложила само заявление (то которое в ворде здесь прикреплено), приложила из т-банка скрин с долговой нагрузкой.