40+ МФО / Разгребаю

Тут по большей части еще веяние моды и маркетинга. Везде транслируется шикарная жизнь, норма завтрака в кафе, а не дома, легкость в оформлении кредитов. Два раза нажал, деньги уже у тебя на карте.
По тв всякие рассрочки, кредитные карты и прочее. Мы давно забыли что такое копить, а потом купить.
Я это скорее инфантильностью своей оправдываю и низким самоконтролем. С другой стороны, думаю, раньше я же так не отмораживалась.

Я это скорее инфантильностью своей оправдываю и низким самоконтролем. С другой стороны, думаю, раньше я же так не отмораживалась.
Я тоже не хочу всё спихнуть на рекламу и прочее, под дулом пистолета никто в это лезть не заставлял
Но доля правды в этом есть

Собираюсь смотреть видео канала коллектив на ютубе «как я устроился коллектором и вот что я узнал», нравится контент вообще у этих ребят, такие вот развлечения. Есть еще видос про то, как девушка набрала миллион кредитов на… еду)) а вообще это не основной профиль, там много интересного, видела превью еще давно, думала, как можно набрать столько на еду? Да вот так. Вселенная слышит)) 800к а ничего толком не купила, теперь знаю, как)

Собираюсь смотреть видео канала коллектив на ютубе «как я устроился коллектором и вот что я узнал», нравится контент вообще у этих ребят, такие вот развлечения. Есть еще видос про то, как девушка набрала миллион кредитов на… еду)) а вообще это не основной профиль, там много интересного, видела превью еще давно, думала, как можно набрать столько на еду? Да вот так. Вселенная слышит)) 800к а ничего толком не купила, теперь знаю, как)
Видела подобное видео про коллекторов, но мне кажется самый сок там не рассказывается))
Правильно делаете, что отвлекаетесь 🤗 Хорошего вам вечера 😌

Видела подобное видео про коллекторов, но мне кажется самый сок там не рассказывается))
Правильно делаете, что отвлекаетесь 🤗 Хорошего вам вечера 😌
Ооой, там уже про черных началось)) как туда попадают)) ужас) отвлекусь на что-то поприятнее :)

Тайна снижения количества звонков кажется разгадана, но это не точно

Вложения

• IMG_4876.webp
    IMG_4876.webp
    177.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_4877.webp
    IMG_4877.webp
    167.3 KB · Просмотры: 11