38 МФО начались просрочки - кто черный? Кого быстрее гасить?

Лань

Новорег
28 Ноя 2025
4
0
Добрый день.
С 13.11.2025 начались просрочки по займам. Кого гасить первыми? В конце года ожидается премия. До этого срока скорее всего никому ничего не смогу внести.
Опасения: важно, чтобы не позвонили на работу и родственникам (родители), друзьям. Контактный номер при оформлении займа указан левый, но место работы - настоящее.
Помогите, пожалуйста, структурировать приоритеты погашения?
И через какое время после просрочек могут начать беспокоить третьих лиц? Это крайне нежелательно. На своем телефоне установлена заглушка на неизвестные номера

Быстроденьги - просрочка с 13.11
Небус (ООО МКК "Луна") - долгосрок, просрочка с 18.11
ГРИН МАНИ - просрочка с 18.11
vivus.ru (ООО МКК "Смсфинанс") - просрочка с 21.11
Смс финанс - просрочка с 24.11
Joymoney - просрочка с 25.11
Привет, сосед (ООО МКК "Триумвират") - просрочка с 27.11
Займер - просрочка с 27.11
credit7.ru - просрочка с 27.11
Finters (ООО МКК "Денежная крепость") - просрочка с 27.11
Надоденег - просрочка с 27.11
ООО МКК "Турбозайм"
Кредит365
Belka credit
Эквазайм (Eqzaim.ru)
А-деньги
lime-zaim
BunnyMoney (Броктон)
Smartcash (Умные наличные)
СрочноДеньги
Екапуста - долгосрок 2 шт., просрочка с 25.11
OneClickMoney
moneyman.ru - просрочка с 26.11
Деньги сразу (ООО МКК Новое финансирование) - просрочка с 26.11
CashToYou
kviku
Бустра - просрочка начнется 29.11
rus-zaym.ru - просрочка начнется 29.11
credit2day.ru - долгосрок
Займ Экспресс (zaim-express.ru)
Вебзайм
Webbankir
Platiza (МКК "Платиза.ру")
Экозайм (Финансовый аспект)
zaim2time.ru
Мегаденьги (Сольминор)
Свои люди (ООО МКК Свои деньги)
moneza.ru / Монеза

Редактировалось:
Согласна, доберутся в любом случае. Левый номер или нет. Да и чёрных там не мало, хотя год прошёл уже с моих просрочек, может методы и поменялись
То есть до конца декабря не дотянуть, чтобы не беспокоили работу и третьих лиц?

То есть до конца декабря не дотянуть, чтобы не беспокоили работу и третьих лиц?
До конца декабря не дотяните, пойдут по 3 им и прям смачно.
По каждой мфо почитайте здесь на форуме.
Если не особо анализировать. , то неадекватов у вас достаточно.

На экозайм найдите денег до просрочки желательно. Финтерс, сосед ( при недельной просрочке заяву накатали уже), бустра и лайк тоже задолбают, свои и умные если повезет, до 30 дней просрочки потерпят, Кеши и клики до 16 дня тихие, потом на гл пожаловаться можно, на время отвянут. Банни, белка, 2тайм, 365, кредит 7 тоже не приятные. Работу кто-то вероятнее всего найдет и дозвонится

Добрый день.
С 13.11.2025 начались просрочки по займам. Кого гасить первыми? В конце года ожидается премия. До этого срока скорее всего никому ничего не смогу внести.
Опасения: важно, чтобы не позвонили на работу и родственникам (родители), друзьям. Контактный номер при оформлении займа указан левый, но место работы - настоящее.
Помогите, пожалуйста, структурировать приоритеты погашения?
И через какое время после просрочек могут начать беспокоить третьих лиц? Это крайне нежелательно. На своем телефоне установлена заглушка на неизвестные номера

Быстроденьги - просрочка с 13.11
Небус (ООО МКК "Луна") - долгосрок, просрочка с 18.11
ГРИН МАНИ - просрочка с 18.11
vivus.ru (ООО МКК "Смсфинанс") - просрочка с 21.11
Смс финанс - просрочка с 24.11
Joymoney - просрочка с 25.11
Привет, сосед (ООО МКК "Триумвират") - просрочка с 27.11
Займер - просрочка с 27.11
credit7.ru - просрочка с 27.11
Finters (ООО МКК "Денежная крепость") - просрочка с 27.11
Надоденег - просрочка с 27.11
ООО МКК "Турбозайм"
Кредит365
Belka credit
Эквазайм (Eqzaim.ru)
А-деньги
lime-zaim
BunnyMoney (Броктон)
Smartcash (Умные наличные)
СрочноДеньги
Екапуста - долгосрок 2 шт., просрочка с 25.11
OneClickMoney
moneyman.ru - просрочка с 26.11
Деньги сразу (ООО МКК Новое финансирование) - просрочка с 26.11
CashToYou
kviku
Бустра - просрочка начнется 29.11
rus-zaym.ru - просрочка начнется 29.11
credit2day.ru - долгосрок
Займ Экспресс (zaim-express.ru)
Вебзайм
Webbankir
Platiza (МКК "Платиза.ру")
Экозайм (Финансовый аспект)
zaim2time.ru
Мегаденьги (Сольминор)
Свои люди (ООО МКК Свои деньги)
moneza.ru / Монеза
а рыжие вас не интересуют? :)

И заглушку на своём телефоне бы сняла, та же безобидная е капуста, если не дозвониться до вас, то будет искать 3х.
Ну и отзыв на взаимодействие с 3 всем конечно надо написать.
Здравствуйте ! Хотела уточнить на счет заглушки. У самой стоит, месяц не с кем не разговариваю, просрочки 1 месяц, одна в фастмани, а так от недели до трех..... Разговаривать с ними страшно. А если не говорить, то будет хуже ?

Здравствуйте ! Хотела уточнить на счет заглушки. У самой стоит, месяц не с кем не разговариваю, просрочки 1 месяц, одна в фастмани, а так от недели до трех..... Разговаривать с ними страшно. А если не говорить, то будет хуже ?
а чего будет хуже? Кроме идиотских звонков и смс ни на что более не способны, хотят-пусть в суд фигачат-это их право

Я не знаю точного ответа.
Только личный опыт.
Был период, что всём отвечала-заонков меньше в день становилось.
Тут уже вам решать, а почему с ними страшно разговаривать то?
Особенно с теми, кто соблюдает 230 фз

а чего будет хуже? Кроме идиотских звонков и смс ни на что более не способны, хотят-пусть в суд фигачат-это их право
Просто я тут читала, что кто-то игнорирует их полность, кто наоборот говорит, что лучше общаться..... сама до декабря все-равно не смогу платежи вносить. Вот и думаю, начинать диалоги в декабре, когда в этом будет смысл. Не хотелось бы, чтоб на работу звонили

Просто я тут читала, что кто-то игнорирует их полность, кто наоборот говорит, что лучше общаться..... сама до декабря все-равно не смогу платежи вносить. Вот и думаю, начинать диалоги в декабре, когда в этом будет смысл. Не хотелось бы, чтоб на работу звонили
каждый выбирает свой путь-а какой смысл общаться если точно знаете что не заплатите? Вот когда деньги есть и решитесь платить-можете общаться на здоровье. НО это мое мнение. остальное-все от страха, никто вам ничего не сделает, в суд пойдут-так это вам же лучше

С кем из моего списка труднее договориться? И в какие сроки обычно начинаются неприятности?
На форуме по каждой МФО люди пишут ,как они действуют в случае просрочки , почитайте, примерно всё станет понятно . Но опять таки всё индивидуально . Я ушла в игнор , на смс не отвечаю , будут деньги , сама выйду на связь. Когда я уходила в просрочки , когда денег на все платежи перестало хватать, именно так и делала, читала форум . Какие спокойные или кто работает по регламентам , отложила на потом . Гашу чернышей , тк для меня очень важно , чтобы не трогали третьих . Но та же самая Капуста звонит моему контактному лицу , видимо , указывала или нашли , не помню, но разговаривают адыкватно , про долг не говорят.