32 МФО. Подскажите самых противных

Долговая Яма

Участник
11 Янв 2025
620
94
4д 18ч 0м
Привет всем кто зашел на эту тему. Подскажите пожалуйста по вашему личному опыту кто из моего списка использует самые грязные методы взыскания. Кто ходит по 3-им и игнорирует заявления на отказ от взаимодействия. Список на скрине

Вложения

• IMG_6349.webp
    IMG_6349.webp
    51.9 KB · Просмотры: 103
14,16,22,23,25,26,28,30,31,32 разной степени отбитости и непредсказумые,последние так вообще конченные

Кому интересно: у меня по всему списку большие просрочки. Всем писал заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами на электронную почту. Еще семейке CashToYou дополнительно отправил отказ заказным через почту России так как они с моего города. Если надо спрашивайте, может подскажу за каждого что и как

В целом Cashiro, BunnyMoney, Capitalina, Zaim2Time, ZaimMixer и Reizor дали кредитные каникулы до 01.04.2026
Ещё добиваюсь КК от CashToYou, DengiSrazy, OneClickMoney, Credit2Day , Kredito24
За каникулы сможете погасить или просто откладываете нервотрепки на потом?Обе семейки,что рейзор,что капиталина после каникул будут натряхивать свои тупые пугалки в смс и наёбывать по телефону

За каникулы сможете погасить или просто откладываете нервотрепки на потом?Обе семейки,что рейзор,что капиталина после каникул будут натряхивать свои тупые пугалки в смс и наёбывать по телефону
Всех грязных за пол года закрою(думаю и не только их)

В принципе если вас не трясет от ужаса вся эта хрень в смсках,то ничего больше и не будет.Если просрочки долгие,то они вам уже своё отдолбили🤣

В принципе если вас не трясет от ужаса вся эта хрень в смсках,то ничего больше и не будет.Если просрочки долгие,то они вам уже своё отдолбили🤣
Ну вот так

Вложения

• IMG_6350.webp
    IMG_6350.webp
    152.3 KB · Просмотры: 76
Ну вот так
Ну от семейки кликов,кештую и деньги сразу ещё могут липовые кавказцы попугать,у остальных с такими просрочками только переуступки будут всякой коллекторне и как следствия походы за судебными приказами,если не успеете погасить,конечно.