Завершен 4000₽ два победителя до 01.02

Где деньги бл? 😡
Не ругайся, человек даже второй аккаунт завёл, чтобы розыгрыши чаще устраивать, хватит на него давить! 😄😄😄 Сейчас разберутся с траншем и будет выплата и сразу новый розыгрыш.

Вложения

• Screenshot_20250201_202221_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250201_202221_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    12.2 KB · Просмотры: 8
Зажми лайк - вылезут все реакции.
UPD. Последние новости, @Чудесный перехвачен в воздушном пространстве Гондураса при попытке перевести евро в 4000 рублей для выплаты приза. Идёт разбирательство...
Ааа благодарю а то,я думала чё за хрень 😐

ну шо там? я уже заждался.
Ни один нормальный юзер форума не станет отдавать 4к когда ему повесили плашку мультиакк. Я б тоже не заморачивался уже)

Ни один нормальный юзер форума не станет отдавать 4к когда ему повесили плашку мультиакк. Я б тоже не заморачивался уже)
Наоборот, это показывает что человек из народа, что он не планирует окупировать нд😄😄😄
Все потому что у него душа нараспашку.

даааа!!!! ура! розыгрыш состоялся 😁 ммм, приятно быть разыгранным))

надеюсь следующий акк это п*дор*ка админы оперативно вычислят и повесят планку, шоб не просил больше деффачке на риснички.🙂

даааа!!!! ура! розыгрыш состоялся 😁 ммм, приятно быть разыгранным))

надеюсь следующий акк это пдорка админы оперативно вычислят и повесят планку, шоб не просил больше деффачке на риснички.🙂
Скорее всего он просил себе на удаление рёбер, но постеснялся сказать правду 😄😄😄

@Bodruy такой же персонаж анекдотов, зато с дури сказал "ятосёняодам" 😄😄😄 Ты не ты когда 100 рублей зарядить нет 😄😄😄

Не везёт так не везёт 😐😁

Ты тоже в свое время покуролесил и деньги не вернул 😄😄😄
Щас какое нибудь мфо одобрит ему. И вернет. Дело времени)

Розыгрыш "4000₽ два победителя до 01.02" состоялся!

Победители: Бедная Лиза, Редвановский
Количество участников: 176
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 1 Feb 2025 20:26

Страница розыгрыша: 4000₽ два победителя до 01.02