Завершен 3 000 на двоих. Результаты 17.08.2025 в 13:00 по МСК

Семь жизней глянь)
Я, не жмотюсь, на то что смотрю, просто это, скорей испортит настроение и настрой на позитив, и это даже не совсем драма))

Тут я уже давно, спасибо) Паутину ходила после дождя фоткала
Screenshot_20250817_064854_Camera.webp

Последнее редактирование:
Я, не жмотюсь, на то что смотрю, просто это, скорей испортит настроение и настрой на позитив, и это даже не совсем драма))
Тогда "в погоне за счастьем" с тем же Смитом. Мотивация на успех обеспечена

Бодрит?😂
Больше всего в ютюбе понравилось, когда трукрайм смотрела, перестала, голоса бесили за кадром, вопрос был не помню все варианты, но там был вариант "расслабляет?", и он больше всего подходил😂

Вложения

• a38090b145380e97f02943091f50136c.webp
    a38090b145380e97f02943091f50136c.webp
    24 KB · Просмотры: 12
Ааа, а то я уже думала почтой отправить вам кота, вы во всех розыгрышах про кота😁
Благодарю, но кот может сломаться в пути, - не нужно. Если, конечно, он сам не дойдет.

если фоткали на кит, уменьшаете диаграмму до 1,8. Если на телефон- в портретным режим и фокус на капле дождя
Спасибо за подсказки) Я по всякому пробовала. Я с утра ещё зрение не настроила. Если прям ужасно, могу удалить. Паутинки не так просто фотать. Чтоб ещё и паук в фокусе был. Вокруг него паутинка без капелек. А надо с капельками и красивый кусочек.
В общем, я наделала кучу кадров и ни одного нормального. Меня тут на завтрак ещё звали настырно.
В режиме портрета вообще не то. И в макро тоже.
В общем, оправдалась, как могла🫠
Надо телефон ещё с норм камерой.
Вот всё никак навыигрывать не могу на него😁

Благодарю, но кот может сломаться в пути, - не нужно. Если, конечно, он сам не дойдет.
Ну я же не живого, мягкую игрушку, по почте принимаем только пчел, и то в спец ящиках, ну и умудряются принимать тикающие часики, а потом приходится вызывать спецслужбы, когда тик тик слышишь 😊

Спасибо за подсказки) Я по всякому пробовала. Я с утра ещё зрение не настроила. Если прям ужасно, могу удалить. Паутинки не так просто фотать. Чтоб ещё и паук в фокусе был. Вокруг него паутинка без капелек. А надо с капельками и красивый кусочек.
В общем, я наделала кучу кадров и ни одного нормального. Меня тут на завтрак ещё звали настырно.
Не оправдывайтесь, просто ваш снимок очень был похож на мои первые попытки. Если на телефоне ( правильно же, на телефон фоткали?)) то там абсолютно во всех смартфонах есть режим ручной сьемки. Попробуйте с ними «поиграть». Результат Вас удивит;)

А, что оправдываться, живое фото и прекрасное))

Фокус… в режиме макро очень трудно поймать фокус, особенно с телефона. Там не работает оптика- надо подойти/ уйти на полшага.. но все получится!)