Завершен 500₽ на утешительный чупа-чупс, сегодня до 23:00

Пермяк прошёл 100 км за один день

В 5 утра Иван Пастухов вышел из сквера имени Татищева, чтобы вернуться туда… только спустя 17 часов. За это время он обошёл десятки знаковых мест: Камскую ГЭС, Комсомольский проспект, парк Балатово, «Счастье есть» в Закамске, городские скверы и даже зоопарк.

Общий результат — 100 километров и примерно 118 000 шагов. Маршрут фиксировали и телефон, и спортивные часы — без сомнений, это не просто прогулка, а настоящий испытательный забег.

Иван шёл не только ради рекорда — он стал победителем корпоративного соревнования. Но главное, говорит он, — доказать себе, что город можно увидеть по-новому, если просто решиться идти.
Посмотреть вложение 89247
Хочу 100 тысяч шагов пройти. Мой рекорд пока 36 тысяч шагов

Сейчас проснулась, до сих пор пальцы переклиненные после вчерашнего)
Требую оплачиваемый выходной на восстановление😁
Ахахаха, мы старались как могли конечно за сутки управились 😀😀

Хочу 100 тысяч шагов пройти. Мой рекорд пока 36 тысяч шагов
У меня рекорд 76к в Сочи , но там очень длинный был день и интересный 😀😀
а со 100к несколько стримов уже было , ребята проходили , даже без еды и воды был один 100к шагов , это жёстко прям

а со 100к несколько стримов уже было , ребята проходили , даже без еды и воды был один 100к шагов , это жёстко прям
Еще небось по горам, жестко

😯треш

Дааа кайф вообще , в том году был 19 дней в Сочи , на поляне 12 из них на море 7, в горах прям больше кайфа
Я одно время много ездил туда. Воздух там прям кайф. И сделано все на уровне. Думал даже туда переезжать